Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

команды и игроки FB

Рекомендуемые сообщения

Нравится мне фильм "человек, который изменил все". Про особенности формирования команд в американском бейсболе. Удивился, когда заметил подобное у на в FB. Появились командеые турниры, что привело к еще большему оспортивниванию игры (прав был Ваня про влияние ETC). Игроки едут уже не просто пофаниться, есть ответственность перед командой, командные тактики. Команды уже говорят "для нашего билда необходим хороший Орк".

Перед Тульским турниром вообще веселый ажиотаж. Нескольким командам не хватает по одному игроку. За хороших игроков начинается драка. Вобщем все, как в бейсболе. Не хватает денег. Точнее не хватало. Теперь практикуеися покупка легионеров за билеты. Потому что многие не едут из-за освоенного бюджета.

Предлагаю поиграть в фифу.

Игроки, которые готовы ехать в Тулу, имеют крашеные армии, пишите здесь за какую армию можете показать результат. Возможно некоторые команды скинуться вам на билеты

особенно востребованным игрокам, возможно, будет нелишне ознакомиться с информацией по ссылке http://www.consultant.ru/popular/nalog1/

=) чувствую себя чуточку причастным к теме....Антон решил собрать собственную команду имени себя и быть ее тренером и спонсором ? :)))

Романтик труспорта Шайни написал интересную мысль, а жадные потнорукие спорцмеши начали неуклюже пытаться решить свои материальные проблемы))))))

Изменено пользователем 4x_Ganz Knapp

Похоже Антону кого-то не хватает :) А вообще идея была моей, я ее придумал в поезде, когда с меня трясли деньги за билеты.

Изменено пользователем yoshi

Готов участвовать в тульском турнире за оплату билетов из Тайланда до Тулы и обратно. А также компенсацию 3-х дней отпуска.

Готов участвовать в тульском турнире за оплату билетов из Тайланда до Тулы и обратно. А также компенсацию 3-х дней отпуска.

Аналогично, но без компенсации))

=) наверное дешевле будет судью "зарядит" или договориться о сливе с оппонентом (или о ничьей хотя бы) ;)

или договориться о сливе с оппонентом (или о ничьей хотя бы) ;)

Угу. Договорные матчи.

Никто не хочет букмекерскую контору открыть?

=) наверное дешевле будет судью "зарядит" или договориться о сливе с оппонентом (или о ничьей хотя бы) ;)

Скорее просто купить эти призы ;)

Union наглядно доказал, что истинные мастера игры могут за двумя столами играть одновременно, таким образом, идея рекрутинга лишена смысла - достаточно проводить сеанс одновременной игры. Вопрос лишь один - на скольких столах играть разом комфортно?))))

Изменено пользователем benge

Говорят кто-то, многие его знают, купил целую команду.

P.S. На Тульский турнир могу продаться.

дроп, дроп... А на деле просто подкалымить решил. Онион портит людей :)

чем-то напоминает "разденусь за еду" На самом деле, как оказалось, недобор одного игрока в команду - это довольно серьезная проблема, влекущая за собой срыв поездки всех остальных. Тут уж не грех и скинуться на билеты... Это не коммерция, это способ выжить :)

всем привет! хоббийный игрок за орков и гоблинов, а так же за демонов, готов выехать полностью покрашенной армией демонов Хаоса Кхорна на Тульский турнир. за свою работу хочу оплату переезда СПб-Тула-СПб и проживание или вписку, хавчик и выпивка свои В) . Готов отдать бабло, затраченное на меня в случае набора меньше 55 очков, лично или переводом на карточку :boyan:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...