Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование за лучшие моды 2012 года (по версии Хориста)

какой мод был лучшим в 2012 году  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вбей UA в поиск, достань попкорн и колу, читай-угорай

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

вбей UA в поиск, достань попкорн и колу, читай-угорай

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

надо обнулять голосовалку

так кто то опять влепил граф ужасный моду джонса и моду эхо

Честно говоря фиолетово както. Я уже встречал подобных личностей, там синдром утенка во все поля. Аля "Ыыы, у тебя таскбар не как в ПоКе, и нет такой же системы брони. Твой мод гавно".

Еще один уникум, мнящий себя великим спецом по модам, умудрился так поставить мой мод, что у него полетели все настройки соулшторма и разрешение стало 800х600. Как говорится мозгов нет - считай калека.

Меня поражает, что тому же АУ 20 человек влепили "ужасный". Лепить надо не моду а создателю. Причем только 1 из всех.

Во-первых, мод реально не плох. Да там много налеплено. Но объем работы очень и очень велик. И Космо и РТ2 молодцы.

Во-вторых, это очень попахивает выпендрежем. Типа, посмотрите Варпсмит, Зогг, Джонс, Карандрас, я вот им поставлю плохо, потому что я классный, ведь там все гавно, а у нас конфетка, и хочу чтобы меня за это похвалили, я патриот. Нифига.

У нас хватает конфеток, согласен, я сам проголосовал, что лучший мод - ДП Варпсмита. Но это не значит, что если буржуйское - кал.

Как по мне оценку "ужасно" могут поставить только сами модеры (при чем с опытом), которые могут уловить самую тонкость и прийти к более или менее здравым умозаключениям.

Что то я не заметил на форме 20 с лишним мододелов с опытом.

З.Ы.: то что Силарн (Сайларн, Киларне, Кирюша и т.д.) какашка, я не отрицаю.

• 2 недели спустя...

уже кончается январь так что выставляю (не финальные) январские итоги

1 место dark prophecy mod и black templar mod

2 место daemon mod и harlequin mod

и 3 место ultimate apocalypse grand relis

спасибо за оскорбление >(' >('

Парень, ты реально не понимаешь, что твое голосование смешно? Это же идиотизм чистой воды-- сравнивать несравнимые моды. Ну как сравнивать глобальные ребаланс-моды (TTRU, DoW Pro, FoK, PoK, TWM, Revised, ...), фан-моды (Concorb, Legions, Dawn Of Coalescence, DP, ...) и фракционные моды (WH, IDH, Steel Legion, Tyranids, Black Templars, ...)??? Ты бы хоть разделил свою голосовалку по категориям. И уж точно надо быть объективным и знать гораздо больше модов, чем ты тут привел. А так ты просто продемонстрировал нам, что нифига в модах не разбираешься. С такого только поржать и забыть -- это уж точно. Вообще подобную голосовалку должны тут делать разбирающиеся в модах люди, а не непонятно кто и через непонятное место (известно какое -- на букву ж...).

P.S. Я в этом идиотском голосовании не участвовал. Выборка модов убогая. Топикпастер реально не разбирается в DoW-модах. Просто посмотрел с потерей голоса, поржал и забыл. Но обидно за державу, что наша молодежь такая тупая и безответственная. Разбирайтесь хоть немного в том, что делаете ПЛЗ... Если подумать, то грустно все это...

P.P.S. Такой топик надо в топку, ибо он реально позорит этот раздел...

Изменено пользователем GrOrc

Ты это... старый орк... нашу молодежь не обижай! Наша молодежь, как ты написал "тупая и безответственная" - на самом деле может все то, что ты уже не можешь например :) и не только английским владеть между прочим :)

Радуйся что она вообще есть , ведь ДОВик то старая игра , может появиться луч света .

Изменено пользователем I_Chample

Ты это... старый орк... нашу молодежь не обижай! Наша молодежь, как ты написал "тупая и безответственная" - на самом деле может все то, что ты уже не можешь например :) и не только английским владеть между прочим :)

Ну я то конечно же не имел ввиду, что вся наша молодежь тупая и безответственная (конечно хороший народ тоже есть), но к сожалению наблюдается некоторое множество таких представителей. Причем показательно, что они даже не стыдятся этого, как это было бы в нормально воспитанном и образованном обществе, а огрызаются, считая себя офигенно крутыми. И это перед взрослым опытным человеком. Всегда смешно смотреть как какой-нибудь мелкий шкет огрызается на взрослого спокойного дядю. Возникает только две мысли: 1) родители этого шкета плохо его воспитывали и/или 2) шкет просто грубиян и идиот по жизни, воспитывать его пытались нормально, но шкет просто типичное явление из разряда общества потребителей.

Замечание на счет английского вообще смешно. Неужели ты думаешь, Майкл, что если кто-то владеет английским лучше другого, то он при этом реально крутой? А тот другой англйский выучить не может принципиально? (Или не хочет. ;) Или ему это просто не нужно. Или он им владеет настолько, насколько нужно.) Особенно смешно такое слушать от тех, кто толком не владеет даже русским.

И да. Раскрой же мне страшную тайну, что такое может наша молодежь, чего мы не могли или не можем? Например я постоянно убеждаюсь, что мои скромные знания почти никто из молодых не может (или не хочет? лень замучила?) превзойти.

Однако мы отвлеклись от темы. Речь шла вообще не о том, а о голосовалках к модам. Дык что из того, что я сказал неправда, и с чем вы там не согласны? Аргументированные соображения ПЛЗ на бочку. Если их нет, то просто задумайтесь о том, что я сказал в предыдущем своем мессаге. ИМХО голосовалку эту надо закрывать. И если вас реально интересуют голосовалки, отражающие реальное состояние DoW-моддинга, то надо их нормально организовывать со знанием дела, а не абы как...

Хорист действительно поставил в один ряд моды разного калибра и это непроффессиональный подход.

Хотя меня больше забавляет очередная порция старческого брюзжания от ГрОрка. И молодежь у него кривая, и он весь из себя профи моддинга.

Вот интересно, не надоело еще тешить свое самолюбие подобными выкрутасами?

Изменено пользователем _Warsmith_

Хорист действительно поставил в один ряд моды разного калибра и это непроффессиональный подход.

Хотя меня больше забавляет очередная порция старческого брюзжания от ГрОрка. И молодежь у него кривая, и он весь из себя профи моддинга.

Вот интересно, не надоело еще тешить свое самолюбие подобными выкрутасами?

Нет -- не надоело. ;) Вы забываете, что я препод по жизни. ;) Я успокоюсь только тогда, когда придёт реальная творческая молодежь, реально меня уделает по всем статьям своми настоящими знаниями, тягой к творчеству и реально сделанными ими творениями, которые работают не "в принципе", а в железном корпусе. Вот тогда я успокоюсь и спокойно уйду на покой. А новое поколение будет реально поднимать (DoW-мооддинг, игровое творчество, нашу страну, космические программы, все человечество, запредельные духовные практики [нужное подчеркнуть ;)])...

DOW-моддинг - это понятно, но запредельные духовные практики??? фаллотантризм в стиле "у меня лучший мод" чтоли? :)

Крайне, просто крайне убогая подборка модов.

Но..."чем богаты, тем и рады".В лучшие записал DP, в хорошие BT.Остальное непринципиально.

В лучшие записал DP, в хорошие BT.Остальное непринципиально.

У грорка щас стул загорится от баттхерта. Он же свой мод считает лучшим. Парни, тащите огнетушитель =)

Раскрой же мне страшную тайну, что такое может наша молодежь, чего мы не могли или не можем?
Получить в 8 лет сертификат системного администратора Майкрософт.

А тем временем, в параллельной галактике...

"Что они не делают - не идут дела, видно в понедельник их мама родила!"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4bkceTsNgVk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...