Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тестовая кампания.

Рекомендуемые сообщения

Я бы за собственный огород, ибо помню как не смог вылезти играть, и фракция насливалась... Но так, силами Засоа имею желание быть

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

задавить численным превосходством.

Я вполне могу и призвать на помощь старых добрых Ракса и Антика.

Просто не хочу играть на одной стороне с людьми, которых не знаю и не представляю, чего от них ждать. Так было на последней Степиной кампании, и мне это жутко не понравилось. В конце концов, у Хаоса тонны причин для разногласия между собой. Тем более что мой лорд будет вести себя как высокомерный подонок, коим является Гильгамеш, который нонче у меня на аве :3 Ну превосходный образ для Слаанешитского Лорда же!

поиграл бы.Желательно с Кселосом)

Это сестры развращенные демонами? ( уже не девушки?! Х_х) . По таблице 2х стороннего конфликта они никак невпадают в таблицу союзных или по расчету.( ну так на кройняк можно обратиться к 1 предложению.) :=)

пока по команде вроде как болеменее впадают санчос гк \ферлим сестры\ джокер ба\ и хавкай гк . и 2 команда : Раптор орки и хелос демоны\ ? \ ? . и еще бы 2их для полноты и щастья в эту команду с болеменее обобщенными "идеями". Вот как то так. Либо добивать еще 2х и всестаронний замес на вылет.

Санчос см таблицу ( братья и по расчету идет)

Изменено пользователем ОuВ

в принципе ба могут сойтись с демонами - с некрами ж как-то сошлись :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

это если вшестером

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

yну у меня Сестры+Инквизиция...можно натянуть бэк на глобус и сказать что это очень радикальный инквизитор. А как показывает одна из книжек про Каина-Сестры слушаются инквов бездумно.

yну у меня Сестры+Инквизиция...можно натянуть бэк на глобус и сказать что это очень радикальный инквизитор. А как показывает одна из книжек про Каина-Сестры слушаются инквов бездумно.

В книге "Серый рыцарь" также это заметно - сестры даже вступили в бой с серыми

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Кабала Тройного Лезвия при поддержке Эльдарских Корсаров готова воровать убивать, а также помогать в сих (не)лёгких делах Кселлосу и ко.

Здарово протиФный. Однако ждем может 8го добровольца желательно до 21 и можно идти на 2 этап подготовки.

Ну как я понимаю:

фронт 1 : ракс (дэ) \ Ферлим (СоБ)\ Кселос(демоны)

Фронт 2 : Хавкай(ГК)\Санчос(ГК\Мары)\Раптор(Орки)\Драгонир ( БТ) .

Так или нет ?

Далее будет редактироваться и добавляться....

С нами может быть еще Антик. Жду от него ответа, будет ли у него возможность играть.

Я мб ХСМами буду, ближе к самому делу точнее определюсь, кто у меня за основу будет.

Изменено пользователем Xellos von Einzbern

Кстати, по поводу ростера на 10к есть предложение. 10к это Пять FOC'ов, то бишь минимум, 10 трупсы и 5 HQ (ггг, как раз генерал и четыре зама), до пяти фортификаций. Если берёшь союзников, то, соответственно, можно включить до пять FOC'ов союзников (обязательно 1 трупса и 1 HQ на каждый такой фок + опционально 0-1 элиты, фасты и ХС, а также можно взять ещё одну трупсу).

Кстати, по поводу ростера на 10к есть предложение. 10к это Пять FOC'ов, то бишь минимум, 10 трупсы и 5 HQ (ггг, как раз генерал и четыре зама), до пяти фортификаций. Если берёшь союзников, то, соответственно, можно включить до пять FOC'ов союзников (обязательно 1 трупса и 1 HQ на каждый такой фок + опционально 0-1 элиты, фасты и ХС, а также можно взять ещё одну трупсу).

по моему это перебор - я столько даже двумя армиями не выставлю

<_<

"Раскрывающийся текст"
<_< <_< <_<

Кто-то тут собрался на 10к сразу играть? Или вы выставите свои 2к, один раз вас вайпнут и вы дропнитесь с кампании?

<_<

"Раскрывающийся текст"
<_< <_< <_<

Кто-то тут собрался на 10к сразу играть? Или вы выставите свои 2к, один раз вас вайпнут и вы дропнитесь с кампании?

логично)) все равно, прописывать модели которых нет это... как сказать-то :P еретично что ли :) а то вдруг кинут заяву сыграть на 2500++, а? вроде и написал, что есть, но нету, обидно даже)

Мы тебе варвары штоле кидать заявки на бои, которые вы сыграть не сможете? Я бы на 2500 сыграл, конечно, но только если этого будет и оппонент хотеть.

Вы хоть читали правило набора армии? Читайте стр #2. набираеться армия на определенную сумму очков а не каждый раз делаете новый ростер. допустим вы делается на 10к очков . то что погибнет в ходе игры то оно вычитаеться из ростера и восстановлению неподлежит. Допустим Ракс взял в сумму ростера 15 веномов , наехал на орков взял на бой 6 веномов. Поиграл победил , но при этом орк у него слил 4 венома . В ростере делаеться пометка чтоу него в ростере осталось 11 веномов. Слил все в течении игр пичаль , больше в битву взять нельзя,пополнять новые неоткуда. Примерно так. ограничение только имеют генерал 0-1 и заместители 3

Значит сможеш учавствовать на столе только как союзник 2 на 1 \2 на 2 и тп. по таблице со всеми втекающе-вытекающими. исключением если у вас таблица : В случае апокалипсиса она повышаеться до союза поневоле.

А вот если погибают и генерал и все замы то тогда вы считаетесь полностью разгромлеными.(см таблицу)

Планета поделена на 15 секторов , каждый из которых привносит свой дисбаланс ибо силы изначального , чистого варпа пронизывают ее насквозь. После захвата сектора ( в конце хода ) делаеться тест на исследование дабы выявить потенциал. Спрятан ли там артефакт , или же что то иное . Успешное исследование : Вы должны на 2 д6 выкинуть болшее колво чем гексов из которых состоит сектор. Если же нет ,то на конец следущего хода оно исследуеться с +1. При захвате 3 из 4 гиперворот позволят вам атаковать любую территорию , а не только соседнюю.

На карте так же в зоне исследований будут находиться странные древние сооружения бонусами которых могут пользоваться контролирующие территорию игроки.

1 Древние Врата ( дают 300 очков снабжения в ход контролирующей стороне.)

2 Древняя фабрика ( Вы можете восстановить 1 любую еденицу утерянной техники в ход)

3 Фабрика клонирования ( вы можете сдублировать любой пехотный отряд в вашей армии 1 раз в ход).

4 Ракетные шахты древних ( будет добавлено позже).

Следует иметь ввиду , что обладая 2 или 3 фабриками\вратами вы можете выбрать один из бонусов.

Анамальные зоны планеты:

1- Ясновиденье ( Все хаку и сержанты здесь могут перекидывать проваленные спас броски за доспехи).

2- Поле боя. ( Обороняющийся тут игрок может выставить на 750 очков больше чем атакующий.)

3- Они живые. ( весь террейн , даже холмы являються денжеросом игнорящим спасбросок)

4- Пониженная гравитация ( 2х движение )

5- Огни варпа ( все псайкеры +2 масер лвл. Но на любом дубле удар из варпа)

6- Туман ( Все поле боя покрыто непроницаемым туманом. +5 кавер на всем поле боя.)

7- Ущелье ярости. ( Количество ходов здесь всегда равно 8 , вместо 5+ возможных).

8- Помехи связи. ( Здесь нежелательно применять правило глубокого удара. Оно всегда делает мисхап).

9- Источник силы. ( Все модели в армии получают фнп на 4+. Техника получает правило вил нот дайн).

10- Вечный воин. ( Павшие модели здесь могут сделать 1 попытку встать на 5+ в конце фазы стрельбы и хтх).

11- Огонь песков.(Игрок контролирующий территорию может отправлять всю армию в инфильтрацию.)

12- Ржавчина. ( Все стрелковое оружие здесь перегреваеться).

13- Ледяная кровь. ( Весь террейн считаеться мистической водой.)

14- Затмение. ( правило ночь тут длиться до конца игры.)

15- Мозговые слизни. ( Тест на лидерство на начало фазы движения. При провале ваш опонент берет отряд под контроль на этот ход)

post-5247-1358618875_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...