vsp1esk Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) В начале 2012 года, когда я только начал целенаправленно интересоваться варгеймами не обошлось без того чтобы посетить сайт нашей Российской компании под названием "Технолог". Знакомство с ней на тот момент закончилось довольно быстро. Причин тому было достаточно. Вот хотя бы две из них: Вменяемых отрядов было мало (эльфы совсем не пафосные) и единственное, что я приобрел тогда, был отряд орков, и то, только для того, чтобы в последствии потренироваться на них в покрасе, так сказать "на кошках" (с). Однако совсем недавно, в канун Нового Года, в магазине игрушек я обнаружил вот этих ребят: Мне они показались довольно "съедобными" и внешне, и для того чтобы их по столу с сыном чуток подвигать против купленных ранее орков (сборка ваховских легионов, скажем прямо, затягивается), а также для того чтобы на пару краской их "попачкать". Цена улыбала - всего 200 рублей за коробку из 5 фигурок + 10 красок и кисточка. После первой проведенной баталии выяснилось, что все не так уж плохо. Правила несложны и быстро усваиваются. Движение, рукопашка, этажность, стрельба реальная и виртуальная, линия видимости - все это присутствует. Игра не затянута, и не успевает перерасти в "скукатищу", что в целях развития интереса к варгеймам у ребенка 9-10 лет немаловажно. Разумеется нам захотелось "продолжения банкета" и я вновь порылся на сайте "Технолога". Оказалось, что в этом году прошло серьезное обновление фентези линейки солдатиков. Все они теперь на уровень выше старых поделок и уже найдется из чего составить небольшую тематическую армию. 24 декабря 2012 года был анонсирован и ожидается еще и вот такой наборчик: Посему была куплена еще пара коробок: набор старых эльфов "Авалон" с пушкой и небольшим террейном и коробка скелетов "Стражи гробниц". Оба набора образца 2006 года выпуска (к сожалению ассортимент магазина обилием новинок не блистал). К новой битве с участием четырех отрядов был подключен простенький террейн и, несмотря на проигрыш, процесс вкатил сынуле еще больше. В общем решили продолжать. Мое резюме: Новые технологовские солдатики очень даже ничего. Выглядят хорошо. Стоят дешево - в среднем 100 рублей за коробку без дополнительных "плюшек". С учетом цены их совсем не жалко сломать или плохо покрасить. К тому же, ИМХО, масштаб 54мм начинать красить новичкам гораздо удобнее. Для того чтобы начать играть нужно совсем мало: два отряда, кубик и распечатки правил и карточек. Правила просты и понятны, все можно скачать с сайта "Технолога". Игровой процесс не затянут. Посему нахожу изделие "Технолога" весьма пригодным для постепенного приобщения подрастающего поколения к варгеймам. PS: Кстати, в Вконтакте есть группа "Битвы Fantasy" с разновозрастной аудиторией в 3000+ человек. В принципе немало. Изменено 3 января, 2013 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Скелеты ни че такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 первые две картинки вкатили(те что не покрашенные) под некромунду сойдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Есть прикольные модельки, спасибо за наводку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 первые две картинки вкатили(те что не покрашенные) под некромунду сойдут))В стиле некромунды там есть и получше наборы. Однако учти - масштаб 54 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) для некромунды они просто огромные.. Изменено 3 января, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти