Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Land speeder в DC

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Вот что я заметил! Много народу на гаме спае играют через раш спидерами!!! Что скажете об этом! Есть ли против этого контра и что посоветуете! Мне кажется, что это большой косяк баланса! Как вы думаете, патч это уберет или все так будут играть?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

опасная штука они сейчас, особенно если учесть, что дредноут теперь стоит 3 vehicle cap

особенно рулят против некронов и ИГ

тока он к тебе пришел со спамом НВ, как у тя уже 2 ЛС и СМ с тяжелым оружием В)

если ты СМ, то контрить там можно ОЧЕНЬ много чем - СМ с ракетами и целеуказателями, АСМ с мелтами и даже без, Хеллфайры, на худой конец, мона даже турель ракетную построить, если осаждают базу, но это проигрышный вариант

насчет патча я не стал бы загадывать, но, если хочешь внести свою лепту, напиши сюда:

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=121280

Изменено пользователем WF_Gurami

• 2 недели спустя...

Мне кажется резать не нужно, если резать то не сильно.

Т.к. хаосом обыграть такую тактику достаточно легко, но все зависит от того какие руки))) Строить кошмаров. Глайдеров они выносят тока так, а вот глайдеры их прошибают очень плохо.

Имперцы делают Сентинелей и всё, глайдерам каюк...

СМ могут также спамить))))

Тау антитех пехота.

Эльдарам против тактики скорее всего не выжить т.к. огненные драконы дохнут очень быстро.

Орки - невидимые бомбометчики.

Хотя безусловно до глайдеров дойти можно очень быстро и денег они требуют немного.

Эльдарам против тактики скорее всего не выжить т.к. огненные драконы дохнут очень быстро.

Драконы рвут спидеров в щепаря. Плюс ко всему если марин в спидеров пошел, то у элтьара фалконы опаздают на минуту максимум!

На самом деле весь антитех рвет спидеры в щепаря. Просто если ты пошел в пех, то 4-5 спидеров>>>

Изменено пользователем S2_Cre@G1NNN

Тау антитех пехота.

Zuhahahahaha Ты откуда свалился? У тау самый слабый антитех из всех рас. Пехота хоть и прошибает машины относительно неплохо, но когда 3 спидера - гг фв =) А про эльдаров ты вообще отжог! К твоему сведению, у драконов терминаторская броня и хп 800.

На самом деле я понял, что очень хорошо действует против ИГ и Некронов. Все остальные легко контрят!!

Билд ордер какой на спидеры?

Кстати да...

А какой бо на спидеры...

Я обычно спидеры против некрона играю... через героя, грейженные точки, масс рабы, для починки точек и спидеров...

А как нужно?

Я делаю так:

2 сервитора, 2 скаута. сервы делают барак(без фк и тактиков)--сразу тир2----машинерия

после барака один серв делает посты , другой генераторы(2 штуки в самый раз)

P.s. Помогало часто!!! Правда скорее всего низкий скил был у противников!!!

1) Снайперы, масс лп2, спидеры

2) АСМ спам, спидеры

3) Стандарт бо.

Плюс ко всему если марин в спидеров пошел, то у элтьара фалконы опаздают на минуту максимум!

минута - это все, что нам нужно ;)

Я делаю так:

2 сервитора, 2 скаута. сервы делают барак(без фк и тактиков)--сразу тир2----машинерия

а смысл машинерию делать? Дешевле и эффективнее вместо нее построить армори и раздать всем ракеты и болтеры - с Целеуказателями это вообще нечто(я про ракеты)

кроме того, без армии ты должен либо харасить его, либо стоить турели, ибо он когда те на базу прибежит, увидит, что у тя войска нет, сменит БО и замассит тя тупо

Наконец - то (ко второму дополнению, не прошло и 3 лет!) ЛС ствли полезны! Даст бог, к следующему станут ещё полезнее (если появятся все возможные их варианты: Тайфун, Темпест, и возможность кастомайза оружия на нынешнем Торнадо ....).

А что за целеуказатели, я просто недавно играю.....это грэйд на меткость?

Таргетинг... увеличивает урон. идет после бионики.

Доступен только для обычных СМ

Наконец - то (ко второму дополнению, не прошло и 3 лет!) ЛС ствли полезны!

не скажи

против ИГ они всегда катили

не скажи

против ИГ они всегда катили

Вот - вот ... против ИГ и где - то орков ... против остальных - пардон, :oops:

А должны бы быть полноценной огневой поддержкой для штурмоваой пехоты (как единственный "прыгающий" юнит у СМ) ....

Против орков ща не прокатит. Против них ща ничего не прокатит <_<

а вообще есть великолепная идея, но ее сложно продумать. Я видел нормальное исполнение только в 1.30. Идешь в АСМ без героя, тир2, поднимаешь лимит на технику. строишь 7 спидеров, еще один отряд АСМ, мелты, бионика, мечи. Прыгаешь все время, кидаешь мелты в здания, косишь пехоту спидерами, сдерживаешь в ББ войска. Нужна очень серьезная микра и удача, но если проработать, развитие вообще неотбиваемое

Я говорю: оно очень сложно в исполнении, но идет такой харасс при нормальном микро, что противник проигрывает с притоком ресурсов в 32 где-то

Оставят пусть так,как есть..мне,как хаосу-это считай халявная победа.... Вот 2х2 то уже проблематичнее. И то если один пойдет в тех,а другой крыть его будет.

7 ЛС - это смерть любому кол-ву легкой пехоты. Даже берсов нормально держат, если прикрыть АСМами

7 ЛС - это смерть любому кол-ву легкой пехоты. Даже берсов нормально держат, если прикрыть АСМами

3 сквада хороров справляются с 12 спидерами секунд за 10 или меньше даже. Несмотя на защиту.

3 сквада хороров справляются с 12 спидерами секунд за 10 или меньше даже.

репку в студию. Это что - они у тя за секунду выносят 1.2 спидера? Кроме того, ЛС же не в одиночку идут =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...