Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование за лучшие моды 2012 года (по версии Хориста)

какой мод был лучшим в 2012 году  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

All otherS must fail - это раз :)

Автор ролика - англичанин из настоящей англии, ему виднее.

а где байки белошрамовские?

Это мод Багатура. Там не байки, а бабайки!

Изменено пользователем jONES

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А тем временем, в параллельной галактике...

Убейте меня ктонибудь, я не могу на это смотреть.

a19e63d32ce4.jpg

Изменено пользователем _Warsmith_

так прекратите ту устроивать демагогию для личных сообщений есть лс

Изменено пользователем Хорист

Убейте меня ктонибудь, я не могу на это смотреть.

Убить? Запросто. Избавлю тебя от страшных мучений и заодно покараю хаосита своим праведным имперским: гневом,болтером,пафосом(нужное подчеркнуть). :165_guns:

Хотя одним этим видео такого "классного" мода Джонс добил меня :image043:

Изменено пользователем Impuls

как говорил ГрОрк - умейте использовать свое воображение - или как-то так, если мод не очень, вообразите, что он классный - и все будет ок :) а вообще ничего так... даже война какая-то показана, и с космодесантниками!

Значит у меня проблемы с воображением или же мод настолько аццтойный или же наоборот мод слишком классный для меня и я не могу увидеть всю его крутость :) Изменено пользователем Impuls

А тем временем, в параллельной галактике...

Плохо, очень плохо!

Как это плохо-плохо? Вот Батыр-Хану-Багатуру наоборот очень нравится! Он даже приглашает всех в эту тему http://www.moddb.com/mods/white-scars/news/white-scars-video оставлять восторженные отзывы!

Ты наверно просто не видел никогда что такое по настоящему плохо! Вот они эти трейлеры, тут http://www.moddb.com/mods/spirit-storm-dies-irae

Арлекины,Хаос,Храмовники,Демоны - кто круче? Чёт не врубаюсь-а по каким критериям оценивать? Вот объединить их-это будет дело! Видеть в моде отличный баланс с разнообразием сторон конфликта и новейшими моделями(только чур не клонировать велосипед)-вот это круто.А из данных модов? Крылышко или ножка?

Изменено пользователем wingo003

Имхо банально надо снести эту голосовалку и отстроить нормальную новую.

Причем сделать все проще намного. Просто список модов без всяких критериев, как на выборах. Считаешь лучшим к примеру ФоК - поставь крестик напротив. И всё.

Имхо банально надо снести эту голосовалку и отстроить нормальную новую.

Причем сделать все проще намного. Просто список модов без всяких критериев, как на выборах. Считаешь лучшим к примеру ФоК - поставь крестик напротив. И всё.

А где тогда постить новости про моды недостойные отдельной темы?

Где я должен поднимать волну народного гнева? :D

Вообще, имхо, никакие госовалки тут не нужны. Моддерам от них - ни жарко, ни холодно. ГрОрку - повод развести демагогию.

А где тогда постить новости про моды недостойные отдельной темы?

Где я должен поднимать волну народного гнева?

В отдельной теме. Есть же золотая малина и серебрянная калоша, можно и среди модов подобное устроить. Хотя я могу предсказать несколько первых победителей =)

ГрОрку - повод развести демагогию.

А ты уверен, что он остался? "Обидели Николку, отняли у него копеечку". Как минимум ему нужно время, чтобы остыть и завестись снова.

Чёт не врубаюсь-а по каким критериям оценивать?

по качеству моделей по качеству теустур и какие вообще добавлены юниты

поцчему тогда забыт Purgation of Kaurava?

сходил по ссылкам, меч кэпа шрамов большой и красный, прямо по Фрейду

Изменено пользователем MadShagrillo

поцчему тогда забыт Purgation of Kaurava?

Потому что читай в заголовке "... (по версии Хориста)"

Это значит человека интересует мнения по тем модам, в которые он играл сам, а не по всем подряд или которые сваял грОрк

---

К вопросу о моде Белых Шрамов, кто-то должен взять на себя эту миссию, сделать такой мод. Иначе позорный результат Багатурова творения пятном ляжет на наше комьюнити!

Джонс,а может ты сваяешь? C Черными Храмовниками у тебя же отлично получилось,так что должно получится и со Шрамами :) ;)

Изменено пользователем Impuls

Коммент на МОдб: "3. Папка Locales пустая абсолютно, то есть дебильные названия типа Space Pogranichniki и Karaulniy Vzvod ты пишешь прямо в RGD файлах. Плохо". - я плакал! :)

К вопросу о моде Белых Шрамов, кто-то должен взять на себя эту миссию, сделать такой мод. Иначе позорный результат Багатурова творения пятном ляжет на наше комьюнити!

все творения багатура аля dawn of coallesence и у него в модах одни клоны

Джонс,а может ты сваяешь? C Черными Храмовниками у тебя же отлично получилось,так что должно получится и со Шрамами :) ;)

Да у меня чото уж больно много накопилось всяких обязательств по другим модам. С другой стороны, Багатур просто провоцирует меня словами:

Хотите поконкурировать? что ж давайте. Только вот у вас же итак много дел. У вас же ещё Тёмные Ангелы. По дружески говорю, времени у вас не хватит! :) И да, мой мод как раз самое оно - с мотоциклистами, самолётами, без дредноутов и девастаторов. А выдуманных юнитов уже давно нет.

Действительно, много дел, но как терпеть такой беспредел? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...