Angry CAT Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) мне тут один человек на игре сказал, что флеймер у дракона должен стрелять под 45 градусов, т.к. шаблон кладется как бы от оружия. Я очень в этом засомневался, т.к. у флеймера правило торрент, позволяющее удалить шаблон от оружия. Также, вспоминаем стрельбу по "этажу выше", указанную в РБ. Там мы тоже меряем не от самого оружия(модели). Собственно вопрос: Как класть шаблон? Под наклоном или все же горизонтально? Заранее спасибо! С наступившим!) Изменено 1 января, 2013 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Дистанцию ты меряешь от фактического крепления оружия, ЛОС у него 45 градусов, т.е. скажем модель в 1 дюйме от подставки он не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А разве можно класть шаблон под наклоном к плоскости стола?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Дистанцию ты меряешь от фактического крепления оружия, ЛОС у него 45 градусов, т.е. скажем модель в 1 дюйме от подставки он не увидит. Грейв, кажись ты не понял вопроса. Я спрашивал не как мерить, а как класть шаблон. Про замеры я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 как обычно. какие еще наклоны и поклоны у торрентвепона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 как обычно. какие еще наклоны и поклоны у торрентвепона? вот и я о том же, но мой оппонент утверждал иначе. я не хотел мандить тогда, но решил спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я просто не подумал, что кто-то мог догадаться класть шаблон под углом в 45) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я просто не подумал, что кто-то мог догадаться класть шаблон под углом в 45) Мдя... ну ладно, кстати тогда еще 1 вопрос для уточнения: От огнемета убираются модели, которые были под шаблоном, или передние, где бы они не были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Wounds inflicted by Template weapons are allocated following the normal rules. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Все, fixed, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти