Grey Shrike Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Во все верится, кроме Big Bug.. Какой то он уж очень клевый получается. Молодцы, хоть какое то правило ликторам придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 подождем уже октября хотя бы. Все это как-то... Странно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Маловато пластика. И странно, что термаганты будут без возможности сборки хормагантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Маловато пластика. И странно, что термаганты будут без возможности сборки хормагантов. А чего в этом странного? Сейчас же так и есть по сути. Зато "Spike rifles and Strangleweb" ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Altered FOC to help counter the lack of Allies. 3 HQ, 4 Elite, 6 Troop, 4 Fast, 4Heavy. Purchasing the 3rd HQ choice unlocks the extra Elite, Fast, and Heavy slots. Termagants – Gain Fleet. New 10 unit box. Includes options for Spike rifles and Strangleweb. Curled tails. No rippers on sprues. "BIG BUG" – Larger than Tervigon sized HQ unit. Oval base, hunched over, but wider. Has 18” synapse. Psyker 4. Prime version: Grants FNP and Counter Attack to Nids in 12.” Stats like Tervigon, except 2A. SitW Two new Tyranid psychic powers lists. One list is destructive powers, one is augmentative powers. Tervigon – Upgrade options for Termagant spawns to give them full options, but they are quite pricey. Tyrant Guard and Hive Guard -Dual-build plastic kit. 3 models. All options for either unit. Lictors – small point increase, gain new ”Surprise!” rule (all shots against Lictors the turn after they appear are snap shots). DeathLeaper now an upgrade character. Мысли вслух. Альтернативный FoC - это здравая мысль, напрашивалось. Новые гаунты? Новый пак по 5 сделали, старых перепаковали, а тут ещё и новый дизайн. Как-то сомнительно при отсутствии нескольких моделей и куче старых. А флит - это хорошо. Ещё один бугай? При сравнительно новых двух. Хм-м... А нужен ли. Тут и имеющиеся не все сильно востребованы. Что шире, это хорошо. Куда уж равняться на тощезадого тервигона. Но плюшки не слишком ли хороши для простой игры? Я такого хотел на домашний апок делать. Два листа своих психосил тоже ожидаемо. Тервигон с возможностью вызова разных гантов? Неужели гаунтов сделают такими интересными и разнообразными, что это будет нужно? Просто доплатить, к примеру, 50, чтобы он смог рождать девгантов? Ну, если не Хормагон, то уж луше так. Но как-то не вселяет оптимизма. Пластиковый Гвард. Ха. У меня тирангаврды из ХГ и сделаны. И Прайм. Честно говоря, дуалпластик больше ожидаем для био-пироворов. С ликторами всё странно. При повсеместном их одиночном описании, они настойчиво ходят выводком с DeathLeaper'ом во главе. А при этом народ ждёт спору, гарпию, внятного воздуха и/или антивоздуха, внятных веномтропа, пировора. Я лично жду крыльев прайму. Я не жду от кодекса нового. Меня больше устроят довыпуск заявленных моделей, и переписывание косяков и невнятных правил. А чьи имена мелькают в связи с переизданием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А чьи имена мелькают в связи с переизданием? Внезапно любителя палов и бубликов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Почините Одноглаза, *****!!! Дайте Гарпию. Паразита. Спору дадите официальную - хорошо, будет на что равняться. Альтернативный ФОК - просто огонь! Мало того, что теперь корово-лимит вырос на одну корову, дык можно расширить столь необходимую элиту, банально прикупив в качестве третьего ха-ку прайма за сто очков. Это ли не праздник? Заплатив сто очей, получить Т5 индепа с регеном и доп слот в в три отдела ФОКа! ЗЫ Равенеров. Равенеров не забудьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ещё одна корова? Бррр... Я и с парой не знаю что делать, а вы тут про СТОЛЬКО их говорите...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ещё одна корова? Бррр... Я и с парой не знаю что делать, а вы тут про СТОЛЬКО их говорите...))) их и сейчас можно пять в синглфок брать. две школы психосил заставляют надеяться, что ВарпФилд таки станет силой общей, а не только зоантроповской. Пора бы уже тиранам инвули-то выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Интересно какие будут флаинг монстры. Ибо редакция про флаеры и стрельбу. И хотелось бы официальную спору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Интересно какие будут флаинг монстры. Ибо редакция про флаеры и стрельбу. И хотелось бы официальную спору. КМК всё те же всё там же: Флайрант, Паразит, Гарпия и... на этом мысль останавливается! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 КМК всё те же всё там же: Флайрант, Паразит, Гарпия и... на этом мысль останавливается! (с) слишком много ходит слухов про альтернативный кит гарпии. Кто-то ждёт ассолтно-векторный вариант, кто-то харридана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У меня кстати родился такой вопрос: в слухах сказано, что милый моему сердцу Дефлипер - теперь лишь апгрейд простого ликтора. А остальные няшные букашечки не пострадают по такому же принципу? Ну там Одноглаз - это апгрейд обычного карни, Дум - это апгрейд обычного зоа, Фюрер - это апгрейд обычного тирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) У меня кстати родился такой вопрос: в слухах сказано, что милый моему сердцу Дефлипер - теперь лишь апгрейд простого ликтора. А остальные няшные букашечки не пострадают по такому же принципу? Ну там Одноглаз - это апгрейд обычного карни, Дум - это апгрейд обычного зоа, Фюрер - это апгрейд обычного тирана? а какое в это страдание? Оо какая разница, Калгар покупается отдельно от чаптермастера или апгрейдится из него за $$. Как минимум, налицо профит со свободным слотом в кодексе. Может чего другого взамен нарисуют. А если того же Глаза можно будет брать в составе эскадрона трёх карней - так я только рад. И малантай туда же. Лукаутить мельты на 4+ разве не надо? Изменено 16 августа, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я о другом. У дефлипера, была милая такая история его появления, про то, как он раз за разом приходил сожрав всю стражу к епископу спящему в крепости, тыкал его тентаклей и говорил: БУ! После чего сматывался. Чем довёл епископа до дурки, и когда флот-улей стал падать на планету, отражать атаку было некому, так как руководство боялось собственной тени и двумя руками держало съезжающую крышу... Дык вот. Не хочу чтобы такие няшные истории пропадали. Типа есть липеры, а есть мега-парень который прыгает дальше и выше, и предназначен для тыловых нападений. Хочу тёплый и ламповый бек! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 И что изменилось от того что таких парней пустили в серию? Типа есть липеры, а есть мега-парень который прыгает дальше и выше, и предназначен для сжирания всей стражи к епископу спящему в крепости, тыканья его тентаклей и говорения: БУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У меня кстати родился такой вопрос: в слухах сказано, что милый моему сердцу Дефлипер - теперь лишь апгрейд простого ликтора. А остальные няшные букашечки не пострадают по такому же принципу? Ну там Одноглаз - это апгрейд обычного карни, Дум - это апгрейд обычного зоа, Фюрер - это апгрейд обычного тирана? Фюрер точно нет- он же не ходит с выводком тиранов, а апгрейды, если я правильно понял- это улучшение одного юнита в отряде (как Каранак, Перевертыш или Паск). Тем более слишком колоритная фигура, чтоб быть простым апгрейдом (хотя пути ГВ неисповедимы). Малан-тай надеюсь не станет таким. Вот одноглазого могут сделать апгрейдом карнифекса, если он в выводке, мол Альфа-самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если честно меня всегда смущало почему собственно тираниды не могут наспамить тех же фюреров, видимо есть какие ограничения. Или процесс комбинирования ген довольно рандомный и улей сам потом пытается понять что у него получилось, собственно почему есть именные. Типа есть шаблон по комбинированию ген, который довольно сложный и в 1 экземпляре. Копирование очень сложное, вот и получается так... Всё дикая отсебятина и дивнизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Хочу тёплый и ламповый бек! =) на Телиона посмотри. Бэка у него выше крыши, а апгрейдится он из простого сержанта. Что в имени тебе моём, как говорится. А вообще любому своему монстру можно придумать историю и бэк в лучших традициях моби дика. Ничто не мешает. upd. ребят, давайте сильно не дивнить - не хотелось бы, чтобы тему закрыли. Или хотя бы соответствующий бэк прочитайте перед употреблением Изменено 16 августа, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Если честно меня всегда смущало почему собственно тираниды не могут наспамить тех же фюреров, видимо есть какие ограничения. Так вроде даже на странице самого фюррера(или еще где-то в кодексе) было, что он появляется то тут, то там, в разных флотах. Значит спамят. Изменено 16 августа, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если честно меня всегда смущало почему собственно тираниды не могут наспамить тех же фюреров, видимо есть какие ограничения. Или процесс комбинирования ген довольно рандомный и улей сам потом пытается понять что у него получилось, собственно почему есть именные. Типа есть шаблон по комбинированию ген, который довольно сложный и в 1 экземпляре. Копирование очень сложное, вот и получается так... Всё дикая отсебятина и дивнизм У фюрера свой разум, по этому его почти невозможно воссоздать. Он появлялся в разных флотах, но в разные времена. Касательно остальных- видимо их гены довольно сложны и массовое производство слишком затратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 И эта темка прикрыта до новостей. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) November 2nd is the rumored release date for Tyranids, and alongside it, a supplement, either Ultramarines or a Warzone release later in the month. Please remember that these are rumors via Bols Lounge (the newest and latest is at the bottom) -Tyranids are after Space Marines -Look for them before the end of the year New Minis: Tyranid Prime (finecast) Harpy. Roughly size of the heldrake. Pretty much looks like the picture in prior codex. Doom of Malantai (clamshell package) Parasite of Mordrax (clamshell package) Termagant sprues recut for more options (some chatter says Genestealers) Mycetic Spore New "Big Bug" kit (Because every army needs one!) New Rules: Pyrovore gains Torrent and a steep points reduction. Hiveguard gain Skyfire Altered FOC to help counter the lack of Allies. 3 HQ, 4 Elite, 6 Troop, 4 Fast, 4Heavy. Purchasing the 3rd HQ choice unlocks the extra Elite, Fast, and Heavy slots. Termagants – Gain Fleet. New 10 unit box. Includes options for Spike rifles and Strangleweb. Curled tails. No rippers on sprues. "BIG BUG" – Larger than Tervigon sized HQ unit. Oval base, hunched over, but wider. Has 18” synapse. Psyker 4. Prime version: Grants FNP and Counter Attack to Nids in 12.” Stats like Tervigon, except 2A. SitW Two new Tyranid psychic powers lists. One list is destructive powers, one is augmentive powers. Tervigon – Upgrade options for Termagant spawns to give them full options, but they are quite pricy. Tyrant Guard and Hive Guard -Dual-build plastic kit. 3 models. All options for either unit. Lictors – small point increase, gain new “Surprise!” rule (all shots against Lictors the turn after they appear are snap shots). DeathLeaper now an upgrade character. Latest Rumors Carnifex - significant cost reduction Harpy – big overhaul. New model/dual-combo kit, Flying Monstrous, Sonic Screech combines with Vector striking. Additional Spore Mine Cysts may be purchased as upgrades. Default Stranglethorn has new upgrade options. New Flyer - Fast Attack choice, the alternative build for the Harpy kit. Ymgarl Genestealers - Special arrival rule is shared with the Lictor, may now purchase standard Genestealer biomorph upgrades. Hiveguard: new weapon upgrade option (available to a handful of units) that grants skyfire with an "enhanced ability" to ground FMCs. P.S. Я создал новую тему т.к. старая закрыта. Может быть перенести это в нее? Изменено 19 августа, 2013 пользователем RASHPEL100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я изверг радугу, когда дочитал до фока. Как-то безбожно шикарно, не может такое быть правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я изверг радугу, когда дочитал до фока. Как-то безбожно шикарно, не может такое быть правдой. слишком много боксов и пластиковых моделей обещают - тут на 3 переиздания наобещали....не верится что то... новый большой жук какой то... в хаку... не верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения