ОuВ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 нападение на "столицу" возможно лиш в случае захвата всех соседствующих с ней территориях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Оив, пропиши уже полностью правила, каждый раз чето новое возникает. Кстати, по твоим же правилам портал работает уже от трех, хотя ты запретил в тот ход им воспользовапться, говоря, что нужен 4ый. Нападение на 6, Ферлим, Генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Санчез, генералом и 3 замом защита и Санчез же в атаку 1 и 2 замом на 13 Изменено 6 марта, 2013 пользователем Хавкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Оив, пропиши уже полностью правила, каждый раз чето новое возникает. Кстати, по твоим же правилам портал работает уже от трех, хотя ты запретил в тот ход им воспользовапться, говоря, что нужен 4ый. Cчитай пропатчил. На этот ход да ,на любую территорию кроме домашней 1 раз нападение доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В левую, в правую точку? Из которой вашей из трех? Защищаюсь я замом. Атака из нашего правого коричнего Гекса на 4. Я, Генералом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 с левой на нижнюю от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ок, жду реакцию на атакуна 4 сектор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Я, конечно, понимаю, Смердь Небес вышла, все дела. Но мы заявляли ростеры до кампании, и я против замены, у Санчоса в частности. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я, конечно, понимаю, Смердь Небес вышла, все дела. Но мы заявляли ростеры до кампании, и я против замены, у Санчоса в частности. Менять ростер естественно нельзя. Максимум что могу предложить это то что у него остались Очки резерва, и у ихней команды будет фабрика машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Менять ростер естественно нельзя. Максимум что могу предложить это то что у него остались Очки резерва, и у ихней команды будет фабрика машин. А можно два ШР перекинуть от серых маринам? Моделей столько же, а стоит дешевле? Да и самолеты подешевели? Я цену только для них изменил, общую очковую не пенял, резерв не увеличился. Почему нельзя ж? Я, кстати, был уверен, что Кселлос демонов тоже пофачит ценово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Можно я возьму плагов из нового кодекса? Стоят дешевле! И ЛоЧей с Девинацией :image101: [ Добавлено спустя 39 секунд ] Я, кстати, был уверен, что Кселлос демонов тоже пофачит ценово. Што? Ты вообще кодекс читал? Там совершенно другая армия >_< Изменено 7 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Можно я возьму плагов из нового кодекса? Стоят дешевле! И ЛоЧей с Девинацией :image101: [ Добавлено спустя 39 секунд ] Што? Ты вообще кодекс читал? Там совершенно другая армия >_< Читал. Я о том, чтобы моделей осталось столько же и отряды примерно те же, а по цене остаться в пределах заявленной. Я не против ЛоЧа с дивинацией, если у тебя есть в ростере лоч и он жив :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Разбежался фламеров и скриммеров ему нынешних подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я считаю, что играть устаревшими правилами... Некорректно, что ли. Я даже б не против смены ростера, на самом деле, например, с учетом потерь(очковой стоимости) и там по количеству отрядов каждого слота(фаст, хеви, трупс и тд). Было б желание. Я за смену - кто против, пишите сюда, подумаем, пообсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Раптор генералом защита Даргориан генералом атака на вторую клетку 13 локации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я считаю, что играть устаревшими правилами... Некорректно, что ли. Я даже б не против смены ростера, на самом деле, например, с учетом потерь(очковой стоимости) и там по количеству отрядов каждого слота(фаст, хеви, трупс и тд). Было б желание. Я за смену - кто против, пишите сюда, подумаем, пообсуждаем. Что бы там ни было, замена втихую тебе окраса не дает. Орг против замены, я тоже. Вертай как было. Что бы не выходило там, играем тем, что было актуально на дату подачи ростеров. Защищается Ферлим, что очевидно уже, замом. Атака в верхний гекс 7 сектора, Ракс, Генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Что бы там ни было, замена втихую тебе окраса не дает. Орг против замены, я тоже. Вертай как было. Что бы не выходило там, играем тем, что было актуально на дату подачи ростеров. Защищается Ферлим, что очевидно уже, замом. Атака в верхний гекс 7 сектора, Ракс, Генерал. стоимость ШТ поднять на 20 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Оптимальное: Имея правила на руках (книгу или офф приложение, не скан) можно изменить стоимость юнитов и ростер. Ту Санчо: Наличие книги в другом клубе не позволяет играть в нашем. (контр аргументы в личке в соц сети я готов выслушить). Я, например, не доволен книгой про флаеры, и если появится возможность возродить турниры, буду пускать правила из нее при наличии оригинала в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Играть заявленным ростером, это то, чего я хочу. Заранее спрашивал бы, там бы и решили. А так. Что заявили - тем и играем. И уж тем более без правок втихую. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Хавкай, защита генералом, без атаки. я за то, чтобы ростеры остались, как бы мне не хотелось новых флеймеров и скримеров у Кселоса Изменено 7 марта, 2013 пользователем Хавкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) без атаки. Ке? Если так, то атака, Ракс, 2 зама из псякозоны в 3 зону. Самый левый наш гекс, который в бтб со стоицей, четко вниз. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Ну там как , заявки принимаються вплоть до субботы . Там и стартует 2 ход. ( карта почти готова и ждет окончания заявок.) Изменено 11 марта, 2013 пользователем ОuВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 даргариан защищается замом, снова без атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вообще, я несколько против отказов от атаки, ибо экономия замов и тд. ОиВ, прорегламентируй этот момент плз. Скажешь что могут - продолжу как есть, а пока обожду с этой атакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вообще, я несколько против отказов от атаки, ибо экономия замов и тд. ОиВ, прорегламентируй этот момент плз. Скажешь что могут - продолжу как есть, а пока обожду с этой атакой. Это право оппонентов. Резерв "начальства" = открытия обектов на своей территории и уход в оборону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти