K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 будут канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 О, я записываюсь тогда в команду антизомбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 + я, где моя сковородка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 парни, у меня рота бьёрна, отсюда вопрос, могу ли я использовать для своего волчьего лорда (бьёрна) профиль логана гримнара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Этосамое. Книги по ворхамиру выпускались в формате покет-буков или все в хардкавере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) на русском вроде все в харде... в мягкой обложке мне ни разу не попадалось на английском есть в мягкой обложке Изменено 8 февраля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Baca6u в домашних играх хоть профиль демонпринца, а так будь добр или конверсию или оригинальную модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Артур, с днем появления на свет! Всяческих там благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 парни, у меня рота бьёрна, отсюда вопрос, могу ли я использовать для своего волчьего лорда (бьёрна) профиль логана гримнара? я согласен, если этот волчий лорд стоит столько же очков в ростере, сколько логан гримнар. в идеале, минька должна по степени суровости соответствовать логану гримнару и иметь тот же варгир, чтобы не нарушать визивиг. [ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ] Артур, с днем появления на свет! Всяческих там благ! присоединяюсь к поздравлению. Артур, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 С днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ! Денис, в переводе ВСЕ книги вышли в твердом переплете, можешь мне поверить, они у меня все есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 С Днём Варенья :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ! Денис, в переводе ВСЕ книги вышли в твердом переплете, можешь мне поверить, они у меня все есть :) Это прискорбно. У нас на работе внезапно запретили пользоваться всяческими гаджетами. Книги в формате покет-бука явно бы скрасили краткие мгновения свободного времени, а хардкавер незамеченным не пронесешь. Ну что ж, поищем иное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Артур, с днем появления на свет! Всяческих там благ! мои конгритюляции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо. Еще и диплом защитил - двойной праздник В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну совсем маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Поздравляю-поздравляю! Диплом защитил - красауа аще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Поздравляю! Всего самого и побольше ну и добро пожаловать в общество высокообразованных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 еще мой товарищ хочет поиграть у вас. ДА на 1500, кто-нибудь желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) еще мой товарищ хочет поиграть у вас. ДА на 1500, кто-нибудь желает? я бы сыграл, но для этого надо чтобы все к 11 пришли. тогда бы ты сыграл с Артуром, я с твоим товарищем, а потом я с тобой. Если твой товарищ согласится в случае чего подождать, то он может рассчитывать на меня. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 хорошо, он если приедет - то вместе со мной к 11. подождет в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Товарищи, если завтра утром кто то случайно соберется зайти в ростикс, то я был бы приемного благодарен двум боксмастерам и паре твистеров для меня и Макса. Отпишитесь если соберетесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Товарищи, если завтра утром кто то случайно соберется зайти в ростикс, то я был бы приемного благодарен двум боксмастерам и паре твистеров для меня и Макса. Отпишитесь если соберетесь ;) не знаю, про че он, но если че, мне тоже возьмите такое, если можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 что у нас за защитный вопрос при регистрации на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 что у нас за защитный вопрос при регистрации на форуме? 42 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения