ОuВ Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 так, вопрос - если я обороняюсь, то формат я заявляю, также я говорю генерал или его замы дерутся - так? Формат договорной один из 4 . Если несможете договориться то формат остаеться за атакующим. По поводу 2 вопроса ты нечитал заявки боя ? Нракс (Дэ) *атака* Генерал Сектор (14). Обороняющий Санчос (ГК+СМ) *Генерал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Один их 4-это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Один их 4-это какие? 1000\1500\1850\2000-2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Оив. А у вас свободного места у имперцев не предвидится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Врятли , команды то уже определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалко. Если что зовите) Буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Надо за ход покидать, походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Все отходили 1 раунд? 50\50 что завтра буду в мантикоре. Сегодня буду в портале с 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Все отходили 1 раунд? 50\50 что завтра буду в мантикоре. Сегодня буду в портале с 5 часов. Я тоже завтра в мантикоре буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А я нет. Кто-нибудь из вашей коменды может? Ведь не обязательно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Раз уж я взялся ходами рулить, то я против того, чтобы это делалось без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкай Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 воскр в портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я в ЦеХу буду. Либо туда, либо ближе совсем к вечеру в Портале, я хз что я буду делать после турнира по инфинити только. Но, факт, к четвергу-пятнице у меня уже есть планы на выходные, так что если меня искать, то лучше всего ловить меня там, где я есть, а не ждать что я приеду со словами "ИЯЗДЭС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 воскр в портале? Хавкай, в следующий раз потрудись перед назначением генералов/защитников моих хотя бы мой ростер глянуть - мордрак и дэ несовместимы, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 мб просмотрел где-как начисляется опыт командиру и как выглядит таблица ранений героев? З.Ы. у нас бэковая часть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) мб просмотрел где-как начисляется опыт командиру и как выглядит таблица ранений героев? З.Ы. у нас бэковая часть будет? Мы с Раксом в разработке про наших, свое пиши, ч0. Оппоненты - как хотят, видимо. А опыт - в первых постах оива. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ты Ктулху! идеи интересные есть - ща пишу правила для компании КиллТим - с твоего позволения немного потырю... как слеплю - пришлю, может чему порадуешься! Вольки шлют пламенный привет Виликаму Пажирятелю! Пы. Сы.: В след раз возьму больше баранок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Макс. Вы впринципе можете тут обговорить планы 2 хода. Утвердить и я их уже потом вывешу в др теме. там смотря я забыл кто в 1 ход выбирал первым. теперь наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Можно. Кинь кубик тогда, у кого на этот ход инициатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ок кину кубомет с рпг Зоны. Скрин предоставить или поверите ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Эс ю виш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Таки шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну что начало 2 хода открывают Кселос и ко . 13\10\12\18\4\=57 против 6\6\4\4\19\=39 Я даже скрин навсякий случай сохранил XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Атлична. Заявляю нападение с псякерской зоны на столицу. Лично. 2мя замами. В нижний ее сектор, допустим, хотя это походу не играет щас роли. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти