StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну, ок, пусть исследуют, тем будет проще нам :3 Нападение - Антик, из 8 в 7, с левого гекса на тот, что под ним. Генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Даргориан защищается генералом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Даргориан генералом атака на вторую клетку 13 локации Даргориан защищается генералом Нет такой буквы в этом слове. Два зама у него свободны. К слову, уже все генералы заняты. Асло, если атаки снова нет, ты об этом пиши, а то гадай, ты не написал потому что еще думаешь или же, потому что и не станешь. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ferlim - Санчо 8:6, победа знатоков сестер с серыми. Мой генерал выбывает на 1 игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) грязные мутанты почти в полном составе отправились в Варп) 12-6 только, после правильного пересчёта разницы ВП и ты,кстати,забыл за смерть зама кинуть кубики. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) грязные мутанты почти в полном составе отправились в Варп) 12-6 только, после правильного пересчёта разницы ВП и ты,кстати,забыл за смерть зама кинуть кубики. кинул - он полностью здоров Изменено 13 марта, 2013 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 При ферлиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Это вы уже отыгрываете 2 ход? С учетом что он стартует с субботы?) Я все еще жду ответа на атаку Антика с учетом что генералы иссякли. Пока резервы : Кселос и ко - 8 замов Хавкай и ко - 9 замов. и тут добавлюсь пост от 26 числа это 1 ход, если да то : Драганир: командиру сломало ногу но ампутировать не пришлось(пропускает следущую битву). Если да, отредактируйте соотвецтвующий пост. Исправил. Изменено 13 марта, 2013 пользователем ОuВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) на атаку Нракса Атаковал Антик >_< Што тут происходит. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ферлим (Генерал) атака на 6, защита - Санчоз (Генерал) Санчоз (2 зама) атака на 13, защита - Кселлось (Зам) Кселлось (Генерал) атака на 4, защита - Раптор (Генерал) Даргариан (2 Зама) атака на 13, защита - Ферлим (Зам) Ракс (Генерал) атака на 7, защита - Хавкай (Генерал) Ракс (2 Зама) атака на 3, защита - Даргариан (Зам) Антик (Генерал) атака на 7, защита - Санчоз (Зам) Антик (2 Зама) атака на 7, защита - Раптор (Зам) Ферлим (2 Зама) атака на 4, защита - Раптор (Зам) Кселлось (2 Зама) атака на 2, защита - Раптор (Зам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 кинул - он полностью здоров эм...честно говоря этого не помню, мб кидалось когда я отходил от стола в поисках паралона для кейса? ну я думаю что это не принципиально в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вообще, по-хорошему зама там быть было не должно, но кубики кинуты, так что в этот раз я опущу глаза. Хавкай... А ты не думал играть от замов, не заявляя генералом НИЧЕГО, и брать Котеза в ростер как незаюзанного чара? Вроде можно, как я понял? Все же замов ты берешь себе к нему на игры, тут и аналогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вообще, по-хорошему зама там быть было не должно, но кубики кинуты, так что в этот раз я опущу глаза. Хавкай... А ты не думал играть от замов, не заявляя генералом НИЧЕГО, и брать Котеза в ростер как незаюзанного чара? Вроде можно, как я понял? Все же замов ты берешь себе к нему на игры, тут и аналогия. Если оппоненты будут непротив Внесу разрешение использовать замов как "доверенных духовных учеников" Великого и лысого.... хм Ктоеза. те у заместителей будет та же приписка что хейчмены идут в трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кселос, если бы я так сделал, то достаточно умереть ему 1 раз, и все, так хотя бы он может выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кселос, если бы я так сделал, то достаточно умереть ему 1 раз, и все, так хотя бы он может выжить. ??? А как он там умрет, а тут не умрет? У тебя даже Виндикар по таблице кидает какбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну просто первоначально, когда создавались ростеры, возраждение предполагалось только для генералов замов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну так что сейчас то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) :) Если оппоненты будут непротив Внесу разрешение использовать замов как "доверенных духовных учеников" Великого и лысого.... хм Ктоеза. те у заместителей будет та же приписка что хейчмены идут в трупсу. я только ЗА) единственное, пусть эту возможность дают только инквизиторы,что бы не было уж совсем натянивания бэка на глобус. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Меня не спрашивать, я такие штуки автоматически за, тем более предлагал еще в начале слегка заменить трупсу, когда кампейн только начинался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В напряжёйнешем бою мерзкие зеленокожие были отброшены с занятой ими территории) вопрос-у противнка была аэгис-бой я выиграл,но противника уничтожил не полностью-я могу её распилить или орки её забрали с собой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даргариан Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 отыграли с ферлимом захват не удался потери с обих сторон минимальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 На кампэйн все подзабили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 На кампэйн все подзабили?) Че то кажется что да )) Хотя некоторые выводы я уже для себя сделал. Хотя для полной картины ОООчень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти