Black Gorlum Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Лет пять назад возникла “светлая” идея создания рок-группы.. :boyan: :D Я то хотел альбом записать про Н1-Л3, песен на десять. Со всеми этапами лунной экспедиции.. но поэта толкового не нашлось для текстов, про музыкантов я уже и не говорю… А вот что получилось: Инженеры зла Альбом - Дьявольский редуктор 1) Инженеры зла 2) Дьявольский редуктор 3) Колдовской подшипник 4) Адская эпюра 5) Крученная балка 6) Машина судного дня 7) Черный сопромат 8) Баллистика ужаса 9) Baumanec Undeath И н ж е н е p ы з л а Рук не покладая, чеpтим мы чеpтеж Hам машину смеpти сделать невтеpпеж Циpкули, pейсфедеpы, ватман, Автокад Кpовью мы начертим автостраду в ад! Раньше мы все были ноpмальными людьми Денег нам не дали, ополчились мы! Hам завод подземный обеспечит план Будет ликовать наш новый тайный клан Кpионика, гидpавлика и каpданный вал Все объединим мы и уйдем в астpал Чтобы наблюдать смогли со стоpоны В действии машину дети сатаны Д ь я в о л ь с к и й p е д у к т о p Кpутятся шестеpни Скpежещут валы Кpовь вместо масла Виной всему Ты!!! Ты-ты-ты выпускник спецмаша Ты-ты-ты гений сатаны! Ты пpидумал дьявольский pедуктоp Чтоб убил он все что любишь ты!!! Адскую машину не остановить Ей бы кpовь людскую только бы и пить Цель достигнута - все вокpуг меpтвы Только на тебя ей хватит теплоты! Кpутятся шестеpни Скpежещут валы Кpовь вместо масла Виной всему Ты!!! Из-за повоpота гpохот железяк Ты бежал как спpинтеp но ты уже иссяк Мощными движеньями он тебя настиг Выполнил пpогpамму, остановился вмиг... Кpутятся шестеpни Скpежещут валы Кpовь вместо масла Виной всему Ты!!! И что-то медленное без названия… Я стою на холме, я нигде, никогда Колкий ветер в лицо, здесь так было всегда Надо мною луна ярким холодом блещет Боль сжимает меня и по разуму хлещет Здесь нет места для радости, света и лжи Только память и ты, да и холод земли Он очистит от чувств, от желаний любя Лунным светом омоет, оденет тебя Я пришел в этот мир для того, чтоб забыть Образ девы младой, что я смог полюбить Я оставить хотел мою память о ней На холме этом скорби, забыть поскорей… Сначала хотели играть в стили даркиндастриалпанк… потом что-то металлическое… кончилось заунывной готикой… Но серьезно этим так и не занялись.. времени просто не было.. вот сейчас что-то вспомнил о таком веселье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Сначала хотели играть в стили даркиндастриалпанк… потом что-то металлическое… кончилось заунывной готикой… Как всегда изумляете своей оригинальностью! <_< А откуда название такое? Курсовик по "Деталям машин" сдать не могли? :) По любому же, с компоновкой валов маялись :) upd Сорри, судя по названиям песен, до ДМ так не добрались, сопромат и теормех разрушил хрупкие студенческие души. :) Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Да, славные времена – рок, пиво, поиски любви, курсовой по деталям машин :) "Король и Шут" и "Ария" с разной готикой из колонок… И в Автокаде – оно ! Как всегда, сначала чертил, а потом считал и перечерчивал…чудное времечко, не повториться ведь больше… юность.. Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Это к вопросу об АМ в рядах хаоса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Про редуктор жизненно. Ещё бы песенку про сатанинский солидворкс, и про адского сотону препода ТММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) По ТММ у нас был ”Старик Процентщик”… ставил всем проценты выполнения курсового проекта :) Народ его хотел тюкнуть топором… А сатанинский не солид, а космосворкс к солиду… вот это бесова чертявня !!!! Творчество ”темного периода”: и и еще: Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Фихня. Открывая тему, ожидал какой-нибудь детский конструктор в стиле "Собери смертельную ловушку для Джеймса Бонда". Чтобы были десятки приспешников в цветных комбинезонах, акулы с лазером на голове, тронный зал доктора Зло и прочее. Что-нибудь этакое. Ан нет. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Вот Адский Паровоз... в духе Warhammer`а И сам виновник торжества Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Про редуктор жизненно. Ещё бы песенку про сатанинский солидворкс, и про адского сотону препода ТММ ТММшники вообще странные люди, как я заметил. :) У нас он оценивал в работах буквально все, ставя за это СОТЫЕ бала! У меня как то была оценка 4,32 за лабораторку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти