Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Историчка и хамство

Рекомендуемые сообщения

Это че за спам?

Какой нафик спам?!

Название темы не читал, что ли?!

У нас тут "мастерская", вроде как, или кроме своих уродливых-фантастических гомиков гномиков, и знать ничего не знаешь?

Для настолки норм покрас. Сам делал?

Конечно сам!

а ты кто?

если хочешь общения позитивного, держи себя в руках

если хочешь скандалить вали сразу лучше

по покрасу, гексы покрашены лучше минек у тебя, как игровой покрас потянет, но особо гордитса нечем

Изменено пользователем vitki

Какой нафик спам?!

Название темы не читал, что ли?!

У нас тут "мастерская", вроде как, или кроме своих уродливых-фантастических гомиков гномиков, и знать ничего не знаешь?

Конечно сам!

Очень арессивно, ведешь себя как маленький... Почему на спам похоже? 1-ое сообщение, миниатюры не соответствуют основному направлению нашего клуба, вот и ввел ты людей в заблуждение... Нужно убивать эту младенческую агрессивность и быть более толерантным...

На счет миниатюр - на игровуху пойдут, на полку если, то нужно еще посидеть над этими минями...

а ты кто?

если хочешь общения позитивного, держи себя в руках

если хочешь скандалить вали сразу лучше

по покрасу, гексы покрашены лучше минек у тебя, как игровой покрас потянет, но особо гордитса нечем

Ну, твои работы, тоже не блещут... за некоторое время я успел ознакомится с "местным" разделом.

Но для детской забавы типа вархамер - потянет, впрочем.

Ну да ладно... действиетельно, свалить ужу лучше сразу, раз уш тут так встречают.

Очень арессивно, ведешь себя как маленький... Почему на спам похоже? 1-ое сообщение, миниатюры не соответствуют основному направлению нашего клуба, вот и ввел ты людей в заблуждение... Нужно убивать эту младенческую агрессивность и быть более толерантным...

На счет миниатюр - на игровуху пойдут, на полку если, то нужно еще посидеть над этими минями...

спам на форуме - это когда ссылки пихают на всякие левые сайты в 1 сообщении, а не фоточками делятся...

Ну, твои работы, тоже не блещут... за некоторое время я успел ознакомится с "местным" разделом.

Но для детской забавы типа вархамер - потянет, впрочем.

Ну да ладно... действиетельно, свалить ужу лучше сразу, раз уш тут так встречают.

спам на форуме - это когда ссылки пихают на всякие левые сайты в 1 сообщении, а не фоточками делятся...

Посмотри как ты себя заявил, а потом высказывай недовольство...

Посмотри внимательно, тема - Мастерская, для того чтоб разводить бояны отпишись в соответствующем разделе, чтоб не засорять данный...

и да, это форум вархаммера, и основное направление в клубе у нас вархаммер 40к

а работы мои да, не блещут) лаком не покрываю)))

и да, это форум вархаммера, и основное направление в клубе у нас вархаммер 40к

а ты умный.

а ты умный.

А ты не особо, я смотрю :)

... или кроме своих уродливых-фантастических гомиков гномиков, и знать ничего не знаешь?
И откуда сразу столько немотивированной агрессии?

И сколько же лет нашему умнику?

в наступившем году 30 будет pozor.gif

а что?

[ Добавлено спустя 10 минут 4 секунды ]

Кстати, на счет лаков, подскажи - матовый меня выручит?

Мне нужно, что бы акриловая краска зафиксировалась на миниатюрках.

1d7115e4c59f287cc6170e3c9f6.png

необходимость лака спорная вещь, лачь те места за которые часто берешся, матовый лак убирает блеск, но косячит покрас.. отмывка перед покрасом с феери, грунтовки и использования нормальных красок достаточно (не звезда), еще желательно нормальный армибокс, чтоб при транспортировке не терлись-бились миниатюры друг о друга

так как ты красишь судя по фоткам просто в базовые цвета и просто для игры, попробуй квикшейд, матовый лак в этом случае пригодится

Мазня какая то упоротая. И хозяин упоротый. Пришел к парням, насрал себе в штаны гордо размазал и ушел. Молоток. Так держать. Лаком себе кстати прическу намажь.

Лак тебя не спасет. Оригинальный цвет миниатюр и естественная светотень максимально выгодно смотрится с таким скиллом покраса. Да и что там вообще покрашено? И чем, сраной звездой? В общем, шел бы ты отсюда. Ибо У НАС тут раздел по высшей арийской WARHAMMER. А под твою историчку всего в нескольких строках есть СВОЙ раздел, но ты даже не рискнешь создать там тему, потому что отлично знаешь, что с твоими нечистыми картинками и стайлом диалога тебя оттуда вышлют этапом в какой-нибудь ридонли.

Лак тебя не спасет. Оригинальный цвет миниатюр и естественная светотень максимально выгодно смотрится с таким скиллом покраса. Да и что там вообще покрашено? И чем, сраной звездой? В общем, шел бы ты отсюда. Ибо У НАС тут раздел по высшей арийской WARHAMMER. А под твою историчку всего в нескольких строках есть СВОЙ раздел, но ты даже не рискнешь создать там тему, потому что отлично знаешь, что с твоими нечистыми картинками и стайлом диалога тебя оттуда вышлют этапом в какой-нибудь ридонли.

там не создавал, т.к. там никого нет с Южно-сахалинска.

<_<

там не создавал, т.к. там никого нет с Южно-сахалинска.

<_<

Расскажи пожалуйста, по каким критериям ты отделяешь детских солдатиков от взрослых? Из контекста твоих коментов создалось впечатление, что ты рассматриваешь вархаммер как занятие детское и бесполезное, свое же занятие "историчкой" позиционируя как нечто взрозлое, стоящее, правильное.И раз уж так, то почему ты спрашиваешь мнения и совета у людей занимающихся подобным глупым хобби?

Расскажи пожалуйста, по каким критериям ты отделяешь детских солдатиков от взрослых? Из контекста твоих коментов создалось впечатление, что ты рассматриваешь вархаммер как занятие детское и бесполезное, свое же занятие "историчкой" позиционируя как нечто взрозлое, стоящее, правильное.И раз уж так, то почему ты спрашиваешь мнения и совета у людей занимающихся подобным глупым хобби?

создай отдельную тему с этим вопросом, во флудилке - так будет правильней, не находишь?

Так и скажи - просто серьерзным историчникам, которые в ТОМ САМОМ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ сообщат тебе, что твой покрас - даже не покрас, а едва-едва его начало, ты уже не сможешь возразить, что они не видят "дальше своих гномиков".

А да, и я так думаю, что не тебе рассуждать, что в этом разделе форума делать правильно.

Данная тема начинает "содержать зашкаливающее количество ненависти" ©. Почистить срочно!

Лорд Драйго!!! Лорд Драйго!!! Ересь!!!

Илья, прийти в клуб второй раз тебя приглашаю, в эту субботу, вокзальная 69 в районе двух часов дня.. познакомимся, в живую попробуем понять что тебе надо и есть ли у нас точки соприкосновения, может мы тебе совсем не нужны,) я лично пока очень двойственно к тебе отношусь, заодно было бы можно твои работы вживую посмотреть, то что ты выкладывал это же не вся твоя коллекция? чем именно в ВиМ ты увлечен? как давно собираешь? какие масштабы? коллекцианируешь или играешь, или только хочешь играть в историчку? есть с кем и где?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...