Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 "напоминает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 via an anonymous source from the Faeit 212 inbox both the termagaunt and hormagaunt box sets contain 20 models. the termagaunt box set also contains 3 rippers. The best part is both sets are $33 dollars and $33US £20 $40Can €26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Между тем Гарпия и ее собрат первые MC, которым дали специальные флаерные подставки. Теперь не спрятать как Грейтера или ДП :( Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Между тем Гарпия и ее собрат первые MC, которым дали специальные флаерные подставки.Может это намек, что их нельзя посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кстати, я так понимаю ни споры, ни другого транспорта у нидов не будет? Харуспекс вроде как не транспорт, верно? Просто если транспорта нет, то мне интересно как ворриоров собираются заставить играть? С мечами или кнутами они идти будут долго и не факт что дойдут, даже с итерналом. Если только с десспитерами какими-то шагать, и то толку мало. Споры и крыльев ведь пока не предвидется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вариант 1, аутфланг, вполне возможен. Вариант 2, использовать нору тригона, что более сомнительно, но ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я про равенеров думаю. Если они станут энтериалами под синапсом, то это будет более, чем вкусно! Норма тригона ведь тоже не плоха идея. И не с проста же его ставят в HQ. Может и правда этоб удет наша новая транспортная система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Будет. Но скорее не в кодексе, а в каком-нибудь датаслейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Будет. Но скорее не в кодексе, а в каком-нибудь датаслейте. Где то кстати читал что будет датаслейт: Тригон + равенеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Летающий корнефекс который по сути своей краб из старкрафта. Какже долго к этому шло, я уж думал не дождусь. Ну всё теперь мы неостоно... неостана... крутые в общем. А вопше такое в печетление по слухам что они возмут кодекс 4 положат туда 2 летающий монстров и скажут что так и было, а я тока за. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 варриоры могу быть бистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) варриоры могу быть бистами? нет тому что тогда это ревенёр. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не могу найти ни в 5-м кодексе, ни в РБ, определение "beast". В чем плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это в рульбуке рядом с описанием монстры. Мув на 12 и чардж с рероллом. Игнор дифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это в рульбуке рядом с описанием монстры. Мув на 12 и чардж с рероллом. Игнор дифа. Уточним флит а не чардж с реролом. Там раздел кавалерия и животные, у них общий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) То что Хормоганты бисты сильно повышает их эффективность. Если бы они перегоняли коровок в трупсу было бы то что нужно, но скорее всего не взлетит. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) То что Хормоганты бисты сильно повышает их эффективность. Если бы они перегоняли коровок в трупсу было бы то что нужно, но скорее всего не взлетит. Уже писали, что Термаганты НЕ БИСТЫ! Им перепелили правило "Баундинг лип", которое теперь даёт +3 дюйма на бег. Об этом (якобы!) написано в батрепе в ВД. Ссылку на тех кто видел, приводить не буду, но если отмотать пару страниц флуда назад - то там оно всё есть. ЗЫ Ну и если уж мечтать, то если ганты перегоняют коров в трупсу, то хурма должна переводить карни! =) АПД: - Bounding Leap on Hormagaunts: +3" Run. Сообщение 866 на предыдущей странице. Сводка слухов с БОЛс. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Термаганты НЕ БИСТЫ! Да быть того не может. Как же жить та теперь. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ЗЫ Ну и если уж мечтать, то если ганты перегоняют коров в трупсу, то хурма должна переводить карни! =) Тогда уж Хормагона, который, по идее, должен собираться из набора Тервигона :D У нас в метагейме сейчас есть фулл сланеш армия. Это ппц. Тиранидам приходится сражаться в своей деплойке :D Так что +3 к бегу, да еще и с флитом весьма приятный баф хормы. Однако выживаемость у демонеток повыше за счет 5++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Да быть того не может. Как же жить та теперь. Вообще то только это и могло бы вернуть им играбельность. Мне например что +3 к бегу, что 3 куба с рероллом на бег как сейчас-особой разницы нет, чарджить то все равно не смогут. Ну будет теперь бег от 4 до 9, зато раньше был почти всегда 6. Их этими +3'' играбельными не сделают никак, не поменяв ценника или других спецправил. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Вообще то только это и могло бы вернуть им играбельность. Мне например что +3 к бегу, что 3 куба с рероллом на бег как сейчас-особой разницы нет, чарджить то все равно не смогут. Ну будет теперь бег от 4 до 9, зато раньше был почти всегда 6. Их этими +3'' играбельными не сделают никак, не поменяв ценника или других спецправил. согласен. Скорость и андерпрайс - вот две составляющих такого юнита. До тех пор, когда они стоят дороже культистов - на набигающе-умирающих зергов они точно не будут тянуть. Тираниды - самый звериный кодекс сеттинга. И из всего пула бистами у них считается всего один юнит. Доколе? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Я говарил с сарказмом. Как можно говарить что они не бисты и ссылатся туда где это написано. Хорош меня злить. Гаунты никто и хормаганты бисты всё. Такой же слух как и всё тут. И хватит об этом. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я говорил с сарказмом. Как можно говорить что они не бисты, и ссылатся туда, где это написано. Хорошь меня злить. Гаунты никто, а хормаганты бисты - всё. Такой же слух, как и все тут. И хватит об этом. Граммар наци тебя неодобряет. Ай-ай-ай... Насчёт того что они не бисты - это не просто слух, это практически "официальная" инфа из слива ВД. Плюс, если посмотреть, то ранее они бистами не были. Что должно было измениться? Им прибавили скорость, да. Ценник на них не обсуждался, но мы уже "почти точно" знаем что ганты подешевели. И если сложить два плюс два.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Официальным чтото становится по выходу кодекса, до этого всё слухи. Или и тут будеш спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasya Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Гаунты это конечно интересный вопрос, но интересует ещё вот что: судя по некачественным фоткам армилиста генокрады стоят всё те же поинты и по ТТХ не изменились. Вроде где-то видел слух про датаслейт "Ликторы + генокрады", никакой более подробной информации никто не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения