Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование за лучшие моды 2012 года (по версии Хориста)

какой мод был лучшим в 2012 году  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С связим что скоро Рождество и наступил Новый год,я решил сделать этот опрос потому что многие модификаций заслуживуют почтения.Эти модификаций которые я отобрал они мне покозались отличными,интересными и хорошо балансированы.А авторов этих модов я им желаю счастья,здоровья и успехах в созданиях модов!А чуть не забыл голосование начинается 6 января а,кончается 1 марта.Итоги голосаваний будут 27 или 28 февраля 2013 года.Ну желаю всем успехов!

Изменено пользователем jONES

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А черные храмовники чо? Вне конкуренции? =)

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

Плохо сбалансированы?

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Не "покозались" отличными?

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Не заслуживают почтения?

[ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ]

И это, отказываюсь "голосавать"! >('

извини джонс забыл сейчас попробую что нибудь сделаю и храмовики будут в голосований

Изменено пользователем Хорист

Я что единственный кто проголосовал что храмовики лучшие ?

я их просто только что добавил в голосование

похоже по голосам 1 место занимают Black Templars mod и Dark Prophecy mod, а 2 место занимает Harlequin mod 3 место занимают Ultimate Apoclypse mod и Daemon mod но помните это еще не итоги

Вооще это голосование не полноценное так как в нем отсутствуют модификации за которые вполне можно было бы проголосовать. Пример тот же самый ТВМ. Дальше перечислять не буду.

ну извините мне эти моды покозались интересными и хорошо балансированы

Да, надо бы добавит ТВМ и Ревайзед, ГИФ новый тоже... хотя в любом случае на первом месте ДП Варпсмита

у твм много багов ревайзед просто баланс мне этот мод не интересен а вот новый гиф конечно хороший но играть только 4 расами не интересно если он порадует новой версий то возможно этот мод я вклею вместо daemon мода конечно если он поторопится

у твм много багов

Это шутка такая, я надеюсь?

ревайзед просто баланс

Ревайзед никогда просто балансом небыл, не стоит выдумывать.

а вот новый гиф конечно хороший но играть только 4 расами не интересно

Чем больше рас, тем по стандарту лучше мод?

Может для начала нужно было сначала провести выбор кандидатов, а не выбирать только то, что нравится лично тебе. Я вот, например, не считаю, что UA мод достоин места в таком голосовании просто из-за плохого поведения автора и излишней помпезности. И так далее.

P.S. Мог бы - поставил бы минус.

Изменено пользователем Pivus

Не вижу смысла в этом опросе. И так понятно, что Дарк Професи наберёт больше положительных оценок, а УА будет тянуться в конце, учитывая сложившееся к нему отношение на Варфордже.

Изменено пользователем Shadowclaw

Да соглашусь , неправильный опрос сравнивать мод на расу и мод солянку добавлянку зачерпанку. Думаю надо делать опрос по модам на расы ибо по-другому никак не получится .

К примеру:

Негры храмовники (Черные храмовники , Black templars)

Инквизиция (Daemon hunters)

Стальной легион

Тираниды

Вич Хантерс

Демоны

и т д .

По сути можно еще вписать расы которые не попали на общее обозрение , те что имеются у команды мода .

Адептус механикус

Кровавые ангелы

Космические волки

Темные ангелы (интересно поменяется там что с новым кодексом)

Тысяча сынов

и т д

Если судить по графе "Лучший" то идем с Джонсом как говорится ноздря в ноздрю.

Хотя мне больше интересно какой идиот умудрился нам обоим по единице в графе "Ужасный" поставить? Интересно глянуть на этого "знатока" =)

Если судить по графе "Лучший" то идем с Джонсом как говорится ноздря в ноздрю.

Хотя мне больше интересно какой идиот умудрился нам обоим по единице в графе "Ужасный" поставить? Интересно глянуть на этого "знатока" =)

Это все хейтеры )))

да мне тоже интересно кто поставил и 1 граф ужасный к моду эхо и моду джонса и еще мне интересно кто ставил граф ужасный к арлекин модуну ладно опустим флуд меня наверное завтра не будет так что тут не разводить флуд это 1. 2 если у вас есть вопросы то пишите в личку

[ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ]

и еще кураторы и модеаторы пожайлуста смотрите за этой темой завтра очень четко чтобы тут не развелся флуд

смешно. но надо запретить каникулы

Я проголосовал еще до включения черных храмовников. Так что попрошу учитывать что у них +1 к лучшим.

DP конечно. Видно что автор в это дело всю душу вложил. Музыка, модели, расы (особенно Хаос и Тираниды), соответствия с бэком - выше всяких похвал. Особенно понравилось, что используются годные арты (в меня загрузок) и элементы артов (как иконки). Вроде бы мелочь, а все равно приятно.

Единственное, масштабности да эпика бы побольше (один ривер хорошо, но пяток лучше =) )

ревайзед просто баланс мне этот мод не интересен

Насмешил. Особенно учитывая то, что мой мод добавил в оригинальную игру более 60 новых отрядов для Космодесанта Хаоса, Элдар, Имперской Гвардии, Орков, Сестер Битвы, Космодесанта и Тау, а это более 200 новых моделей + 1100 новых текстур. Да и Грорк забыт не заслужено, учитывая как он заморачивается с ТВМ.

При этом ты умудрился впихнуть в голосование Арлекин-мод, выудив его из нафталина (он вообще еще жив-то, этот проект века?) и УА, которому до статуса хорошего мода так же далеко как мне пешком до Шанхая... И еще вопрос - где ПоК Мелооо?

В общем, проголосовал за Джонса и Варсмита.

Изменено пользователем megazogg

так по порядку 1 извини не расмотрел все 2 конечно я мог бы вместо апокалипсис мода поставить твм но там так много всего я даже не успел посмотреть кампанию возможно я заменю апокалипсис мод на твм а демон мод на ревайзед3 да он жив я читал на реликньюзе(правда с переводчиком)что отлавливаются баги 4 пок? хм а я думал что он вышел в 2011 году

Объясните, почему UA тут не любят? Не шедевр, конечно, но вроде и не ужасный. Хотя с последней версией он как-то испортился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...