Haroith Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) - Изменено 4 декабря, 2015 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Проблема, конечно, в полном отсутствии объёма - плоские цвета, практически без теней и высветлений. Адовый блэклайнинг на ногах лошади. В принципе, такая стилизация под олдскулл покрас 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Такой телега-тред и такой результат. Мне заказывали миниатюры на подарок девушкам. Если бы я не умел красить, т.е. красил бы вот так, я бы не задумаваясь заказал покрас подарка любимой нормальному художнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) стоп. унылое фб еще живо? толстые дети еще не свалили в новые "игорнет"? вау а так такая телега и такое дно? ле фу Изменено 2 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я бы не задумаваясь заказал покрас подарка любимой В подарке есть принципиальная разница между "сделал" и "купил", что показывает разные уровни внимания к человеку, даже необязательно к любимой девушке. Если девушка не привыкла к расписанным в художку миньками - все ок, аккуратно и чисто, но, наверное, все таки стоило постараться сделать лучше игровухи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ВарГеймер, как всегда, рвет чарты, тепер художкой для девушки с партейкой :) Канаев курит, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Когда говорили "лучший подарок - сделанный своими руками", явно имелось ввиду то, что у человека может хорошо получиться. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Можно было бы попроситься к кому нибудь в тренажерку и там сделать добротный покрас. Тут же нет ни покраса, ни конверсии нормальной, ни аутентичности третьим героям моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Зато он сможет сказать, что эта миниатюрка известна на все ваханеты рузоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 На уровень подарка для девушки не тянет. Ибо ничего не цепляет, а сломанное копье просто ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ну что вы накинулись на человека. На "мастерпис, лайк а гоулдэн димон файналист" он, насколько я понял, не претендует. Покрасил как смог, не хуже некоторых колесниц с патлатыми "орками". Изменено 2 января, 2013 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 некоторых колесниц с патлатыми "орками".Некоторые колесницы с патлатыми орками (если я верно понял, о ком ты), во-первых, особо не претендуют, во-вторых, не подаются как подарок девушке, в-третьих, их покрас компенсируется духовностьютм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Некоторые колесницы с патлатыми орками (если я верно понял, о ком ты), во-первых, особо не претендуют, во-вторых, не подаются как подарок девушке, в-третьих, их покрас компенсируется духовностьютм А этот покрас, что, "особо претендует"? Я вот выше писал уже что у меня не сложилось такого впечатления. Может вы сами это себе придумали? Как по мне, автор просто поделился впечатлениями от проделанной работы. Или этот раздел только для "илиты"? При желании "духовность" можно найти в чём угодно. Мне вот кажется что пресловутые критерии "духовности" зависят не от самой духовности, а от личности отдрайбашевшей миниатюру. Изменено 4 января, 2013 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Как по мне, автор просто поделился впечатлениями от проделанной работы. Выложенная работа, как по мне, далека от завершения. Готова где-то на 50% - наложены только базовые цвета и кое-где "5 слоев драйбраша". Изменено 4 января, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2Malleus Magnus Выложенная работа, как по мне, далека от завершения. Готова где-то на 50% - наложены только базовые цвета и кое-где "5 слоев драйбраша". И это в подарок девушке. Если бы себе на полку - ради бога, хоть на стол себе... Но до подарка не дотягивает... А что про духовности и илиты - это все не имеет значения здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2Malleus Magnus И это в подарок девушке. Если бы себе на полку - ради бога, хоть на стол себе... Но до подарка не дотягивает... А что про духовности и илиты - это все не имеет значения здесь. А вас должно волновать что он дарит своей девушке? :) Ну так если вас возмущает качество работы то поделитесь опытом, зачем писать пространные фразы про телеги, курящих художников и подарки сделанные своими руками. п.с. Про не имеет значения, оказывается, имеет. Если одна довольно средняя работа (абстрактный пример, патлатлатые орки не причем) вызывает поток духовности, а вторая "фу кактыплохопокрасилбездуховноидрайбаш!!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А вас должно волновать что он дарит своей девушке? Покуда он выложил работу на суд - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Покуда он выложил работу на суд - да. Ну так и судите работу а не подарок, конструктивных замечаний от вас "кроме фуфуфу и это подарок!" не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Работа была бы норм, если бы "на стол". А если заявлдена как подарок - то самоцель не выполнена. Согласись, что ты бы не стал называть эту работу достойной, если бы вместо "в подарок" было бы написано "с претензией на что-то лучше, чем игровуха". Я считаю, здесь абсолютная аналогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я думаю девушка просто оценит то внимание и желание, которое вложено в подарок. Я помню моя знакомая пищала от восторга, когда её ухажер записал свой вариант одного поп-панк хита, причем сыграл весьма посредственно. Но эт что касаемо взаимоотношений, а по покрасу: работа явно не доведена до конца. Плосковато, хотя смотрится не так плохо, кстати) Мало динамики. Причиной тому неоформленная база, требуется репозинг моделей скелетов. Как законченный вариант - нет, но как то, что можно еще исправить и довести до ума - конечно да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Работа была бы норм, если бы "на стол". А если заявлдена как подарок - то самоцель не выполнена. Согласись, что ты бы не стал называть эту работу достойной, если бы вместо "в подарок" было бы написано "с претензией на что-то лучше, чем игровуха". Я считаю, здесь абсолютная аналогия. Не могу согласиться, тут скорее цель подарить приятную безделушку, а не создать супер-пупер шедевр с претензией. Ну поделился автор впечатлениями, мне кажется для этого форум и создан, нет? Я думаю девушка просто оценит то внимание и желание, которое вложено в подарок. Я помню моя знакомая пищала от восторга, когда её ухажер записал свой вариант одного поп-панк хита, причем сыграл весьма посредственно. Согласен на все "100" :) Изменено 4 января, 2013 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Как по мне, самый объективный взгляд выразил Рокафелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Как по мне, самый объективный взгляд выразил Рокафелла. Значит тема неполна без фото девушки и ее реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а по покрасу: работа явно не доведена до конца.Варгеймер явно не ньюфаг, раз имеет статус мема. Но за все время, проведенное им в вархаммерах, он даже не научился ложить ровный базовый слой и рисовать линии. За все годы качество его работ улучшилось на 0%. Это клиника. Люди, которые признают, что у них руки из жопы, стараются и то больше, и хоть как-то растут над собой. Тут мы видим примитив, выложенный с сопроводительной статьей и скринами артов, достойными приснопамятной статьи "сотворение магматракса", а в результате видим уг. тут скорее цель подарить приятную безделушкуИ даже эта цель не выполнена. Работа не просто не дотягивает до уровня, она даже в минус, убога. Чего стоят только лужи пва, сверкающие сквозь траву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Варгеймер явно не ньюфаг, раз имеет статус мема. Но за все время, проведенное им в вархаммерах, он даже не научился ложить ровный базовый слой и рисовать линии. За все годы качество его работ улучшилось на 0%. Это клиника. Люди, которые признают, что у них руки из жопы, стараются и то больше, и хоть как-то растут над собой. И что? А может он и не красил вовсе все эти годы. Разве увлечение вархаммером обязывает человека обязат-но красить что-то? Мож он только играет и получает от этого удовольствие. ( В конце концов у него ник WarGAMER, а не WarPAINTER ;) ) Изменено 4 января, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти