Shinymetallass Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Нравится мне фильм "человек, который изменил все". Про особенности формирования команд в американском бейсболе. Удивился, когда заметил подобное у на в FB. Появились командеые турниры, что привело к еще большему оспортивниванию игры (прав был Ваня про влияние ETC). Игроки едут уже не просто пофаниться, есть ответственность перед командой, командные тактики. Команды уже говорят "для нашего билда необходим хороший Орк". Перед Тульским турниром вообще веселый ажиотаж. Нескольким командам не хватает по одному игроку. За хороших игроков начинается драка. Вобщем все, как в бейсболе. Не хватает денег. Точнее не хватало. Теперь практикуеися покупка легионеров за билеты. Потому что многие не едут из-за освоенного бюджета. Предлагаю поиграть в фифу. Игроки, которые готовы ехать в Тулу, имеют крашеные армии, пишите здесь за какую армию можете показать результат. Возможно некоторые команды скинуться вам на билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Наша команда готова принять легионера, желающего оплатить нам билеты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хаи. $1000 за игровой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 особенно востребованным игрокам, возможно, будет нелишне ознакомиться с информацией по ссылке http://www.consultant.ru/popular/nalog1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 =) чувствую себя чуточку причастным к теме....Антон решил собрать собственную команду имени себя и быть ее тренером и спонсором ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Романтик труспорта Шайни написал интересную мысль, а жадные потнорукие спорцмеши начали неуклюже пытаться решить свои материальные проблемы)))))) Изменено 5 января, 2013 пользователем 4x_Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Похоже Антону кого-то не хватает :) А вообще идея была моей, я ее придумал в поезде, когда с меня трясли деньги за билеты. Изменено 5 января, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Готов участвовать в тульском турнире за оплату билетов из Тайланда до Тулы и обратно. А также компенсацию 3-х дней отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Готов участвовать в тульском турнире за оплату билетов из Тайланда до Тулы и обратно. А также компенсацию 3-х дней отпуска. Аналогично, но без компенсации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Демпингуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да нет, мне в этом смысле терять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Культурная столица России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Готов участвовать в тульском турнире за оплату билетов из Тайланда до Тулы и обратно. А также компенсацию 3-х дней отпуска. =) наверное дешевле будет судью "зарядит" или договориться о сливе с оппонентом (или о ничьей хотя бы) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 или договориться о сливе с оппонентом (или о ничьей хотя бы) ;) Угу. Договорные матчи. Никто не хочет букмекерскую контору открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 =) наверное дешевле будет судью "зарядит" или договориться о сливе с оппонентом (или о ничьей хотя бы) ;) Скорее просто купить эти призы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Union наглядно доказал, что истинные мастера игры могут за двумя столами играть одновременно, таким образом, идея рекрутинга лишена смысла - достаточно проводить сеанс одновременной игры. Вопрос лишь один - на скольких столах играть разом комфортно?)))) Изменено 5 января, 2013 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Говорят кто-то, многие его знают, купил целую команду. P.S. На Тульский турнир могу продаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 P.S. На Тульский турнир могу продаться. выкупить, что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Говорят кто-то, многие его знают, купил целую команду. P.S. На Тульский турнир могу продаться. дроп, дроп... А на деле просто подкалымить решил. Онион портит людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 чем-то напоминает "разденусь за еду" На самом деле, как оказалось, недобор одного игрока в команду - это довольно серьезная проблема, влекущая за собой срыв поездки всех остальных. Тут уж не грех и скинуться на билеты... Это не коммерция, это способ выжить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ! Предупреждение: дальнейший флуд и оффтоп будут караться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 всем привет! хоббийный игрок за орков и гоблинов, а так же за демонов, готов выехать полностью покрашенной армией демонов Хаоса Кхорна на Тульский турнир. за свою работу хочу оплату переезда СПб-Тула-СПб и проживание или вписку, хавчик и выпивка свои В) . Готов отдать бабло, затраченное на меня в случае набора меньше 55 очков, лично или переводом на карточку :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти