Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Суть такая. Майн херц смоталась на три дня по делам. Скоро вернется в город. Я простуженный валяюсь дома. Пишет мне: "Я приеду. Удиви меня". Это каким образом вообще? Клоунами чтоле? Кафе, цветы - это че вчерашний день уже что ли? То есть принимаю любые советы, а то у меня че то фантазия иссякла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Удиви меня Колено ей прострели с арбалета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Излечись что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Это каким образом вообще?Сделай пирсинг языка и сосков. Удивится 146%. Ду ю вонт моар рецептов удивления? Изменено 3 января, 2013 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Старо. Они уже и клуб открыли. Ну, типа "вот раньше я <вставить нужное>, но потом мне прострелили колено из арбалета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Заведи еще три девушки. Первая точно удивится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Так-с посерьезнее,я реально чето в каком то ступоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 прострели Излечись пирсинглавфордж в действии =) ну и Веня знал какой тред стартануть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Заведи еще три девушки. Первая точно удивится. это будет негативная реакция. а надо позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Уберись в квартире, приготовь романтический ужин. Будь мужиком, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 это будет негативная реакция. а надо позитив. Заведи мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Уберись в квартире, приготовь романтический ужин. Будь мужиком, лол. у меня и так чисто - я педант. А романтический ужин, я не мастер кулинар... блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения