StrangeXellos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Уникальный варгир типа демоншашек повторяться может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 10 и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) 4ый же есть у Империума? у "Империума" :) четыре члена, да - орки Раптора, инквизиция Хавкая, БТ Даргариана и моя смесь серых с см. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем enrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Бладэксов наняли за лут, ч0. Из-за вброса Перлима не заметил что и от вас псто добавился :) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Уникальный варгир типа демоншашек повторяться может? Ечли оно уникум как персонажы 0-1 то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 К ночи будет последний ростер, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вопщем ждем последний ростер , далее по списку встреча ( определитесь позязя на какое число пока в проекте 9.10 и 13).И собсно начнем делать заявки. Кто первый начнет определит дайсомет рпг зоны )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 13 ок, могу. 9 и 10 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если это псайкер, вместо черты он может случайным образом выбрать новую психосилу из РБ которая останеться с ним навсегда. Гурон - Псайкер. Его это тоже касается? [ Добавлено спустя 6 минут 27 секунд ] Оружие может быть любым из доступных вашему кодексу. как рукопашное так и стрелковое. Павану Фейту можно? Это все же стрелковое оружие. [ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ] Быстрый выстрел (Quick Shot). Генерал может стрелять дважды за ход из любого одного доступного ему оружия. ( Действует и на отряд к которому он присоеденяеться). В любой ход или только один раз? Квадд Ган? Если да, то на перехвате работает ли? [ Добавлено спустя 7 минут 46 секунд ] 36 ОГРАБЛЕН Генералу удалось спастись, но все его оружие, доспехи и снаряжение потеряны. ( должен закупиться заново.) Ограбление Фейта? :/ Как закупаться именным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даргариан Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 могу 13!!9 точно нет! 10 могу но не желательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Гурон - Псайкер. Его это тоже касается? =| Да. Следует заметить после выбора школы и силы ее нельзя поменять никаким образом. Она останеться с ним до конца его бренной жизни. В) Павану Фейту можно? Это все же стрелковое оружие. =| Написано же любое одно из доступных меняеш на другое. Допустим дать генералу ласку которую могут нести девастаторы вместо болт пистоля. или молоток вместо фиста. В) В любой ход или только один раз? Квадд Ган? Если да, то на перехвате работает ли? =| Распространяеться только на генерала и его отряд. Абилка используеться в каждую стрелковую фазу. На батлфилдТеррейн нераспространяеться. В) Ограбление Фейта? :/ Как закупаться именным? =| Оплатить полную стоймость модели из резервных очков в случае если генералу незакупалось никакого тру оружия и абилок и тп. В случае если ему докупалось что то делающего его сильнее и лутьше то закупаеться все вооружение\броня и тп заново ( или же играть "пустым" генералом). В) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем ОuВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Так про Фейта и ограбление... Как его разграбили на его силы, которые оружие... И как противник собрался ими пользоваться? И про стрельбу дважды - раз за игру или каждый ход? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Так про Фейта и ограбление... Как его разграбили на его силы, которые оружие... И как противник собрался ими пользоваться? И про стрельбу дважды - раз за игру или каждый ход? Грабит не противник грабят гдето ктото когото за чтото. Тобиш если тебе неповезло выкинуть что генерала ограбитли и все его силы,броня , оружие врожденные то просто должен закупить его заново за ЗП ресурсов. дважды за ход из любого одного доступного ему оружия. Какждую стрелковую фазу стреляеш 2 раза из 1 типа выбранного оружия в отряде. есть у тебя в отряде 10 маров 1 ласка 1 плазма генерал с плазмой и куча болтеров. можно пальнуть из кучи болтеров 2 раза (тк они являються 1 типом вооружения) либо как вариант 2 раза двумя плазмами, 2 выстрела с ласки. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем ОuВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне больше нравится 16 выстрелов с автопушек, но там виднее будет, могет не накидаю еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Вот именно для этого надо 2 уровень апнуть , и выкинуть нужную колонку чтобы абилку хапнуть. И скажи это варбосу с латышами паляшими 6 раз по 15 выстрелов ))) Итак товарищи в среду 13 надеюсь увидить хотябы по 1 представителю тестдрайверов обт (примерное время могу быть там с 14 часов). Изменено 8 февраля, 2013 пользователем ОuВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я буду после 6 в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Итак товарищи в среду 13 надеюсь увидить хотябы по 1 представителю тестдрайверов обт (примерное время могу быть там с 14 часов). Где? В портале? Я раньше 18:30 никак не могу, ибо работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Думаю, в 6-6:30 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 согласен, после 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Итак будем думать что дан старт. 1 ход растягиваем от1 до 3х недель ибо праздники и тп. В пятницу вечером предоставлю карту и заявки игроков на отыгрыш. Спешу заметить что даже если атак на 1 территорию было несколько, то при захвате ее одним из игроков следущаяя атака\защита на ней считаеться недееспособной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вывеси кто где играет то. Я вроде более менее помню, но чтобы уж точно было ясне все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хавкай, че там в итоге? Если к утру ничего не будет, есть шанс, что я спланирую день без игры жеж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 хей, я тут, могу подъехать к открытию, либо вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Завтра когда на связь сможешь выйти? Богданка тоже молчит, так что хз, играю ли завтра Лигу, нужно все в правильном порядке расставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так, вопрос - если я обороняюсь, то формат я заявляю, также я говорю генерал или его замы дерутся - так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти