IMS)Mirage Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Бесит жесть!Гребанный лорд воскрешается там где сдох...а я то думал что это баг вначале)))Нет,так дело не пойдет.Надеюсь чья-нибудь умная голова-головка додумается таки возложить дары на алтарь баланса...например форс-командер превращается в...примарха!=)))Или капелан прогрызая зубами пласты появляется на базе противника! :boyan: Странно слышать такую ересь от человека, играющего за космодесант... Из этого нехорошего бага можно столько плюсов изъять... Например ставишь рядом Вирвайлд, либо ракетную турель и лорд долго вылазить будет... Если вылезет вообще... А а ресуректе уже и рече нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Странно слышать такую ересь от человека, играющего за космодесант... Из этого нехорошего бага можно столько плюсов изъять... Заметь-про Божественного Императора и слова не сказал..=) Про Вирвайлд верно подметил..надо будет поюзать ;) Изменено 21 января, 2007 пользователем Arhistrateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Цитата(Arhistrateg @ 20.01.2007, 18:22) Бесит жесть!Гребанный лорд воскрешается там где сдох...а я то думал что это баг вначале)))Нет,так дело не пойдет.Надеюсь чья-нибудь умная голова-головка додумается таки возложить дары на алтарь баланса...например форс-командер превращается в...примарха!=)))Или капелан прогрызая зубами пласты появляется на базе противника! Странно слышать такую ересь от человека, играющего за космодесант... Из этого нехорошего бага можно столько плюсов изъять... Например ставишь рядом Вирвайлд, либо ракетную турель и лорд долго вылазить будет... Если вылезет вообще... А а ресуректе уже и рече нет... Я думаю кое кто забыл, что Лорд обладает портом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Я думаю кое кто забыл, что Лорд обладает портом? Уважаемый, порт тоже обладает временем каста... И тоже обрывается ударом. Спасает токо постепенное убегание... Либо плохая точность Вихрика... Случаются такие конфузы... Изменено 22 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Но у лорда порт 2 раза подряд без прерыва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Но у лорда порт 2 раза подряд без прерыва)) Что бы кастануть телепорт нужно время... чёб он пролепетал "Трах-тибидох-тибидох" =) Времени это занимает пол секунды, но и их ему могут не дать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Можно спасти лорда следующим образом - воскрешается, и сразу его в Ктана превратить. Его могут отбросить и т.д., но когда встанет - превратится в Ктана. Или 6 сквадов свежаков на базу :174_rip: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RolandXiii Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Можно спасти лорда следующим образом - воскрешается, и сразу его в Ктана превратить таким образом можно разгромить всю базу противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 полная попа для лорда это когда около его труппа 4 минных поля поставишь,воскресить то точно невоскресит,спасает только неуязвимость....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RolandXiii Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 не имеет значения сколько минных полей ты поставишь вокруг трупа лорда. если вовремя применить "Сущность несущего тьму" (после воскрешения) эти минные поля ему ничего не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 RolandXiii, парень, это такая новая форма юмора - копирование чужих постов и их повторение в тойже теме?! Устный пред увижу такое еще раз и настоящий влеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Это как это, застроил всё пушками? Грэйд листен постов сразу отпадает. А на турели что, лимита уже нет? И странно как то, я когда имматериум метелил чё-т не получилось от обороны много настрелять. Элитные берсеркеры Кхорна+3 Дефайлера+зерг культистов(или еретиков? не суть, всё равно всех на наряды для флайедов пошли)+просто хсм просто пёрли на базу когда я ещё даже на тир 3 не вышел. Чем больше баз ты посроишь, тем больше можно делать турелей а ведь классно в DOW'e всё можно было пушками загадить.... Изменено 8 марта, 2007 пользователем Капустник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 не имеет значения сколько минных полей ты поставишь вокруг трупа лорда. если вовремя применить "Сущность несущего тьму" (после воскрешения) эти минные поля ему ничего не сделают это какой тир?монолит к этому времени уже будет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 это какой тир?монолит к этому времени уже будет......... Монолит снести легче, чем Несущего тьму и свежаков. Достаточно психа и ассасина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти