Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Возможно они раздумывают над тем чтобы дать 2+ Тиранофексам А у них сейчас что О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А у них сейчас что О_о 2+ же! Ну как же мне сарказм-то выделять на письме?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 2+ же! Ну как же мне сарказм-то выделять на письме?!? Красненьким. Бледно-красненьким неуданчый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А вот есть такой факт, что новые релизы GW плохо расходятся: веномтропоп, пировор. Пожалуй даже тригонов они хотели бы продавать больше. Некоторый дисбаланс цен и игровой полезности обрушил продажи некоторых старых моделей. Плюс к этому отсутствие моделей спор, гарпии, воина-прайма/паразита, выпуск которых опоздал, а сейчас не к чему привязать. Если посмотреть с этой стороны, то какие-то движения GW в сторону тиранид просятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если посмотреть с этой стороны, то какие-то движения GW в сторону тиранид просятся. Если посмотреть с ЭТОЙ стороны, то спрашивается нафига в кодексе проживают следующие товарищи: Одноглаз - модель аж в файнкасте была перевыпущена. И что, много берут? Ценник в очках, столь же шокирующе высок, как и в фунтах... Ликторы - ну да. Кандитат на приз несуразность года. Пироворы - если биоворов я ещё хоть как-то могу объяснить (барраж, более лучше чем Хайвгарды, шаблон там, рожь...), то хэви флеймер на ножках я объяснить не могу. Только если задаться целью забить все слоты по максимуму. Веномтропы - нууу... Слот элиты и так забит, куда ж этих-то ещё? Сварма - ага... Вот эти парни! (с) Летающая сварма - а кто-то эту вундервафлю хоть раз видел на столах? Можно продолжить, а можно сказать, что это игроки "ищут оптимизированный павер", и поэтому сознательно игнорируют некоторые юниты из кодекса. ЗЫ А ещё можно вспомнить, что по пятой редакции стилер-шок имел место быть, а теперь он стал внезапно не торт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 via an anonymous source (that must remain so for obvious reasons) from the Faeit 212 inbox *Tyranids are coming. Probably after Orks sometime next year. *Carnifexes are getting a big boost *Deepstriking emplacements for shooting and increasing synapse ranges *A new Spider-like Pysker Monstrous Creature *Background being expanded with some sort of connection between the old ones and C'tan being worked on. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 *Background being expanded with some sort of connection between the old ones and C'tan being worked on. беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Хроногладиаторов и альфатиранов не обещали, не? :) Лол все эти слухи. Столько фигни демонам напророчили и где все это? где все от ДА и ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да вот ожидаемое Carnifexes are getting a big boost Достаточно добавить играбильности карнифексу, раны , оружие.... А то так и будет неудачливым камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Достаточно добавить играбильности карнифексу, раны , оружие.... Для этого кодекс не нужен, странички в ВД хватит. Или двух-трех, чтобы поднять еще и пироворов с веномтропами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Столько фигни демонам напророчили и где все это?Где-где, в адванс ордере мух оседлало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Где-где, в адванс ордере мух оседлало. где фестр с 8 тайно? :) я вот к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Достаточно добавить играбильности карнифексу, раны , оружие.... Странички, действительно, хватило бы. Карнифексу, на которого в этом кодексе не ставили (зачем создавать конкуренцию новым минькам?), ждать нечего. Разве что исправления явной ошибки в бульдозерчардже. Веномтропу бы дали кавер 4+ или +2 к каверу, уже играл бы. Пировору даже не знаю, что сделать. Как кислотный десантник он невнятный, а другого я не вижу. Его хэвифлеймер сделали бы какой-нибудь хитрой штучкой, которая и против техники работает. Вообще, я считаю, что пировор - маркетинговая ошибка GW. Для меня очевидно, что следовало делать пластиковый набор пировор/биовор (темплейтный и бластовый каратели), прописывать им интересные правила, и набор разлетался бы как горячие пирожки. Посмотрите на арты и в правила. По сути - одна и та же модель, только пушки разные. Фактически мортира и картечная пушка. Сам собираюсь делать биовора на базе пировора. Но одно дело, о чём думаем мы, другое дело - финансовый отдел GW. А финансовый отдел говорит, что вложены средства в тервигона, тригона, тиррана, веномтропа, пировора, термагантов (рамки новые, а это что новых делать, но без шага модели), и по некоторым позициям дела оставляют желать лучшего. Мне, как тиранидоводу, интересней новый кодекс Тау. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 i Уведомление: Гадание на кофейной гуще ни к чему хорошему пока не приводит. Логика ГВ при переиздании не может быть однозначно определена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Tyranids are still being playtested. Some royal court type stuff with warrior primes. Point reduction on the little bugs. Some interesting FoC rearranges. Several new bugs (not all will make it). The ability to tailor make your bugs and "evolve them" into being very specific, or keep them cheap and generalized. Better ways to help close with the enemy. Feels very "overwhelming" to play against them. No new transport options, but a couple new deployment options. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну и пусть играются дальше. Мы же знаем пример того, как готовый кодекс 3 года на полке лежит, так что это ни о чем не говорит. Одно радует, я все боялся, что ГВ вспомнит про рины тиранидские из эпика. Слава богу забыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ГВ собиралось выдать все книжки в течении трех лет со дня старта 6ки. И походу оно выполнит свой план, а новая политика будет заключаться в апдейтах типа Дес фром скай и вайт дварф новых юнитах. Собственно аж 3 книжки за полгода, конечный срок можно прикинуть. По чести сказать , нынешний кодекс очень скучный. После выхода демонов (и даже после ДА) мне стало очень печально играть армией мутирующих адаптирующихся "за спасибо" биоконструкторов с книжной вариативностью кодекса аж Сестер Битвы. (Им тоже пламенный привет! Девочки , будет и на вашей улице!) Я хочу оригинальных идей, концептов и т.п. Одинокий тервигон, вяло попукивающий стайками гантов, супер орду мелочи не отображает, а потрясная вариативность варгира заключается в ДВУХ апгрейдах для ВСЕХ юнитов - гланды и железы. Остальное миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Им тоже пламенный привет! Девочки , будет и на вашей улице!) Не будет у них ничего. Одинокий тервигон, вяло попукивающий стайками гантов, супер орду мелочи не отображает, Ну, три вполне себе отображают. А так больше обновлений, хороших и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Руна, мне хватает разнообразия и в рамках нынешнего кодекса. Даже в рамках определенного архетипа. Будет на сайте ГВ адванс ордер, будет пища для разговоров, а все эти плейтесты и ранние слухи сущщая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 via a strong anonymous source Some more specifics on tyranid playtest. Carnifexes are in the elite and heavy support sections (but have different options) While broods are the same base cost as the current dex, additional gaunts are dirt cheap. So if you want to horde it up, you can. Rippers are cheaper. Ability to build around "free" units coming in from reserve throughout the game (from different sources, but it's the same special rule), but they do not score. Can go the other route and bugzilla it up and have all (including scoring) monstrous creatures. The goal is to go mass or massive or anything in between. The big text on the design board (figuratively speaking) is "Every Unit Viable. Every unit desirable." And on the topic of evolutions - these are just upgrades and options that can make a bug very finite in it's role, but awesome at it. Not mid game changes. Only one special creature can do that. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Давай до кучи оттудаже. С Нафки. Ждать не так долго, в конце года могут релизнуть. FoC manipulation and "new" deployment options are based on the various stages and methods of a Tyranid invasion. The design goal is to be able to represent in a viable manner things like stealthy vanguard forces, huge waves of little gribblies, the sheer brute force of monstrous creatures in the final stages of invasions, surprise forces coming from underground and the sky, and so on. Pretty exciting to know that someone in charge acknowledges that Tyranids are multi-faceted. Further details that the others did not mention: - A lot of flexibility in the form of army composition. As opposed to the very mutable stats of units and weapons of the old codex, which caused a lot of headaches for opponents. - Hive Tyrants are the main source of FOC manipulation. The idea is that they can specialize the scoring elements of the army.... but you have to pay for it. - Reserve manipulation is a very strong theme in the codex. These options are more numerous and reliable than in the current codex. And that's because... - Mycetic Spores have expanded rules for ease of use. This includes MC broods. - Trygon tunnels are also greatly expanded. Raveners have additional synergy with the tunnels. Even Monstrous Creatures can use them but with a penalty. - More outflanking options. Various ideas are being thrown around on the topic of protecting Genestealers and especially Lictors from being shot to pieces when they appear. And the most important rule that is being tested... Synapse offering protection from Instant Death in a brand new way. Right now this is being tested only on creatures that have the Synapse rule (not within the aura): Wounds that trigger ID can instead be rolled to either cause 1 Wound, 2 Wounds, or ID. The designers have mentioned that multi wound models are problematic in the ruleset and doubly for for Tyranids who have many such units, yet because of the abundance of S8 and above weapons they cannot rely on them. Изменено 10 марта, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Звучит очень многообещающе и круто, и не может не радовать что таких слухов не один-два, а они регулярно появляются, причем в последнее время все чаще. Я не фанат 5ого кодекса, больше половины юнитов не играют на столах, а те ростеры которые играют, похожи как 2 капли воды друг на друга. Так что вышеперечисленное разнообразие будет очень кстати. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Читаю новости и думаю "неужели таки ГВ всё-таки сделает нидам классный кодекс?" :) Звучат слухи многообещающе, надеюсь, они окажутся правдой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Куда более интересный вопрос в том насколько поменяют/обновят модельный ряд. Будет ли вероятность, что тиры станут первой олл-пластик армией? И дадут ли новых больших зверюшек. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) как-то чересчур радостно. "догнать и перегнать", "могут и нидзилла и зерграш", "можно и футслоггить, и дипаться", "синапс протектит от инсты", и т.д., и т.п. Не может быть, чтоб прям всё-всё круто. Но тем не менее *фапает и фапает* Изменено 10 марта, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения