AstarteMortis Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 если не затруднит то и мне плз линк подкиньте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORD Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 И мне можна линку??? А то уже неделю борюсь с вылетами. Первую миссию за Империю уже 18(!!!) раз прошёл :(. Винду даже переставлял (помогло до 2 миссии :( ). Скоро до танцев с бубном дойдет. Помогите пожалуйста. П.С. Версия 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 забавно, но (!) я се покупал пиратку, на ней уже 1.2 На всяк случай попросил фикс, но он не потребовался т.к. все работает на ура... уже почти прошел главу 2 за добреньких, и ни одного, тьфу тьфу тьфу, вылета ))) ЗЫ зато была трабла со звуком - в роликах он то пропадал то появлялся через каждые 5-7 секунд, а в игре все бормотали на 2 тона выше и в 1.5 раза быстре... спасло установка более свежих кодеков+директ Х обновил+комп ребутнул после этого (это очень важно, иначе все предыдущие шаманства идут коту под хвост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomdeamon Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) У себя в городе обнаружил два вида пираток, обе попробывал, почему обе да потому что на первой вылетало очень часто при перемещении армии героя по стратегической карте и при нажатии кнопки файт, у второй пиратки все ок ни одного вылета, так что ищите качественную пиратку, до выхода лицензии, я обязательно куплю лицуху, чтобы по сети порубиться с Вами камрады, потому что истинное наслаждение от игры можно получить только играя с человеком и настоящим поклонником Warhammer FB. P.S. если что не так извините я новичек на форуме. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Boomdeamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitBeast Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Дяденьки, есть ли у кого оригинальный екзешник версии 1.2 (warhammer.exe)? Дайте, будте добры. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем PitBeast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasyan Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Приветствую . Дайте и мне пожалуйста ссылку на крефкс -) А то я стал профессионалом первой миссии .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения