Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январско-Февральская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

парни, у меня рота бьёрна, отсюда вопрос, могу ли я использовать для своего волчьего лорда (бьёрна) профиль логана гримнара?

на русском вроде все в харде... в мягкой обложке мне ни разу не попадалось

на английском есть в мягкой обложке

Изменено пользователем K@MuKag3e

парни, у меня рота бьёрна, отсюда вопрос, могу ли я использовать для своего волчьего лорда (бьёрна) профиль логана гримнара?

я согласен, если этот волчий лорд стоит столько же очков в ростере, сколько логан гримнар. в идеале, минька должна по степени суровости соответствовать логану гримнару и иметь тот же варгир, чтобы не нарушать визивиг.

[ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ]

Артур, с днем появления на свет! Всяческих там благ!

присоединяюсь к поздравлению.

Артур, с днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ!

Денис, в переводе ВСЕ книги вышли в твердом переплете, можешь мне поверить, они у меня все есть :)

Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ!

Денис, в переводе ВСЕ книги вышли в твердом переплете, можешь мне поверить, они у меня все есть :)

Это прискорбно. У нас на работе внезапно запретили пользоваться всяческими гаджетами. Книги в формате покет-бука явно бы скрасили краткие мгновения свободного времени, а хардкавер незамеченным не пронесешь. Ну что ж, поищем иное чтиво

еще мой товарищ хочет поиграть у вас. ДА на 1500, кто-нибудь желает?

я бы сыграл, но для этого надо чтобы все к 11 пришли. тогда бы ты сыграл с Артуром, я с твоим товарищем, а потом я с тобой. Если твой товарищ согласится в случае чего подождать, то он может рассчитывать на меня.

Изменено пользователем Кибервован

Товарищи, если завтра утром кто то случайно соберется зайти в ростикс, то я был бы приемного благодарен двум боксмастерам и паре твистеров для меня и Макса. Отпишитесь если соберетесь ;)

Товарищи, если завтра утром кто то случайно соберется зайти в ростикс, то я был бы приемного благодарен двум боксмастерам и паре твистеров для меня и Макса. Отпишитесь если соберетесь ;)

не знаю, про че он, но если че, мне тоже возьмите такое, если можно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...