Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Постоянные вылеты

Рекомендуемые сообщения

И мне можна линку??? А то уже неделю борюсь с вылетами. Первую миссию за Империю уже 18(!!!) раз прошёл :(. Винду даже переставлял (помогло до 2 миссии :( ). Скоро до танцев с бубном дойдет. Помогите пожалуйста.

П.С. Версия 1.2

забавно, но (!)

я се покупал пиратку, на ней уже 1.2

На всяк случай попросил фикс, но он не потребовался т.к. все работает на ура... уже почти прошел главу 2 за добреньких, и ни одного, тьфу тьфу тьфу, вылета )))

ЗЫ зато была трабла со звуком - в роликах он то пропадал то появлялся через каждые 5-7 секунд, а в игре все бормотали на 2 тона выше и в 1.5 раза быстре... спасло установка более свежих кодеков+директ Х обновил+комп ребутнул после этого (это очень важно, иначе все предыдущие шаманства идут коту под хвост)

У себя в городе обнаружил два вида пираток, обе попробывал, почему обе да потому что на первой вылетало очень часто при перемещении армии героя по стратегической карте и при нажатии кнопки файт, у второй пиратки все ок ни одного вылета, так что ищите качественную пиратку, до выхода лицензии, я обязательно куплю лицуху, чтобы по сети порубиться с Вами камрады, потому что истинное наслаждение от игры можно получить только играя с человеком и настоящим поклонником Warhammer FB.

P.S. если что не так извините я новичек на форуме.

Изменено пользователем Boomdeamon

Дяденьки, есть ли у кого оригинальный екзешник версии 1.2 (warhammer.exe)? Дайте, будте добры.

Изменено пользователем PitBeast

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...