Энгис Прайм Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Симпатична мне армия Аверланда. Прочитал я, что посконный их Орден - это Черные Медведи. Но нашел я на английском (и на русском) только текстовое описание. Хотелось бы прояснить, какие у них цвета формы, знамени, щитов, какие эмблеммы на щитах и банере, и проче по бэку. Сам я пока что думаю, что моделятся они как Рыцари Пантеры (то есть, со шкурами), красятся в цвета Аверланда: то есть в черный и желто-оранжевый, а на щитах - медвежья лапа. Но интересно мнение умных людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Какой-то он не "медведистый"... А откуда фотка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 На профильном форуме есть тема о покраске моделей этого ордена. Еще немного информации есть здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Медвежья лапа на щитах наемников Медвежатников Биарстрака. Тяжело конвертить из пантер медведей.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В этом треде, кстати, на баннере флага (не знаю, как правильно он называется) как раз медвежья лапа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Это просто трубач аффтар прикололся.)) Знамя вообще на кислевитское больше похоже... Да и пантера на шлеме ну никак на медведя не катит. Как говорил Промокашка: Это и я так могу.)) Изменено 3 января, 2013 пользователем Kotov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Кошаки на шлемах ни как не медведи, только хуже сделают. Лучше брать шлемы тупо с перьями или фигуру срезать и сферу долепливать. Шкуры - самое легкое в лепке, можно и самому сварганить. У белых льво можно тоже плащиков позаимствовать(главное капли спилить) Черные мишки - пьяници, бочек налепить на лошадей, есть у лучников Бретонии класная лысая бошка алкаша. И вот эти шлемы мне лично больше мишек напоминают. Изменено 3 января, 2013 пользователем Листригон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.