Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тестовая кампания.

Рекомендуемые сообщения

так, вопрос - если я обороняюсь, то формат я заявляю, также я говорю генерал или его замы дерутся - так?

Формат договорной один из 4 . Если несможете договориться то формат остаеться за атакующим.

По поводу 2 вопроса ты нечитал заявки боя ?

Нракс (Дэ) *атака* Генерал Сектор (14). Обороняющий Санчос (ГК+СМ) *Генерал*

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все отходили 1 раунд? 50\50 что завтра буду в мантикоре. Сегодня буду в портале с 5 часов.

Я тоже завтра в мантикоре буду)

Я в ЦеХу буду. Либо туда, либо ближе совсем к вечеру в Портале, я хз что я буду делать после турнира по инфинити только. Но, факт, к четвергу-пятнице у меня уже есть планы на выходные, так что если меня искать, то лучше всего ловить меня там, где я есть, а не ждать что я приеду со словами "ИЯЗДЭС"

воскр в портале?

Хавкай, в следующий раз потрудись перед назначением генералов/защитников моих хотя бы мой ростер глянуть - мордрак и дэ несовместимы, если что.

мб просмотрел где-как начисляется опыт командиру и как выглядит таблица ранений героев?

З.Ы. у нас бэковая часть будет?

мб просмотрел где-как начисляется опыт командиру и как выглядит таблица ранений героев?

З.Ы. у нас бэковая часть будет?

Мы с Раксом в разработке про наших, свое пиши, ч0. Оппоненты - как хотят, видимо. А опыт - в первых постах оива.

Изменено пользователем Xellos the Archer

Ты Ктулху! идеи интересные есть - ща пишу правила для компании КиллТим - с твоего позволения немного потырю... как слеплю - пришлю, может чему порадуешься! Вольки шлют пламенный привет Виликаму Пажирятелю!

Пы. Сы.: В след раз возьму больше баранок :D

Макс. Вы впринципе можете тут обговорить планы 2 хода. Утвердить и я их уже потом вывешу в др теме. там смотря я забыл кто в 1 ход выбирал первым. теперь наоборот.

Ну что начало 2 хода открывают Кселос и ко .

13\10\12\18\4\=57

против

6\6\4\4\19\=39

Я даже скрин навсякий случай сохранил XD

Атлична. Заявляю нападение с псякерской зоны на столицу. Лично. 2мя замами. В нижний ее сектор, допустим, хотя это походу не играет щас роли.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...