Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воскрешение Лорда.

Рекомендуемые сообщения

Я тут заметил, что если при смерти лорд втыкает в землю посох, то при постройке он оживет там же,

а если посох лежит на земле он респаунтнится на базе. Это так или я ошибаюсь?

Это просто две разные анимации: либо лорд падает лицом вниз, либо опускается на колени. Воскрешается он всегда там, где упал. Та же история и с могильными пауками.

Вглядись внимательней он может упасть и воткнуть посох, может уронить рядом.

Про на колени я ничего не говорил.

Хотя я сужу по кампании против ботов, по геймспаю играл пока мало

Вглядись внимательней он может упасть и воткнуть посох, может уронить рядом.

Про на колени я ничего не говорил.

Хотя я сужу по кампании против ботов, по геймспаю играл пока мало

Да К'Тан с ними, с анимациями! :) Суть в том, что лорд валяется там, где упал и воскрешается там, где упал, в любом случае.

Да К'Тан с ними, с анимациями! :) Суть в том, что лорд валяется там, где упал и воскрешается там, где упал, в любом случае.

Не в любом. По крайней мере в компании однозначно! ;)

Не далее как вчера при штурме цитадели Хаоса героически погибший НЛ воскрес у монолита. Прикол в том, что его труп так и остался лежать на старом месте и обозначался на карте специальной синей точкой :)

Не в любом. По крайней мере в компании однозначно! ;)

Не далее как вчера при штурме цитадели Хаоса героически погибший НЛ воскрес у монолита. Прикол в том, что его труп так и остался лежать на старом месте и обозначался на карте специальной синей точкой :)

СИНЕЙ?????? По моему только зеленой может быть! И я за некров уже 2-е недели играю, ни разу НВ не воскрес не на месте своей смерти. а вообще это конечно бесит, приходится тратить микро, чтобы вытащить его из пекла, а он моментально не готов к телепорту, примерно через 1,5-2 секунды , за это время его успевают маленько помять...

Воскрешение Лорда Некрона на томже самом месте где его и убили сильно напрегает!

Прибежал он к тебе на базу, умер, а тебе пасти когда он там воскреснет и из земли появятся

"с которых сняли кожу" >('

Изменено пользователем Romter

СИНЕЙ?????? По моему только зеленой может быть! И я за некров уже 2-е недели играю, ни разу НВ не воскрес не на месте своей смерти. а вообще это конечно бесит, приходится тратить микро, чтобы вытащить его из пекла, а он моментально не готов к телепорту, примерно через 1,5-2 секунды , за это время его успевают маленько помять...

Синей. Я тоже удивился, но тем не менее...

Жаль, что старое тело нельзя воскресить с помощью нового ;)

Было бы у меня два НЛ ;)

Я знаю, что это был за баг, ты просто умер у в момент извержения фонтана крови, у одного из храма хаоса, фонтан убивает мгновенно, и никого рядом с ним воскресить нельзя даже лорда.

Изменено пользователем EEG_Sweet

Я знаю, что это был за баг, ты просто умер у в момент извержения фонтана крови, у одного из храма хаоса, фонтан убивает мгновенно, и никого рядом с ним воскресить нельзя даже лорда.

Не-а ;)

Даже не рядом.

Его замочили при штурме базы.

Не уследил.

Постараюсь сделать скриншот...

Не-а ;)

Даже не рядом.

Его замочили при штурме базы.

Не уследил.

Постараюсь сделать скриншот...

Так вот - обещанный скриншот. Хотя и пришлось его пережать для уменьшения размера (а то он был мег размером), но на нем вполне видно:

1. Труп НЛ (кстати, с воткнутым в землю посохом, как и говорилась в начале темы).

2. Стоящего рядом вполне живого НЛ.

3. На миникарте видно, что труп обозначается точкой какого-то цвета, похожего на синий ;)

4. И по картинке и по миникарте видно, что данное место к Биению Крови отношения не имеет...

post-6767-1164776275_thumb.jpg

Лол, у меня тож такое было, только при штурме базы ИГ, причем трупов лордов было аж 3!!! Всех трех смело титаном. Баг кампании на спае не встречал.

Лол, у меня тож такое было, только при штурме базы ИГ, причем трупов лордов было аж 3!!! Всех трех смело титаном. Баг кампании на спае не встречал.

Такая же ситуевина. Просто глюк кампании.

Воскрешение Лорда Некрона на томже самом месте где его и убили сильно напрегает!

Прибежал он к тебе на базу, умер, а тебе пасти когда он там воскреснет и из земли появятся

"с которых сняли кожу" >('

пришол Лорд не по вызову,а кто тебе мешает его выдворить?=)поясню,

просто лорда можно откинуть главное знать каким отрядом и куда

Скорей всего если его скриптом убило, то воскрешается не на месте.

Очень может быть, что и это тоже, но еще раз повторяю - у меня он тупо погиб под огнем противника во время штурма вторичной базы...

Кто брал штурмом цитадель Хаоса в компании и видел мой скриншот - тот согласиться, что на том месте была база и никаких скриптов...

Очень может быть, что и это тоже, но еще раз повторяю - у меня он тупо погиб под огнем противника во время штурма вторичной базы...

Кто брал штурмом цитадель Хаоса в компании и видел мой скриншот - тот согласиться, что на том месте была база и никаких скриптов...

Некронами кстати компанию против Орков и Хаоса, проще всего выиграть, тупо портишь туда Лорда и 5-6 пачек флаедо - и все, выживших нету :)

Некронами кстати компанию против Орков и Хаоса, проще всего выиграть, тупо портишь туда Лорда и 5-6 пачек флаедо - и все, выживших нету :)

Можно и так ;)

Но если не жалко времени, то можно тупо укрепиться на базе и идти пить чай - к концу миссии охрана настреляет несколько тысяч Еретиков на оружейные бонусы ;)

P.S. У меня в этой миссии счет убитых увеличился на ~2000, хотя я особенно не зятягивал - просто развился до конца, захватил генератор Биения крови и пошел двумя волнами всех мочить...

Можно и так ;)

Но если не жалко времени, то можно тупо укрепиться на базе и идти пить чай - к концу миссии охрана настреляет несколько тысяч Еретиков на оружейные бонусы ;)

P.S. У меня в этой миссии счет убитых увеличился на ~2000, хотя я особенно не зятягивал - просто развился до конца, захватил генератор Биения крови и пошел двумя волнами всех мочить...

Ну да, пару обелисков построил, застроил все пушками и пошел гулять :) Все верно!!!

• 2 недели спустя...

Это как это, застроил всё пушками? Грэйд листен постов сразу отпадает. А на турели что, лимита уже нет? И странно как то, я когда имматериум метелил чё-т не получилось от обороны много настрелять. Элитные берсеркеры Кхорна+3 Дефайлера+зерг культистов(или еретиков? не суть, всё равно всех на наряды для флайедов пошли)+просто хсм просто пёрли на базу когда я ещё даже на тир 3 не вышел.

• 2 недели спустя...

я сегодня врубил скирмиш на убийство героя. в начале появился necron lord. однако труп его который можно было бы оживить тоже есть!

хахаха тема - завалить НЛ на базе у противника, а потом посередине драки его оживить - пусть харасит))) а вообщелюди так делают - гробят всю армию вместе с НЛ на базе у противника, а потом, когда тот идет в контратаку, заново строят Лорда, Resurrection Orb - и вот вам армия у вас на базе,а ваше войско черт-те-где=)особенно весело телепортировать войска к себе на базу, когда противник все-таки дотопает до своих зданий)) Некрончеги оказались на удивление мобильными =)

• 4 недели спустя...

Гы-моно сделать так. Берете 3 паучков, героя некронов, 6 отрядов свежевателей по 8 шт в каждом(вызываете рядом с базой, потом ув отряд и обратно в монолит). Герой некронов портуется, принимает облик несущего тьму, под шумок тута сходятся паучки, вызываете свежевателей из под земли туда. ==>следущий!

Бесит жесть!Гребанный лорд воскрешается там где сдох...а я то думал что это баг вначале)))Нет,так дело не пойдет.Надеюсь чья-нибудь умная голова-головка додумается таки возложить дары на алтарь баланса...например форс-командер превращается в...примарха!=)))Или капелан прогрызая зубами пласты появляется на базе противника! :boyan:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...