Cultist Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я на харде играю. На штурм шел с двумя осадными башнями, тараном и 4мя лестницами. Башни и таран спалили, пришлось всех по лестницам гонять. =) Результаты боя не устроили, т.к. многих потерял. Переиграл бой. Дождался дождя и без проблем взял город. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ух...темка...давний поклонник серии Total War..играл ещё в Сёгуна..впечатления тогда были самые позитвные....потом был первый Medieval...занимался им проффесионально..достиг некоторых успехов....ну а потом был Rome..моё ИМХО лучшаяя стратегия всех времён и народ...поспорить с ней может только Варха :) ...на выход второй части Средневековья молился..ждал с нетерепением...когда приобрёл...прибёг домой,записал (11 гигов зараза!!!).... включил...и.... когда потом очнулся,понял что часа пол пролежал в блаженном беспямятстве,захлёбываюсь слюной от восторга..подошёл к зеркалу и понял,что глаза полны щенячего восторга....кое-как придя в себя начал полноценно разбираться в игре.... за окном меж тем начиналось утро следующего дня Вообщем мой вывод - игра - шедевр! а брвть механизм Тотл Вора для сороковника... ИМХО не подойдут друг-другу Насколько мне извесно уже сделали...на каком то из дисков ЛКИ у меня была пробная версия этого мода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ФБшного мода вот он уже и не нужен. Зачем какаято поделка левая, ели есть Марк оф Кеос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 вот он уже и не нужен. Зачем какаято поделка левая, ели есть Марк оф Кеос? Сам не играл но по рецензии- до Total War очень далекоссылка на реценизию MoC-6.7 вот цитата из рецензии На фоне утонченной "Medieval 2: Total War", подопытный кусок программного кода смотрится как большой, наглый и слизкий червяк рядом с красивой бабочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Я на харде играю. На штурм шел с двумя осадными башнями, тараном и 4мя лестницами. Башни и таран спалили, пришлось всех по лестницам гонять. =) Результаты боя не устроили, т.к. многих потерял. Переиграл бой. Дождался дождя и без проблем взял город. ;) За все мои 75 ходов башню мне пальнули один раз. Так, всегда добегал. Хотя теперь уже забыл, когда последний раз действительно юзал башни и лестницы. В каждую армию по катапульте, а 2 шпиёна в городе дают мне 80% шанс открытия ворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ИМХО ворота в замках хлипоковаты...ломаются быстро....кстати вот тока щас играл,две башни противнику спалили выстрелами из моих башен(у меня былы арбалетчики,которые не могли огненные стрелы пускать)...странно..а был случай,когда целая орава лучников не смогла запалить требушет...в игре пока многовато багов...ждём патч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Так, извините за гробокапательство, но у меня возник вопросик: Что и где изменить чтобы замедлить игру? Я помню что гдето это читал, да забыл где, а все слишком быстро, мне для завоевания ывсего мира 225 ходов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Medieval II - Total War/data/world/maps/campaign/imperial_campaign/descr_strat.txt start_date 1080 summer end_date 1530 winter timescale 2.00 timescale - в данном случае продлжительность 1го хода,и равна она 2 годам. Сохрани этот файл до изменений,а потом меняй продлжительность хода(1,0.5,и тд) или же сами года(раньше начинай/позже заканчивай). Главное - бэкапнуть файл заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Камрады, а модов каких-нибудь интересных не подскажете к сабжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Медиевал 2 Кингдомс - пять адских компаний! Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 йа игралсО. Играю. думаю аддон киндомс скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Камрады, а модов каких-нибудь интересных не подскажете к сабжу? глянь на оффсайте. Лучшие моды публикуются там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Еще можно на Січъ заглянуть...там на форуме выкладывают неплохие фанатские поделки и к 1-му,и к 2-му Medieval-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 http://total-war.nnm.ru/blood_broads_bastards_v19 Никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damoklas Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Медиевал Второй - действительно рульная штука, особенно вместе с недавним дополнением (Кингдомс). Если просечь стратегическую фишку, можно без труда собирать сколько угодно крутые армии, а потом гасить самых "звездатых" полководцев врага. Я, между прочим, так и делаю. А фишка вся в том, чтобы с самого начала игры за свою страну отхапать как можно больше нейтральных городов, параллельно давя слабых соседей. Много замков не нужно, хватает двух-трех, а вот города нужны всегда и везде. Начинаем развитие с полей, дорог и рынков, можно еще и с портов. Когда доход будет нормальный, можно по-взрослому развивать недешевые замки. У меня, бывало, ежегодная прибыль доходила до пятидесяти тысяч чистыми - но вот шо с такой прорвой денег делать, непонятно. Самые сложности в кампании представляют даже не монголы, хоть с ними и придется повозиться, а Тимуриды. Да и сами по себе они тоже были бы не ахти, если бы не... слоны. Такого читерства я не ожидал! Слоны разносят любой строй, пушечные слоны легко выносят крепостную стену, а мушкетные выкашивают по полотряда за залп. Единственный способ уничтожить слонов, не потеряв 3/4 армии - пытаться выманивать их под стены города. У меня был претупейший случай - компьютер по одному подводид отряды слонов (всего 6) под мои стены, лишившись таранов и лестниц, и мои башни (!) выносили их стрелами минут за пять, если скорость боя увеличить в шесть раз. Тупо, но я ржал. И вообще, люди, играйте в Медиевал, не пожалеете. У игры нет аналогов, я даже не беру в расчет Рим. Незабываемое чувство - когда ты с горсткой воинов выносишь огромные армии на сложном уровне, хитростью засадив им с тыла, фланга или из засады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Лучший мод ещё не вышел - "Broken Crescent" :) На данный момент обьективно лучшая модификация это "Knights of Honour" сайт ещё тучи модов ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я за Францию играю. Сильная кавалерия и пехота + из=за географического расположения, постоянно замес. А так ОЧЕНЬ сильна Польша с ее конями на арбалетах т.е. арбалетчиками на конях, которые сразу доступны и очень соседи по началу слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Извиняюсь за гробокопство. Ищу сейв или любую возможность разблокировать все нации в кампании не проходя игру за изначально доступные На AG.RU не нашел :( Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Играю много. Обычно за англичан или шотландцев, в том числе в Британской кампании. Еще за датчан ( а впоследствии - за Кальмарскую Унию) в Тевтонской кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ищешь что то там мапс/кампейн / империал / дескрстртг. тхт (емнип) и там будут "лок *список наций* анлок *список наций* нон-плейбл *список наций* , переносишь из лока в анлок, профитИзвиняюсь за гробокопство. Ищу сейв или любую возможность разблокировать все нации в кампании не проходя игру за изначально доступные На AG.RU не нашел :( Заранее благодарен Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Блин, всё гениальное-просто :) Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти