Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Только вот есть маленький нюансик. Демонам выдали апдейт, а теперь они следующие на очереди к переизданию, если верить последним слухам. Что мешает нам получить апдейт летом и переиздаcться в начале 2014?

А сестрам что мешало стать в очередь на переиздание? Совсем не показатель.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сестрам что мешало стать в очередь на переиздание? Совсем не показатель.

Сестрам целиком кодекс переиздали в ВД, а у демонов был апдейт - немного переделали часть юнитов, несколько новых добавили - и все

Сестрам целиком кодекс переиздали в ВД, а у демонов был апдейт - немного переделали часть юнитов, несколько новых добавили - и все

И где теперь по турнирным соотношениям сестры, а где демоны? <_<

*а я вааще ща порву шаблон участникам дискуссии*

А вот есть такие БТ, угу... У которых нет ни апдейтов, ни переизданий в ВД.

А вот там ещё видны чьи-то синие уши, у которых тоже ни аптдейтов, ничего...

И эти милые люди превозмогают и тащат уже третью редакцию.

Поэтому конечно же надо переиздать вышедший не так давно кодекс Тиранидов. Выдать побольше ФМК, синапс чтобы давал 4+ ФНП, чтобы свармлорд уже наконец-то стал нормальным кастером 3-го уровня, коровы второго, а Тиранофексы Тригоны прайм и прочие Одноглазы чтобы не могли в максимальной закачке стоить больше 200-т очков, да. И чтобы любой отряд мог брать споры за 10 очков. А, и прописать Мисептик Спор Ассолт, чтобы падать на первый ход всей армией. И чтобы чарджить после ДС можно было.

Доооооо....

:186_posterrockon:

И эти милые люди превозмогают и тащат уже третью редакцию.

За БТ разве играет не один самурай клим? Остальные чота разбежались по нидам всяким.

ИМХО конечно - кодекс Нидов в переиздании в ближайшее время не нуждаеться.

Дайте мне пару новых правил( на того же АА пировора :P ) и нормальную модельку Гарпии. ^_^

И с удовольствием буду играть еще пару лет этим кодексом.

Не павер, факт) но для "тематичных любителей бэка и миниатюр" всегда есть альтернатива в виде маринада всех мастей)

Так будут жуков переиздавать или нет? кстати, кто-нибудь видел тему по ним в шестерке? не могу найти. нашел)

Изменено пользователем ГарриТ

Так будут жуков переиздавать или нет? кстати, кто-нибудь видел тему по ним в шестерке? не могу найти. нашел)

ХЗ, ничего не понятно.

В феврале гарпию выпустят. Только если она останется с текущими правилами, ее никто не купит.

в этот раз там нет ничего нового. ну помимо унылых кул стори и опускания нидов как супер угрозы до так себе первого мини босса. как империум силой полка втаптывает в грязь осколок флота улья. но внезапно они могут стать жидами торгашами поменявшись местами с кентавриками. или чем ванильнее. вард ж

и мне вроде не изменяет память что до 6ки ниды 3 года не были "мать твою нагибом" а стала им в свете лишь 6ки и внезапных ништяков

Никогда не думал, что смогу даже подумать о том, чтобы кинуть нидов, но если такое случится, я реально буду вынужден оставить их... Мэт Вард пишет и бэк, к сожалению :(

Никогда не думал, что смогу даже подумать о том, чтобы кинуть нидов, но если такое случится, я реально буду вынужден оставить их... Мэт Вард пишет и бэк, к сожалению :(

Откуда вы берете это? То Вард у вас пишет ХСМ, то ДА, теперь нидов... Это скрытая мечта такая?

Слухи, что появляются ранее, чем за месяц до релиза это долгожданные:

Хроногладиаторы кхорна, хс десвинг терми с 2 шб и штернпатронами, АльфаТиран с 9 силой и тафной, что был в слухах про текущий кодекс нидов.

Вард работал над текущим кодексом вместе с крудансом, и что, чем-то не устраивает бэк? Сварми вон марнеуса чуть не покарал, а нонейм тиран поиздевался над аватаром.

Ну и не думаю, что ниды нуждаются в переиздании - модели все есть, правила норм, что еще нужно? В ВД что нить забабахать, типа генокульта и достаточно.

всем. бэк там засраный и зашквареный типа полк гвардаты нагнул целый осколок и все такое (игшник внутри круддака взыграл)

а так слишком много претензий

он гей дизайнер по гв. общее направляет он. кто его туда пустил иной вопрос

Ну так а) осколки бывают очень мелких размеров б) ниды это мобы во вселенной 40к с которыми драться и побеждать почетно.

В чем проблема то? Или хотелось историй, как тиры всех превозмогли и сожрали? :)

осколок это биошип. один полк иг не умеет ин тех спейсчтобы выдержал фулл тех орбитал страйк. а потом под дуламиченкова забарывать стада карнифексов.

но кул стори маразма от гв это отдельная история

ХЗ, ничего не понятно.

В феврале гарпию выпустят. Только если она останется с текущими правилами, ее никто не купит.

А слухи о выпуске минек малан'тая и спор не подтверждаются ничем пока? =(

Ну так а) осколки бывают очень мелких размеров б) ниды это мобы во вселенной 40к с которыми драться и побеждать почетно.

В чем проблема то? Или хотелось историй, как тиры всех превозмогли и сожрали? :)

Просто меня лично не устраивает нынешнее положение дел, когда ниды реально просто "мобы". Мне больше нравилось, как их описывали в 4-ке - опасность, которая угрожала всей галактике тотальным пожранием и уничтожением. И там было сказано, что если человечество даже увеличит мобилизацию на 500%, без учёта опасности от орков и хаоса, оно всё равно вряд ли сумеет окончательно искоренить тиранидов.

Так что пусть лучше в настолке будут среднячком, а в бэке нагибают всех :)

Лично мне пос :oops:.... ть на бек с высокой колокольни. Лично я не хочу переиздания кодекса. Есть Тау, Эльдары и прочие...

Дополнения в ВД будет вполне достаточно. Не будет и :oops: с ним.

Вот блин и живите по беку четверки, пишите фанфики, бек в вахе у каждого свой, и это показывает западное фан-коммьюнити, которое подарило оффбеку несколько меньших флотов типа молоха и гидры. А вот рулы не надо трогать

Мне больше нравилось, как их описывали в 4-ке - опасность, которая угрожала всей галактике тотальным пожранием и уничтожением.

Не знаю, как других, но меня вот эта маленькая картинка из текущего кодекса заставляет срать кирпичами. У нидов все хорошо с доставлением чувства обреченности.

80375326.jpg

Изменено пользователем Безудержное Веселье

Вчера ехали с Янгблада и обсуждали тиранид. Конечно в кодексе наличествует ряд недоделок. Как будто недосмотрели, недодумали, прошляпили. Например, бульдозер, который ввели явно для поднятия чарджа монстров, но правило просто не может работать, прайм, который не может взять крылья, ликтор с бесполезным феромонным следом, тригон с бесполезной норой для резервов, небежание к манящему синапсу, а бежание к своему краю (какой край у нидов-то свой?) и т.п.. Но тем не менее, когда я выставлял свои модельки на стол противники грустно смотрели: "Как же вас всех хоронить?" Даже даркэльдары, которые просто расстреливали мою медленную армию, как в тире, демонстративно нервничали. В чём нуждаются тираниды, так это в издании наборов, из которых можно собрать гарпию, воина-прайма/паразита мортрекса, нового брудлорда и неольшой коррекции провалов кодекса. Действительно, апдейт-листа хватило бы сполна. Мне даже интереснее переиздание кодекса тау, чем своего.

АА бы дали (Аегисы отняли)\ веномтропов бы переделали , одноглазого бы подкоректировали ( ибо дохнет как заболевший птичьим гриппом). И хватит, и так нормально все.

Из инфы про БТ

Q) So are we getting a White Dwarf Codex to tide us over until release?

A) No need. Typically White Dwarf Codex releases are for armies which need an update but are still at least 2 years off. Black Templars will be out sometime 2014 after Orks and possibly after Tyranids, as the Nids are a high priority at GW right now

Изменено пользователем 4x_Runa

as the Nids are a high priority at GW right now

Я уверен что ниды могут быть в первых рядах на выпуск недостающих моделей в кодексе (Гарпия! Цып-цып-цып!) таких как Гарпия, Паразит, альфа-самэц, крылышки для изготовления из Воинов шрайков (отдельная модель была бы слишком вкусной для текущих правил на неё). Я готов поверить, что ГэВэ смотрит на Одноглаза, его правила, его цену и думает: что-то здесь явно не так, но вот что?!?!? Возможно они раздумывают над тем чтобы дать 2+ Тиранофексам - раз уж делать living land-raider так с 14-й бронёй.

Но то, что ГэВэ будет перевыпускать кодекс - не верю! (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...