Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пожиратели миров

Рекомендуемые сообщения

Захотелось кое-чего представить нас суд международной общественности :)

Начал собирать армию Пожирателей миров, кое-что уже покрасил.

Десятка культистов - экстримальный китбаш, собраный за ночь перед турниром из того что я нашел в битс-боксе. В результате там есть детали от 28 мм викингов, средневековых наемников, имперского ополчения, катачанцев, кадии, и даже технолога (два автомата). Похожи больше на ополчение или штрафников, особенно если сержанта поменять, но мне такой вариант нравится.

Берсерки - классика, долго пытался подобрать нужный цвет, в итоге на мой взгляд получилось.

Планирую в ближайшее время добить эту армию, фотки буду вывешивать по мере докраса.

img1538cs.th.jpg

img1540bt.th.jpg

img1541a.th.jpg

img1542q.th.jpg

img1545mo.th.jpg

img1546w.th.jpg

img1547tj.th.jpg

img1548t.th.jpg

img1549rr.th.jpg

img1552iu.th.jpg

img1553g.th.jpg

img1555h.th.jpg

Очень приятные миниатюры. При описанной соляночности, культисты смотрятся вполне органично. Понравилась гамма берсаков. Очень насыщенные цвета и покрас аккуратный.

Прекрасная работа с красным на берсах, отличный покрас. У ИГ такой вид, будто они скорраптились только час назад, а так, очень неплохо.

И в качестве занудства - берсеркеры Кхорна как бы уже не совсем Пожиратели Миров.

Ещё во Вконтакте заметил.

Такие работы мне даже больше чем шедевры мастеров полочного покраса нравятся, если честно.

Вселяют надежду, что и у меня когда-нибудь так же может получиться.

Вроде бы всё просто, но до чего же живенько и аккуратно, лица вообще выше всяких похвал, скват как живой смотрит.

Китбашем тоже язык не поворачивается назвать, це ж гарны конверсии, как по мне - вся банда органичная и тоже живее всех живых.

Единственное, что они не злые совсем, ИМХО.

Берсеркеры - уже выше моего понимания, красный цвет раскрыт полностью, мастерски.

В общем - ты крут :)

это почему?

Там какая-то заваруха была, Ангрон там то, се (наискосок читал новый кодекс хсм), в общем Пожиратели Миров - это легион Астартес, какая-никакая организация и воинская иерархия, а эти ребята - "Кровь Кровавому Богу!" и больше ничего. Хаос-варбанда.

очень нравится покрас и культей и берсов (кисть или аэр?)

есть но. культисты не выглядят преверженцами темных богов, смотряться как имперское ополчение на захалустной планете:)

Очень и очень хорошая работа) Берсаки вообще знатные!

Всем спасибо за отзывы :)

Да, красил аэром. На культистах надувал броню и серые шмотки, остальное кистью. На берсаках - красный цвет, но там кроме него почти ничего и нет, модели простые :)

Рука Госдепа, спасибо :)

Dehn, а в чем проблема с аэром? В смысле, почему надо делать чтобы нельзя было сказат что это аэр?

Dehn, а в чем проблема с аэром? В смысле, почему надо делать чтобы нельзя было сказат что это аэр?

Ну что значит нельзя? Можно все.

Просто аэр бездушен, неужели ты не знал?

Металл теплый, ламповый еще.

Небольшое обновление - сделал на досуге из стартерных термосов прошлой редакции облитераторов. Лепкой занимаюсь редко, так что вышло кривовато, но по-моему для замены на поле боя сойдет :)

img1576z.jpg

img1577zy.jpg

img1578db.jpg

img1575d.jpg

img1574gp.jpg

img1573j.jpg

img1579da.jpg

По мне так они просто первосходно вышли!

Дай Бог так каждому долепливать местами. :)

Хорошие обли, хоть массы им и не хватает, но на мой взгляд аккуратность лучше, чем нургловатые комки с торчащими стволами, как оно чаще бывает.

Спасибо :) Облики более массивные чем термосы, чтобы добавить массы слишком много пришлось бы перелепливать.

Сдается мне, что автор излишне прибедняется. Облюки получились просто изумительные.

На самом деле там куча мелких огрехов, например канты на доспехах получились "колбасными" - мне не удалось их хорошо разгладить, видно что зеленка. Кое-где очень заметен переход между пластиком и долеплеными частями. Флешметал я уже вижу что можно было сделать интереснее. Вобщем, есть к чему стремиться :)

Кому интересно - выкладываю фотки до покраса:

img1567fy.jpg

img1565wu.jpg

img1566d.jpg

img1563y.jpg

img1568fu.jpg

img1559hs.jpg

img1562bt.jpg

img1560g.jpg

img1561s.jpg

Изменено пользователем Сталкер Минский

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать