Dein Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В общем такая ситуация - взломали аккаунт, а также почту на рамблере. Ник в игре - HunterDein, соответственно. В ЦПП уже обратился и на форуме отписался, в тех. помощь рамблера также отписал, кто-нибудь в курсе сколько могут Варгейминги рассматривать заявку? Взломали буквально сегодня и уже во всю играют на акке. Также если кто-нибудь в курсе как можно вернуть себя пароль от почты(взломать ее обратно) просьба отписаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А к мобиле акк, конечно, не привязан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Неа, моя вина конечно, да и пароль на почте был простоват. Меня счас больше волнует как долго будет заявка в ЦПП рассматриваться. Изменено 4 января, 2013 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 По опыту сокланов - акк заблокируют достаточно быстро. Но следующим шагом так или иначе должно стать восстановление контроля над почтой, без этого вернуть акк будет очень сильно сложнее. Наличие всех квитанций на покупку у КВГ голды настоятельно рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoblinGad Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Неа, моя вина конечно, да и пароль на почте был простоват. Меня счас больше волнует как долго будет заявка в ЦПП рассматриваться. Если ник не был привязан не к телефону, и при регистрации на рамблере не был указан "запасной адрес почты", то восстановление доступа к Вашей почте можно сделать. Пароль от почты сменен, вопрос на контрольный вопрос забыт Для того, чтобы начать долгий путь восстановления доступа к почтовому ящику необходимо перейти в раздел помощи на Rambler. Сразу даю прямую ссылку, так как поиск необходимого раздела может занять длительное время - http://help.rambler.ru/1/feedback/mail/. После отправки сообщения с описанной проблемой, вскоре придет ответ от техподдержки. Вам будет предложено воспользоваться системой автоматического восстановления доступа, но этот способ не подходит, если ответ на контрольный вопрос забыт. Также будет предложен альтернативный вариант, то будет предложено ответить на ряд вопросов. На них стоит отвечать как можно точнее. Далее привожу скриншот письма не мой конечно скрин, но он актуален Ответ от техподдержки После того как все ответы на все вопросы были собраны и отправлены в техподдержку осталось только ждать. Если Вы попали в похожую ситуацию, то сразу обращайтесь в техподдержку и они Вам обязательно помогут. Удачи! «Рамблер, информационно-поисковая система, ООО Рамблер Интернет Холдинг» [Москва, Варшавское шоссе, 9 ст1; телефон:(495) 785-17-00]. P.S. Ответ на контрольный вопрос нужно указывать простым и запоминающимся для Вас. Например, девичья фамилия бабушки — узнать посторонним будет, если не невозможно, то очень трудн Изменено 4 января, 2013 пользователем GoblinGad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Если ник не был привязан не к телефону, и при регистрации на рамблере не был указан "запасной адрес почты", то восстановление доступа к Вашей почте можно сделать. Пароль от почты сменен, вопрос на контрольный вопрос забыт Для того, чтобы начать долгий путь восстановления доступа к почтовому ящику необходимо перейти в раздел помощи на Rambler. Сразу даю прямую ссылку, так как поиск необходимого раздела может занять длительное время - http://help.rambler.ru/1/feedback/mail/. После отправки сообщения с описанной проблемой, вскоре придет ответ от техподдержки. Вам будет предложено воспользоваться системой автоматического восстановления доступа, но этот способ не подходит, если ответ на контрольный вопрос забыт. Также будет предложен альтернативный вариант, то будет предложено ответить на ряд вопросов. На них стоит отвечать как можно точнее. Далее привожу скриншот письма не мой конечно скрин, но он актуален Ответ от техподдержки После того как все ответы на все вопросы были собраны и отправлены в техподдержку осталось только ждать. Если Вы попали в похожую ситуацию, то сразу обращайтесь в техподдержку и они Вам обязательно помогут. Удачи! «Рамблер, информационно-поисковая система, ООО Рамблер Интернет Холдинг» [Москва, Варшавское шоссе, 9 ст1; телефон:(495) 785-17-00]. P.S. Ответ на контрольный вопрос нужно указывать простым и запоминающимся для Вас. Например, девичья фамилия бабушки — узнать посторонним будет, если не невозможно, то очень трудн Спасибо большое, да все это я уже проделал, интересно, я так понимаю счас при откате акка так и не возвращают прокаченный экипаж? Кстати если оплаты за голд все были с карты, то по фото карты, паспорта и себя самого КВГ смогут определить что акк мой? Изменено 4 января, 2013 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Нет, не возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoblinGad Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо большое, да все это я уже проделал, интересно, я так понимаю счас при откате акка так и не возвращают прокаченный экипаж? Кстати если оплаты за голд все были с карты, то по фото карты, паспорта и себя самого КВГ смогут определить что акк мой? Как бы сказать, честно, но ЛЮБОЙ абсолютно любой человек, который может сделать скан паспорта может быть Вами Взломана почта, там есть имя и фамилия, скорее всего, 70 %! Так что скан паспорта так же как и фото-это плевое дело. Что касаемо карты, то должны быть сохранены приходнорасходные операции, в виде чеокв или распечаток (если через компутер). Так вот по приходным и расходным операциям по Вашей карте, можно однозначно идентифицировать Вас как плательщика, но не более того. Вы платили, а я играл, что тут такого, это не запрещено. Ну это если разбирать все по полочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Кстати если оплаты за голд все были с карты, то по фото карты, паспорта и себя самого КВГ смогут определить что акк мой? Достаточно будет перечислить реквизиты всех платежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoblinGad Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Достаточно будет перечислить реквизиты всех платежей. Ну еще тогда и полные паспортные данные, данные, позволяющие определить, что это Ваша карта и данные, позволяющие определить что это Ваш аккаунт. Но тут есть малость заминка - в основном данными связаннымии с аккаунтом, являются почта и имя. Но вроде должно прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо, всем отписавшемся, как долго обычно происходит блокировка аккаунта, кто-нибудь в курсе? очень не хочется остаться ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кто знает, если я привяжу акк к телефону, можно будет потом сменить привязку? например, для продажи акка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Раз в месяц. У них на сайте же все написано. http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/accou...%BE%D0%BD%D0%B0 Все же Россия страна нечитателей. Что кодексы, что ачивки, что все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Народ если не трудной черканите пару строк в тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to.../page__st__1940. О том что КВГ пора бы поменять свое отношения к игрокам, а то деньги брать они всегда рады, а помочь когда ломают акк и распродают на нем всю технику с демобилизацией экипажа не могут. Мне акк заблокировали только сегодня, написав при этом что начислено компенсации в размере 19 млн., а это значит что потерли на нем всю технику (или большую ее часть). Изменено 7 января, 2013 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 месяца полтора назад уводили акк. ночью играл, утром обнаружил, отписал и заблочили акк в этот же день. хз почему у тебя были проблемы. отослал скрины платежей и все. акк вернули, ни че не потерто, наоборот куплено голды, у меня были благородные разбойники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 месяца полтора назад уводили акк. ночью играл, утром обнаружил, отписал и заблочили акк в этот же день. хз почему у тебя были проблемы. Праздники, судя по всему. В Планетсайде, скажем, саппорт тоже слоупочил в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Конец истории. Восстановили почту на Рамблере (спасибо Рамблеру за это, хотя почта была бесплатная) Вернули мне акк, половины техники и экипажей нет, потрачено куча свободного опыта. Сижу вот думаю играть ли дальше в проект с таким отношением игроков. С удивлением узнал, что если вор продал прем танки их не возвращают. (только один и один раз). Эта скотина еще в добавок изменили мой Steam пароль счас буду еще и его менять. Больше всего возмущает нежелание администрации КВГ сменить почту привязанную к акку. Вот какой мне смысл использовать на акке уже единожды спаленную почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 поменяй пароль :) и отпиши в саппорт про попытку взлома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это что, почта на mail.ru или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на мейле почту вообще нельзя делать, там админы акки воруют. используйте почту провайдера, или буржуйскую, гугль или яху. из отечественных не видел, чтобы угоняли акки с сервисов квип.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 с сервисов квип.ру я этой почтой со времен РБК пользуюсь кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на мейле почту вообще нельзя делать, К сожалению почту поменять невозможно... я бы поменял. Кто же знал в 2010м, что меня танки зацепят... Остаётся надеяться на сложный пароль и привязку к телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти