Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Land speeder в DC

Рекомендуемые сообщения

3 сквада хороров справляются с 12 спидерами секунд за 10 или меньше даже. Несмотя на защиту.

И как можно 12 спидеров построить, если лимит 10?

А вообще пачка кошмаров убивает 3 глайдера или во всяком случае может убить, но не всегда.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот репка примерно такой тактики. Асм потом тиер 2 спам спидеров, ломаем эко врага своё поднимаем и далее дожимаем врага. Репка достаточно старая, играл давно мой ник там A0|0OH9[

http://slil.ru/23567342

И чо? ты этим хочешь сказать.Объясню для тех кто в танке, давно значит недели три назад а не пару лет.

репку в студию. Это что - они у тя за секунду выносят 1.2 спидера? Кроме того, ЛС же не в одиночку идут =)

Слегка преувеличил. 12 спидеров за 20 секунд( первые 10-шестерых, потом небольшой перерыв и остальных) Смотреть в самом конце битвы. + там было укрытие. Не помню,влияет ли оно на спидеры,но меня чтото глючило,что влияло.

ЗЫ: йопст...что то не могу реплей прикрепить.....или меня геморой вылез, или хз куда делась строчка добавления реплеев. Када пофиксят-кину.

2Bar я тебя обрадую: их можно вообще 20 строить! Было бы желание+ ресурсы.

2Bar я тебя обрадую: их можно вообще 20 строить! Было бы желание+ ресурсы.

Ошибочка... Хошь не хошь, мож не мож, а больше 10-ти не получится.

Изменено пользователем Mirage

Ошибочка... Хошь не хошь, мож не мож, а больше 10-ти не получится.

Хм..проверил-внатуре 10...но тогда непойму, че это нас с корешем проглючило(он мне подтвердил,когда я у него спросил), что их было 12. В общем жду,когда пофиксят невозможность выкладывания реплеев.

Chaos vs speeder spam

Вот и реплей.

Изменено пользователем DarthVal

Хм..проверил-внатуре 10...но тогда непойму, че это нас с корешем проглючило(он мне подтвердил,когда я у него спросил), что их было 12.

Я думаю для баланса нужно понизить лимит глайдеров где-то до 4-5. Так все лучше будет, в том числе и СМ) Меньше денег будет на спидеров идти) Впрочем, это практически моя первая игра спамом спидеров и не самая удачная. Сейчас когда я выхожу в ланд спидеров делаю это лучше, максимум штуки 4 или 5 строю и параллельно развиваюсь или СМ улучшаю. И так незаметно для врага и я уже на 3 тиере) Или они готовятся к спаму, а я уже и не делю их больше))) Короче когда как)

А в этой игре я бездумно вышел в них.

Хм..проверил-внатуре 10...но тогда непойму, че это нас с корешем проглючило(он мне подтвердил,когда я у него спросил), что их было 12.

Chaos vs speeder spam

Ну дык если 7 союзников то мона и 70 :D

Я думаю для баланса нужно понизить лимит глайдеров где-то до 4-5.

А это было бы неплохо.

Спидеры нереально рулят против эльдаров, драконов можно связать АСМ и покрошить в секунды, а вот хаос со своими кошмарами разрывает этих байкеров в хлам, главное прикрыть рапторами.

Ну дык если 7 союзников то мона и 70 :D

А это было бы неплохо.

Спидеры нереально рулят против эльдаров, драконов можно связать АСМ и покрошить в секунды, а вот хаос со своими кошмарами разрывает этих байкеров в хлам, главное прикрыть рапторами.

Вообще пачки две АСМ и глайдеры катят практически против всех рас.

Я думаю для баланса нужно понизить лимит глайдеров где-то до 4-5. Так все лучше будет, в том числе и СМ) Меньше денег будет на спидеров идти) Впрочем, это практически моя первая игра спамом спидеров и не самая удачная. Сейчас когда я выхожу в ланд спидеров делаю это лучше, максимум штуки 4 или 5 строю и параллельно развиваюсь или СМ улучшаю. И так незаметно для врага и я уже на 3 тиере) Или они готовятся к спаму, а я уже и не делю их больше))) Короче когда как)

А в этой игре я бездумно вышел в них.

Ты тогда еще нормально вышел,по сравнению с буржуями,с которыми я встречался до этого. З.Ы: лучше всего оно работает,если слегка кинуть противника(по себе сужу). То есть, когда играешь против СМ ждешь в основном или спидер спам или харасс скаутов. Так там один раз был такой прикол. Начали..прибежалоко мне 2 сквада скаутов по три..я думал он харасить станет-а нет, это был обманный маневр. Я начал клепать т1 пехоту,а он в это время перешел на т2. Спидеры конечно ему особо не помогли,но он ими меня отвелк, потом вышел на т3 и гг мне.

Ну дык если 7 союзников то мона и 70

Ты не понял. Чувак сидел рядом со мной просто,а игра была 1 на 1.

i 
Уведомление:
Gurami пока устный пред за флуд
Кто продолжит развивать тему 6-7-8 союзников получит пред

• 5 недель спустя...

Zuhahahahaha Ты откуда свалился? У тау самый слабый антитех из всех рас. Пехота хоть и прошибает машины относительно неплохо, но когда 3 спидера - гг фв =) А про эльдаров ты вообще отжог! К твоему сведению, у драконов терминаторская броня и хп 800.

Начнем с того, что 1 тау коммандер порвет двух глайдеров и ещё 50%ХП останется, а закончим тем, что в набор стандартных ФВ входят гранаты, бъющие исключительно технику (она еле шевелится и не стреляет, а-ля как проклятие машин у псайкеров за ИГ) + невидимки с плазмой на раз сносящие лёгкую технику и те дятлы, что в землю вкапываются, в стандартном режиме(не вкопаны, т.е. ракетами стреляют) на 1го глайдера хватает РОВНО 1го их залпа. Так что думай.

дятлы в вкопаном режиме на раз сносятся АСМам....

Против Тау лучше хеллдреды чем спидеры... КПД выше. ИМХО :)

Лучше методов против Тау, чем блокировка его базы глайдерами еще не придумали...

Хелфаеры слишком неманеврены и страдают от ЭМ гранат сильнее Глайдеров...

На тех банально гранат не хватит...

Лучше методов против Тау, чем блокировка его базы глайдерами еще не придумали...

Хелфаеры слишком неманеврены и страдают от ЭМ гранат сильнее Глайдеров...

На тех банально гранат не хватит...

Во-во хелфоеры и намного дороже чем глайдеры и неманёвренные, так что лучший метод против Тау это глайдеры :boyan: .

Zuhahahahaha Ты откуда свалился? У тау самый слабый антитех из всех рас. Пехота хоть и прошибает машины относительно неплохо, но когда 3 спидера - гг фв =) А про эльдаров ты вообще отжог! К твоему сведению, у драконов терминаторская броня и хп 800.

Я с тобой не согласен у них отряд воинов огня и forcecomander снесут как минимум 2спидера.

java script:emoticon('<_<', 'smid_2')

<_<

Я с тобой не согласен у них отряд воинов огня и forcecomander снесут как минимум 2спидера.

java script:emoticon('<_<', 'smid_2')

<_<

Первое-если покажешь мне у тау forcecommander'a-дам тебе 100 баксов

Второе-проверь,а потом говори.

Начнем с того, что 1 тау коммандер порвет двух глайдеров и ещё 50%ХП останется, а закончим тем, что в набор стандартных ФВ входят гранаты, бъющие исключительно технику (она еле шевелится и не стреляет, а-ля как проклятие машин у псайкеров за ИГ) + невидимки с плазмой на раз сносящие лёгкую технику и те дятлы, что в землю вкапываются, в стандартном режиме(не вкопаны, т.е. ракетами стреляют) на 1го глайдера хватает РОВНО 1го их залпа. Так что думай.

ну ранний тех одна из самых популярных и успешных тактик против тау. Несмотря на всё то что ты тут описал тау неплохо мрут от этих самы "никчёмных" и "ненужных" глайдеров...плюс глайдер могёт прыгать а это большущий бонус

против тау раний тех самое то... правда он наинает контрить обычно своими разведчиками а потом 88... так вот когда появляются 88 лучше Хеллдредов и АСМ ничего нету. ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...