DarthVal Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Поиграл..понравилось,но не знаю что делать-постоянно вылетает в виндовс с критикал эрором. Либо во время загрузки,либо когда нажимаешь на карте чтоб идти в определенное место...Как вы с этим боретесь? Невозможно играть-сейвы то убиваются от этого... З.Ы: патч у меня 1.2 стоит но никак не помагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а что я про крэкфиксы говорил? Если релиз Разоровский то крэкфикс обязателен! Иначе вылетает весьма часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а что я про крэкфиксы говорил? Если релиз Разоровский то крэкфикс обязателен! Иначе вылетает весьма часто. А можно ссылку,ато я не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 смотри личку. Это архив, просто винраром разпаковываешь и копи-пэйст тот фикс который версии 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 24 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Мде, глючит не по-децки. Но только в кампейне. Доуп, можно мне тоже сцылко? + еще косяк открыл: лично у меня сингл плеер после патча 1.2 начал показывать черный экран с курсором. Блин! =) истерический хохот! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bionic Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2Force - а как же пропаганда против вареза в соседней теме???)))) непорядок) кстати было замечено - если без крякфикса сначала зайти в какую-нить битву, потом на карту, а потом пойти воевать - то все работает... у меня по крайней мере) хотя с крякфиксом однозначно проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 :( + еще косяк открыл: лично у меня сингл плеер после патча 1.2 начал показывать черный экран с курсором. Блин! =) истерический хохот! То же самое не знаю что делать :( может что присоветуете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glex Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Мде, глючит не по-децки. Но только в кампейне. Доуп, можно мне тоже сцылко? Форс, ты дешевый лицемер. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Glex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) тэксс... Астропаты уже трудятся. ждите. УП. готово Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 24 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Форс, ты дешевый лицемер. В каком месте я так дешево слицемерил? В отличии от тебе подобных, я не выпрашиваю ссылок на торренты и не прошу подкинуть болванок. Фиксы искать не запрещается. За слова нужно отвечать. > А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glex Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 В каком месте я так дешево слицемерил? В отличии от тебе подобных, я не выпрашиваю ссылок на торренты и не прошу подкинуть болванок. Фиксы искать не запрещается. За слова нужно отвечать. > Я ничего не выпрашивал и ссылок не выкладывал. Но разве не лицемерство банить за то, что люди обсуждают варез, хотя вы все сами им пользуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 То чем я пользуюсь - это моё личное дело. Особенно тогда, когда я не кричу об этом на каждом углу. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firk Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Поиграл..понравилось,но не знаю что делать-постоянно вылетает в виндовс с критикал эрором. Либо во время загрузки,либо когда нажимаешь на карте чтоб идти в определенное место...Как вы с этим боретесь? Невозможно играть-сейвы то убиваются от этого... З.Ы: патч у меня 1.2 стоит но никак не помагает... А у тебя демка стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) ЗДЕСЬ, уже у всех кого я знаю полная версия. Да и потом, просмотри тему, узри что человеку уже помогли, харе посты крутить. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustScream Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Dopeman: Можете скинуть ссылку на крэкфикс, пожалуйста? :) Очень хочется нормально поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glex Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 смотри личку И мне ссылочку плз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 бестселлер прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) ох ох! а можно и мне крэк фикс!!!:) ЗЫ: спасибо! Изменено 27 ноября, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 И мне, если несложно... репа переведена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ежели не затруднит, прошу скинуть ссылку на крэк-фикс вличку.Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Будьте любезны, и мне одну шт. пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 И, будте добры, мне тоже отправьте, пожалуйста. Заранее благодарен! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worbis Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Люди добрые, скиньте и мне ссылочку на крякфикс, пожалуйсто! Оечнь хоцца нормально в кампейн порубаться. Заранее спасибо. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Worbis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 всё... раздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения