СМУРФ СТАСА Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Name: DE vs SM Players: iLLiTiAN vs DHC TMNT Version: SS 1.2 Map: BR BR TF Winner: ya Вот как нужно убивать всяких нубоСМ масеров которые вопят что они классные геймеры! Это маленькая часть из тез игр что он проиграл, другие не сохранял так как там было от силы 5 минут баша :D Вот как Архонт и мандры с 1 варом контролили на БР 3 ТСМ и ФК ТМНТ если ты считаешь что кулл го БО 5 докажи что ты гуд игрок! кому что то не нрав есть БО 5! как говорит знакомы ПВП или ЗАССАЛ фирменое ФПДшное САСАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) ты забыл реплей где ТМНТ убил тебя,и ты отмазался"Я отходил!!" И фирменное DHC "Стас играл левой пяткой,мама выключила свет, отходил..." Изменено 4 января, 2013 пользователем LMFAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Окей скиньте тот реп пусть люди глянут какой там гейм когда все отряды побежали и стали на месте. ;) Зато потомеще 3\0 его за ДЭ пронес и без напряга.Скинь тот реп если думаеш что то показатель что он меня победил.ЛоЛка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ТМНТ даже не сохранил реплей.Сказал"Зачем мне реп где я отбашил как нубка?" Я в обсе сидел и видел все.ты просто не знал что туррель там,думал это выход пробежаться через базу.но там оказалась турель-ты слился и отмазался,якобы отходил.Никакие войска не стояли на месте.Радуйся что лолобаш не сохранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) ЛоЛ Игра слитая на случайности и вы считаете её! Ну молодцы чё еще сказать. ТМНТ как был нубом так и остался.А ваши все вопли что ДЭ имба, что Сталинка имба БО и тому подобное просто огорчают. Кстати помню как ТМНТ мне в мирроре проиграл и сказал что 5 скотов с кемперками в один генератор это имба БО в СМ мироре. ДХЦ успокойтесь ваши 1-2 победы из 10-15 проигрышей как бе мне безразличны. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Кстати вам предложить БО 5 вы же засыте ! :D Так что гуляйте нубасы [ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ] Кстати сдесь 2 игры после того как вы говорите "Победоносного поя ТМНТ" Сдесь на БР и Титане показано что то была случайность и у вашего черепашки ни шанса... Изменено 4 января, 2013 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) дэ вс см не показатель, сыграйте иг мирор , см мирор, тау мирор, хсм мирор и орк мирор каждый в бо5. кто победит тот и лучше Изменено 4 января, 2013 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) ЛоЛ Игра слитая на случайности и вы считаете её! Ну молодцы чё еще сказать. ТМНТ как был нубом так и остался.А ваши все вопли что ДЭ имба, что Сталинка имба БО и тому подобное просто огорчают. Кстати помню как ТМНТ мне в мирроре проиграл и сказал что 5 скотов с кемперками в один генератор это имба БО в СМ мироре. ДХЦ успокойтесь ваши 1-2 победы из 10-15 проигрышей как бе мне безразличны. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Кстати вам предложить БО 5 вы же засыте ! :D Так что гуляйте нубасы [ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ] Кстати сдесь 2 игры после того как вы говорите "Победоносного поя ТМНТ" Сдесь на БР и Титане показано что то была случайность и у вашего черепашки ни шанса... А кто говорил что это имба БО против сма?Ты слышал это лично от меня?Я лишь сказал что если бы играл в стд ты бы проиграл это 100%.И как давно всем известно ДЭ сильнее сма на т1 и т1.5. За счет начала дэ и выигрывает. Как бе слив на серьезном турнире тебе тоже безразличен,и там так же виден пример того-ты сливаешься и сразу же пишеш "Я отходил,тебе повезло!" Как думаеш-кому интересно как ты выигрываеш темными элами сма?Я думаю интересно только тем игрокам которые учатся играть за дэ,либо же тем кто всей душою рад что игрока из DHC выйграли.Это открыто выражающаяся вражда. Изменено 4 января, 2013 пользователем LMFAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Имба БО в мирроре говорил ТМНТ так что харе тут . Угу ты посмотри игру! я даже манерно играл и в т2 выигрывал, кроме титана там скучно было и тупо быстро снес. На БР я 1 варох с архонтом контрил 3тсм с ФК.ваш ТМНТ кроме МАСС ТСМ ничего не умеет , да и фаст гомом за 5 минут слился и вопил на имбу.Ни ЛП 2 , ни микро ни макро у него нету. Угу только хороший СМ певкает ДЭ. Если вы хотите доказать чтог гуд го БО 5. Я ведь не жалуюсь на баланс между ДЭ и ТАу , ДЭ и Орками , даже терплю ДЭ вс Эльд. А вы сразу ноете. СТД? я за СМ полный нубас и то отпевкал вашего ТМНТ. Так что идите спать нубасы [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Стар дак он мне в СМ мироре слился и сказал что 5 скаутов с кемперками это имба БО в мироре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Я ведь не жалуюсь на баланс между ДЭ и ТАу Стар дак он мне в СМ мироре слился и сказал что 5 скаутов с кемперками это имба БО в мироре! так дэ овнит тау, чего бы тебе жаловаться сыграйте ре см мирор и еще других побольше Изменено 4 января, 2013 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Пришел папка и все разрулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Дэ овнит Тау =) Ай да малаца сказочник ! [ Добавлено спустя 59 секунд ] Я могу с ним ИГ мирор сыграть! так как я за СМ не умею и даже БО не знаю. А так будет и я за ИГ нубас и Он и глянем! Хотя СМ мирор еще могу потягатся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Дэ овнит Тау =) Ай да малаца сказочник ! сказочник? если ты не согласен, то тут я могу сказать только: Парниша ты нубище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Флуд и выяснение отношений здесь не нужны, считайте это устным предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 сказочник? если ты не согласен, то тут я могу сказать только: Парниша ты нубище! Это говорит тот кто слил мне :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 НОРМ баш! чётко, умеешь, могЁшь! и ДЭ щас больше тау, воопервых нынешние тау не знаю бо, во 2-х если сделаешь ошибку в этом ма гг на т1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 байки > тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти