Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тестовая кампания.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я изначально хотел участвовать "Третьей стороной", без левых людей... Но, похоже, что других злоключенцев не нашлось. Как раз будет стимул найти других желающих.

К ОиВу вопрос - если нужен 4ый, а человек не уверен, будет ли у него время то или иное отыграть... Можно ли его зарегать, но сильно не бить, если совсем ОПА настаенет, и не до игр будет?

Если что, нас троих должно вполне хватить сдерживать наших оппонентов :image101:

Но, разумеется, если вдруг сможет играть, будем его вытаскивать.

Ростер:

4 BigMek KFF (340 Pts)

1610 OrcBoyz (9660 Pts)

total: 10000 Pts

Models total: 1614

Ракс, это твой клиент :3

Изменено пользователем Xellos von Einzbern

Если забить на ок, то на 2.000 очков влезет свыше 300 орков. Бой против подобной армии будет состоять из эпичности чуть более, чем полностью. Da Green Tide!

Можете зарегестрировать , тянуть втроем. Вытаскивать если у вас опа начнеться. У оппонентов бонально движения больше будет , ибо 40к против 30к+10....))

Изменено пользователем ОuВ

Самый-главный-дядька-экс-Дитя-Императора Лорд Сайлос будет фигурировать только в бэке.

Изменено пользователем Xellos the Archer

Если Кваддган убивают, вся фортификация теряется? Или только пушка? Или вообще ничего, так как он "часть юнита фортификация"?

Если Кваддган убивают, вся фортификация теряется? Или только пушка? Или вообще ничего, так как он "часть юнита фортификация"?

Фортификация теряеться в следушем : Если это аегес дефенс лайн то считаеться уничтоженной если вы проигрываете бой в котором учавствует . ( может докупаеться за Оставшиеся в вашем резерве очки ресурсов) Бастион как было описанно выше докупаеться за теже запасные очки\ресурсы но выставляться может только оборонябщимся игроком.( сохраняеться при его отступление , помечая его на карте, либо уничтожая его). Замок-форт можно использовать тольк на вашей стартовой локации ( обороняющимся игроком).

ДЭ-нубоплеер желает присоединиться. Свободные места еще остались?

Только если найдеш или ктонибудь еще заявит желание принять участие. 5 на 5 это максимум. или же если ты сможеш найти еще 3х знакомых ,тогда сможете выступать 3 стороной конфликта.

Вощем, наши:

Кселлось - ХСМ + Демоны

Ферлим - Сестры + ГК

НРакс - ДЭ + Корсары

Антик - ХСМ (+Демоны?) - про его армию подробнее уточню.

Ок, тогда уберу Апостола... Но имя оставлю, оно ему идет.

можеш его оставить как вторичное хаку.

Ждем вопщем 2 команду с подтверждением.

Сообщение будет удалено.

такое ощущение, что участвуем только мы с Кселлосом - ни тебе ростеров, ни заявок, ни подтверждений

Время у вас до 8 числа есть . Если остальные недодумают очухиваться сделаем всестороннй замес как Макс и хотел.

сдается мне, что именно так и будет - ибо я один не потяну против Кселлоса и сотоварищи...

сдается мне, что именно так и будет - ибо я один не потяну против Кселлоса и сотоварищи...

Пинай остальных своих, нефиг лениться :3

какой Драгонир? может Даргариан?

Изменено пользователем enrik

Для тех кто отписал ростеры добавте в конце оставшиеся очки как : Резерв ресурсов : 000.(кол-во).

Дада знаю я его ник. Но он вечно проклят мною зваться именно так мухаха.

Вопрос по технике. Если машина потеряла хуллпоинты и/или получила результаты "оружие уничтожено", "Потеря подвижности" в ходе боя, но к концу боя уцелела, повреждения необходимо отражать в ростере? Или считается, что повреждённая техника чинится между битвами?

Это чиниться. Считай набор юного механика все берут ссобой.

В дополнение всем участникам : Все не генералы\замы, те. уникумы 0-1, но они вместо автосмерти так же кидают таблицу Павших на поле боя генералов.

Так когда удобнее подъехать в портал ? 9 или 10 числа? Хотябы по 1 человеку со стороны, заняться стартовой делёжкой материка и уточнения мелких деталей... ну и открыть 1 ход.

Так когда удобнее подъехать в портал ? 9 или 10 числа? Хотябы по 1 человеку со стороны, заняться стартовой делёжкой материка и уточнения мелких деталей... ну и открыть 1 ход.

пусть Хавкай от нас решает - я не могу(

Я 9го в Содоре, 10го в Грифоне, меня проще на буднях ловить.

Ростер от Антика, скорее всего, запощу я, хотя это завтра виднее будет. 4ый же есть у Империума?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...