Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Если он просто транспорт и стоит не более 100 очков, то почему бы и нет?

Ни один монстр так стоить не будет. Тем более эпиковский.

А если хорми у нас становятся бистами, то проблема с добеганием полностью решена.

Генов, кстати, и сейчас можно в споре ронять - только этоим и сейчас не сильно помогает.

Потому, что кто-то не умеет считать. Сразу видно отсутствие души.

Была мысль процитировать это же в теме расчётом пробоя, где один особо душистый даже с калькулятором нафейлился, зато на всех понаезжать успел.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если псисилы будут в таком варианте, то с некоторыми армиями только хуже становится.

Весь вопрос в одном - сколько можно будет получить разных псисил. Список там внушительный и все к месту. Не вижу особых проблем, если каждый псайкер может генерить 3 псисилы, например. Иначе зачем иметь синапс, чтобы увеличивать варпчарджи.

Хотя как-то слабо верится, ибо варпленса нет, а это старая фишка... Если только сделают два разных профиля у варпбласта, как при Сталине...

Открываем кодекс некронов. Находим монстра с т6 св3+ за 50 очей, который плодит сварму с энтропией. Много думаем.

Была мысль процитировать это же в теме расчётом пробоя, где один особо душистый даже с калькулятором нафейлился, зато на всех понаезжать успел.

Зафейлил по одной причине - плотность пользователей без души закрыла мне чакры и на мгновение тоже отняло ее у меня. Но я сильный, и победил всяких раков и снова заполучил ее, исправившись.

Изменено пользователем HiveTyrant

Реалии показали, что спора интересный юнит. ГВ Могло бы на нём заработать. Но если они упустили первенство, и в мире появились производители альтермоделей, то они могут убить до следующего переиздания спору, чтобы убить этих самых конкурентов. (вот такая бредовая мысль только и приходит мне в голову в качестве объяснения)

версия конечно интересная:)

за: если слух о ликвидации малантая правдив, то может и спору, и его уберут именно поэтому

против: тервигонов альтернативных начали лепить раньше чем появилась офф-модель, однако коробку все-таки выпустили, да и альфа-воин тоже альтернативный есть, а вроде как новую коробку воинов собираются делать

Открываем кодекс некронов. Находим монстра с т6 св3+ за 50 очей, который плодит сварму с энтропией. Много думаем.

мы кодекс тиранид обсуждаем. Если предполагается, что он стоит меньше карня, то он и умирать будет быстрее карня. А это, кажется, уже просто физически невозможно.

И да - ты уже где-то прочитал про его ассолтность и флит? Вся планета ждёт книжки, а у хайва она уже лежит дома готовая. Однако здравствуйте.

Кончай флудить в теме.

Меня вот отсутствие спор гораздо больше волнует... нафиг загружать что-то в транспортник, если этот транспортник наверняка ползает медленнее, чем его груз?

Согласен. Спора GW, хоть и хуже, чем в оригинале от Форжи (та после высадки на ход противника 5+ инвуль давала), но хорошо работает.

А с транспортом могут тупо коробку с тервигоном перепаковать, сменив одну спрую. А могут и напарнице гарпии позволить таскать штук 20 мелочи.

Гадать не хочу. Сейчас конец года - забот и так хватает. Увидим скоро.

Но хочу спору в даулките с узлом больше, чем транспорт.

Спора - монстр за 40 очков.

Некронский паук - монстр за 50 очков. /опередили/

Да и подумайте - монстр, хоть и за 200, но T6 W6 Sv 2+, к примеру, являющийся прибежищем для 10 генок, которые из него еще и чарджить могут - это что, плохо что ли? Опять же - рано что-то решать, подождите параметры. Он может быть как классным, так и нет ; )

Кстати, если он, как и Сквиггот орочий, будет опен-топед транспортом, то 20 гаунтов смогут из него стрелять, не боясь вообще ничего - ведь в случае его смерти они просто выпадут - такие монстры, насколько я помню, не взрываются от эксплоудов:)

Изменено пользователем Shverter

мы кодекс тиранид обсуждаем. Если предполагается, что он стоит меньше карня, то он и умирать будет быстрее карня. А это, кажется, уже просто физически невозможно.

И да - ты уже где-то прочитал про его ассолтность и флит? Вся планета ждёт книжки, а у хайва она уже лежит дома готовая. Однако здравствуйте.

Кончай флудить в теме.

Ороро?! Ты конечно же не заметил в слухах, что монстряк обещается стать ассолтным транспортом.

New dedicated Transport big bug. May purchase a twinlinked set of heavy weapons, Transport capacity of 20 small bugs. Counts as an opened top vehicle for assault purposes

А все из-за отсутствия души...

Ороро?! Ты конечно же не заметил в слухах, что монстряк обещается стать ассолтным транспортом.

А ещё в слухах были всякие биотропы и хайвноды. И где они?

Ещё раз - довольно флудить. Бедную тему и так по КД закрывают.

А сейчас как раз вал новостей пошёл, ещё чего не хватало.

А ещё в слухах были всякие биотропы и хайвноды. И где они?

Это из последних слухов было, тащемто. Читать их надо с душой просто. Не благодари на ссылку к сообщению и перечитай слухи еще раз.. Сам флудишь почище меня, я лишь только ссылки на посты даю, ибо читаю их с душой.

Подождите картинок. Завтра же будут хорошие картиночки.

Тогда и обсудим)

запасаемся валидолом и валерьянкой?:)

запасаемся валидолом и валерьянкой?:)

И вазелином, а то случаи разные бывают...

Кстати, если он, как и Сквиггот орочий, будет опен-топед транспортом, то 20 гаунтов смогут из него стрелять, не боясь вообще ничего - ведь в случае его смерти они просто выпадут - такие монстры, насколько я помню, не взрываются от эксплоудов:)

эдакий тервигон, на котором сидят 20 девгантов.

Вот, убежало

"Раскрывающийся текст"
new%20nid%20warriors.jpg

лэшвипы вроде бы другие немного. Ну и ещё в правой руке, но это мб зеркало.

хз, честно говоря.

Вот, убежало

слева точно какой-то новый чувак - обратите внимание на сросшиеся лапы

вряд ли это просто новый обвес для карнифекса (хотя в целом и похож)

Изменено пользователем den_non

слева точно какой-то новый чувак - обратите внимание на сросшиеся лапы

вряд ли это просто новый обвес для карнифекса (хотя в целом и похож)

По-моему это карни.

Ворриоры выглядят так же, как и нынешние. Думается мне, что сделают с ними то же, что и стактичкой маринов-добовят кое-чего нового в коробку, а сами модельки останутся такими же. Плеть в правой, меч в левой, все как щас.

За картинку спс, очень круто.

На правах догадки: ворриоры такие же, просто им в коробку кинули пластиковых мечей и лэшвипов (говорили же что от файнкаста избавляться будут), ну мб еще какое то новое оружие. Сами модели нетронуты, ну мб им базу еще 50 мм дали.

Изменено пользователем Nimert

сросшиеся лапы меня смущают

У ядо-кристалической пушки, душителя и даже и здоровенной пушки тираннофекса сросшиеся руки;) Так что все ок, только я окончания его пушки не вижу

Хотя фиг его знает.. Просто не верится что еще и карни нового выпустят

Изменено пользователем Nimert

Раз уж natfka постит высказывания Endobai с варсира, то вот еще немного вброса:

"с варсира"

Well, nids made the least sense to have special characters. Old One Eye and Swarmlord are probably still around though.

Both are still here. Swarmlord is mastery level three.

Blind Venom stays. Venomthrope definetely confers cover saves, but don't know if it is a cover save which can be combined with stealth/shrouded or confering stealth/shrouded to models close to it.

When in January is it set for release?

Still more than a full month from today.

Lastly, you mentioned that biomorphs are back in and that warriors have a lot of access to them. Are Hive Tyrants more customizable as well? Is the codex in general more customizable?

Biomorphs are accessible by many creatures. Hive Tyrant is definetely on the top of the list so...

Tyranids need some form of skyfire though. Probably will be a biomorph of some kind, like a repurposed enhanced senses.

I am not sure if they will get ground based Anti-air.

I definetely said that the new Hive Guard weapon doesn't sound as one - description suggests something much different - but Hive Guards still might get access to Skyfire for the primary weapon we all know and love/hate.

Oh and I presume there is a psychic card deck for Nids?

Seven cards.

I hope the flyrant will still be able to equip 2 twin-link brainleech devourer, but I have the feeling it will be hit by the nerf bat.

The weapon stays. Not sure if it is as good as it was.

Hormagaunts. Plus fleet and move through cover. The second seems an army-wide rule (not sure about winged Tyraninds).

Tyranids need some form of skyfire though. Probably will be a biomorph of some kind, like a repurposed enhanced senses.

I am not sure if they will get ground based Anti-air.

Ему летающих Тиранов мало, что ли? На крайний случай можно два автоматических икарус-башенки из Stronghold Assault взять.

Well, nids made the least sense to have special characters.

"Раскрывающийся текст"
comic-classics-illustrated-moby-dick.jpg

move through cover. The second seems an army-wide rule

есть у мелочи, есть у монстры, мидзиллой никто не играет. Ничего не изменилось ))

Больше бистов! На весь старый кодекс всего один, и это у самой "бистовой" армии. Куда это годится?

Ему летающих Тиранов мало, что ли?

офк. Тиран сейчас не то чтобы лучшее пво в книге, а тупо единственное. Юзать модельку за 300, чтобы сбивать вендетты за 130 - отличный план.

Всего-то нужно было веномку переработать в нормальный противотанк, чтобы хотя бы гарпия получила шансы на жизнь в этом вопросе. И кому мешали генокрады, шмаляющие из квадгана, неясно до сих пор.

Транспорт и жуки это конечно хорошо, гораздо интереснее что будет противопоставлено грав ганам. А это либо инвуль либо фил но пейн на 3+

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...