Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Из всего вышеперечисленного мне показалось самым важным дать шанс ликторам/геникам выжить после деплоя. И возможность покупать тирану скоринг юнитам (скорящие равенеры :thumbup: )

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из всего вышеперечисленного мне показалось самым важным дать шанс ликторам/геникам выжить после деплоя. И возможность покупать тирану скоринг юнитам (скорящие равенеры :thumbup: )

Ага, ага, где тут про хроногладиаторов и чара ДА из плейтестов, что запрещали брать ИГ в союз? :)

Либо будет оверпрайс либо неспособием большая часть, все как обычно, ГВ стайл. Имбы не то что не ждите, а ожидайте нерфов, что нидам каждый новый колекс приносит. Ах да, текущий еще будете вспоминать как эталон разнообразия и тематичности :)

Кодекс 4 редакции убил собственные флоты и мутантов, нынешний кодекс убил толпу апгрейдов и закачек, превратив их в мифические фигни.

Ну зачем же так сгущать краски, нерфить почти уже некуда дальше. Мне пока нравятся концепты свежих кодексов. В текущей редакции разнообразие это сплошные летающие тираны с деворерами и кучи коров?) В любом случае мне нравятся ниды идеологически, даже если не будет имбов и будут нерфы, это не помешает получать удовольствие от игры ими

Изменено пользователем Dart Lobrik

Ну зачем же так сгущать краски, нерфить почти уже некуда дальше.

пессимисты говорят что нерфить уже некуда. Оптимисты - что еще есть куда !

Point reduction on the little bugs.

Several new bugs (not all will make it).

Уменьшили число незначительных ошибок и добавили новых ошибок.

Кажется, так нужно понимать. :)

В любом случае мне нравятся ниды идеологически

Что, какая у нидов идеология? Еще расскажи про высоко-моральные ценности и нравственные устои индивидуумов. =)

Изменено пользователем ^Bishop^

Что, какая у нидов идеология? Еще расскажи про высоко-моральные ценности и нравственные устои индивидуумов. =)

"Раскрывающийся текст"
BaconAndNecktieMoralityGraph_6986.png

то, что ты не понимаешь тиранидских устоев и ценностей, не значит, что их нет. Просто ты их не понимаешь. Оо

! 
Предупреждение:
Идеология жуков, конечно, дико интересный вопрос, но тем не менее, заканчивайте с ним.

как-то чересчур радостно. "догнать и перегнать", "могут и нидзилла и зерграш", "можно и футслоггить, и дипаться", "синапс протектит от инсты", и т.д., и т.п. Не может быть, чтоб прям всё-всё круто.

Но

тем не менее

*фапает и фапает*

Я конечно извиняюсь, но у меня вопрос: а что мешает сейчас "догнать и перегнать"? Чуть не половина кодекса - летающий цирк. Вот только кроме догнать и перегнать этот цирк мало что может...

По слухам Ниды могут и нидзилла и зерграш - а что, сейчас нельза собрать нидзиллу? Кто-то мешает взять всего-то два отряда гантов а на остальное МС? А зерграш из кучи гантов и горгулий кто сейчас мешает собрать? Или мы сейчас заведём старую шарманку: дайте же нам срочно гантов по пять очков со статами спейсмарина, а то "ща оне как-то нииграют", да? Где Карнифексы из прошлого кодекса по 80 очков? Где тираны за стольник с небольшим?

Кто сейчас мешает футслоггу делать? Что мешает дипаться?

Да, синапс не защищает от инсты сейчас, но какая ганту разница, если вместо инсты с него снимут вунду? Или две... А всяким МС инста если и грозила, то только от оружия со спец-правилами, так как Т6 (в основном).

Так на что же мы фапаем-то так усиленно?

Кодекс и сейчас хорош.

Плохо то, что не моделей (Паразит, Гарпия, Дум, Спора) и часть правил явно не заточены под 6-ку. Дык для этого нам новый кодекс не нужен. Дайте апдейт на правила и ценники (дайте мне Олд Ван Айа по нормальной цене!!!) Опять же, есть целых ДВА кодекса из четвёртой редакции, которые просто умоляют их переиздать, а тут внезапно вполне себе современный кодекс переиздавать?

Я уверен что плейтесты идут для создания следующего кодекса Тиранидов, но будет он готов года через два-три.

ЗЫ Не нафапайте мозоли за это время. ;)

Да, синапс не защищает от инсты сейчас, но какая ганту разница, если вместо инсты с него снимут вунду? Или две... А всяким МС инста если и грозила, то только от оружия со спец-правилами, так как Т6 (в основном).

Варриоры. Шрайки. Равенеры. Риперы. Ликторы.

У демонов отобрали итернал, у нидам вернут? Нуну.

У демонов отобрали итернал, у нидам вернут? Нуну.

Если дадут игнор инсты на 5+ под синапсом, то будет вполне ок. Зачем нужен ЭВ - внебрачный выкидышь Мэтью Уорда?

Варриоры. Шрайки. Равенеры. Риперы. Ликторы.

Из всей пятёрки в ростерах иногда встречаю лишь Варриоров. Остальные четверо - изгои. Причём у меня есть подозрение, что дело тут явно не в Инсте...

Кодекс и сейчас хорош.

Плохо то, что не моделей (Паразит, Гарпия, Дум, Спора) и часть правил явно не заточены под 6-ку.

Согласен.

Модели нужны для гарпии и споры + апдейт-пак, позволяющий сделать крылатых воинов.

в принципе такой апдейт-пак мог бы быть одной из двух рамок набора прайм/паразит.

Малантая не сделают, есть зоантропы.

Малантая не сделают, есть зоантропы.

Дефлипер не нужен. Есть ликторы.

Тервигоны не нужны. Есть карни.

Флайранты не нужны. Есть крылья от демонпринца и зелёнка!

:D

Про шрайков даже не начинаю...

Малантая можно сделать таким, чтобы он попал в разряд "шикарность" и его брали больше в коллекцию, нежели чем в ростер.

Из всей пятёрки в ростерах иногда встречаю лишь Варриоров. Остальные четверо - изгои. Причём у меня есть подозрение, что дело тут явно не в Инсте...

Да ну? Вы бы таки не стали брать сварму риперов, если бы она могла вечно держать молоткастых терми, не лопаясь? При ее-то копеечной стоимости?

И равенеров, которые не лопаются от одной мисслы/мельты и при этом могут очень быстро прийти в хтх, где не боятся кулаков - тоже не взяли бы?

Дефлипер не нужен. Есть ликторы.

Тервигоны не нужны. Есть карни.

Флайранты не нужны. Есть крылья от демонпринца и зелёнка!

Про шрайков даже не начинаю...

тут ты не угадал. оно есть.

тут ты не угадал. это нифига не одно и то же, а Одноглаз как раз собирается из обычного карни.

тут ты не угадал. так и было. и дооооолго.

про шрайков... лучше бы вообще не начинал про уникальные модели обычных юнитов.

Да ну? Вы бы таки не стали брать сварму риперов, если бы она могла вечно держать молоткастых терми, не лопаясь? При ее-то копеечной стоимости?

И равенеров, которые не лопаются от одной мисслы/мельты и при этом могут очень быстро прийти в хтх, где не боятся кулаков - тоже не взяли бы?

Хосспидя...

Ну почему, почему шанс на 6+ уйти от инсты у нас резко становится отменой боязни мельт/ракет/фистов вообще?

Отвечая на поставленные вопросы - да. Взял бы с удовольствием. При условии копеечной стоимости.

2Qoom

Ты меня не понял. Я имел ввиду, что несмотря на то, что есть Зоа, ГВ имеет прямой смысл делать отдельную модель Дума. И зачем Одноглаза лепить из обычного карни, когда есть шикарная отдельная модель?

2 Sidestep

Это была крайняя степень удивления тем, что ты фапаешь на то, что уже реализовано в текущем кодексе, но не используется в нашем метагейме по причине "отсутствия паверности". Как пример - Одноглаз. Если не знать его ценник, а только прочитать правила, то он выглядит неплохим юнитом. И ты прикидываешь, что если он стоит 140-160 очков, то можно брать в принципе, а потом узнаёшь сколько он стоит и ставишь его на полку. То же можно сказать про Тиранофексов, к примеру. Про Ликторов.

Какие свармы и равенеры под синапсом :) сказано же только носители синапса, а это варриоры и шрайки. Варриоров это так и так не спасет, 4 кодекс подряд они дно. Однако это еще и очков будет стоить, из серии "хотели как лучше, вышло как всегда"

С вариорами беда. Как и в целом с многовундовой тушей. Ее отбалансировать сложно. Либо Огрин, либо Паладин 5 редакции. Удачный пример волккав. Там все было очень даже недурно.

Среди мидлсайз пехоты (Огрины, гротески, вариоры, паладины, джаги, финды, бисты, спауны и т.п.) сейчас играют лишь новые кодексы, где в каждом очень здорово выходят подобные юниты.

Джаги играбельны, спауны великолепны, финды полезны, бисты вообще отдельная тема. Потому есть надежда , что из варов сделают юнит, который терпит и гнет. Даже 4+ игнор инсты их сделает куда как более классными. Самое важное, чтобы они могли выполнять свою роль пачкой с ценой не более 300птс. И все ок будет.

Я вот верю в них. Наконвертил всяких варов и лежат себе...

По выходу кодекса. Он может бахнуть летом. Взять и бахнуть, как предыдущий, которого никто не ожидал. Сейчас у ГВ сетка плавает релизов и чертовски круто закрыта. Если кодексы в большинстве своем лежат готовые а другие тестируются, это не значит, что залежалые будут релизнуты. Коли тут все будут ждать одного, ГВ может взять и выпустить оперативно другой продукт.

Бек 100% готов, раз плейтесты. Да и все новые юниты тоже, прост оменяют статы и правила, опираясь на заданный бек. Стараются поинтересней да по играбельней. Потому завершить тесты и оформить книгу можно за 2-3 месяца и на 4ый ее релиз сделать.

2 Sidestep

Это была крайняя степень удивления тем, что ты фапаешь на то, что уже реализовано в текущем кодексе, но не используется в нашем метагейме по причине "отсутствия паверности". Как пример - Одноглаз. Если не знать его ценник, а только прочитать правила, то он выглядит неплохим юнитом. И ты прикидываешь, что если он стоит 140-160 очков, то можно брать в принципе, а потом узнаёшь сколько он стоит и ставишь его на полку. То же можно сказать про Тиранофексов, к примеру. Про Ликторов.

Блин, я даже не знаю, как на это ответить. :) Ну если в двух словах, то

"Раскрывающийся текст"
мной используется. Оо В ростере есть и вары, и гены, и глаззи, и тифекс, и, прости господи, пироворы. То, что в результате я считаюсь "главным мазохистом клуба" - говорит само за себя.

Можно сколько угодно говорить, что кодекс крутой и форевер. Но число играющих моделей в нём можно пересчитать по пальцам одной руки. Достаточно сравнить любые десять случайно взятых нидских ростеров из соответствующего раздела. 80% каждого идентичны.

Изменено пользователем sidestep

Варриоров это так и так не спасет, 4 кодекс подряд они дно.

А кто три месяца назад писал, что вары в споре со спитерами и мечами это мега-мега, полом, всему капут, скоринг, синапс, тень, и вааще!(с), а?

Пруф!

Почему такая резкая смена настроений?

2Sidestep

А у тебя сколько пальцев на руке? А то если посмотреть в расписки, то там Флайран, Фюрер со щитком, коровы, ганты, гарды, биоворы и споры. А это как бэ восемь... Помимо этих на "80% идентичных" юнитов есть ещё Липер, Дум, Вары, Равы, Тригоны, Зоа и прочие умгарлы, которых можно увидеть в расписке.

Отрастят себе тентаклей на 15 пальцев, понимаешь...

:D

Изменено пользователем Fester

Заставить играть можно, однако им далеко до "хорошо и стабильно играющего отряда". Вары как тактичка, ни больше не меньше.

Более того, когда у варов был и этернал и липинг, даже это не помогало им в ростер попасть. Этернал на 5+ тем более.

Им либо сделать т5 и в2, либо т4 и в2 и стоимость как в класике - 15 очков голый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...