DenisV Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ни у кого нет наводок на место, где можно добыть оргстекло 20+ мм толщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 блин СЕРЕГА я очень хочу, но пообещал играть в ФБ приди попозже я быстро умру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну пока я приду, пока правила прочитаю.... PS ищется человек, который может в хорошем качестве напечатать перевод правил Зомбицида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну пока я приду, пока правила прочитаю.... PS ищется человек, который может в хорошем качестве напечатать перевод правил Зомбицида Любой полиграфический салон, стоит то копейки. Я вон карту для игры по тематике морских битв на формате а3 распечатать в цвете на толстой бумаге и заламинировал за 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Неси лучше плагмаринов, в 40к играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 DenisV. тебе 2-4 мм орк сетекло нужно и примерно какой кусок?прозрачный ,дымка или цветной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ни у кого нет наводок на место, где можно добыть оргстекло 20+ мм толщиной? Много надо? Есть от старого аквариума кой-че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 наконец пришел Зомбицид :) планирую принести его в ВС... будут желающие поиграть? Если наши фебешник не встанут на ноги, то буду непременно в Зомбицид. Замазал твоего самаэля. Там же кроме орла ничего не надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 пасиб... только орла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Conjuja: ты термасов посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Conjuja: ты термасов посчитал? Да. Будет 2 или 3 прокси терминатора, увы и ахъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Много надо? Есть от старого аквариума кой-че От 15х15 см. Если есть больше - тоже пойдет :) DenisV. тебе 2-4 мм орк сетекло нужно и примерно какой кусок?прозрачный ,дымка или цветной? Где взять оргстекло толщиной 4мм я знаю - просто пойти и купить. А вот где взять оргстекло толщиной 2см и при этом не покупать кусок в 3м^2 - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 15-15см толшиной 3-6мм я могу достать, полно такого добра и так выкидываем. а вот 10-20мм извиняй того нету. [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] кусок 15-15 я хз где купть можно, миниму 1000 на 500 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 народ можете подсказать размер подставок из под маровского мотика или орочего байка.и дефкопты . я совсем забыл...хочу поробовать из орг стекла вырезать с гравировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 народ можете подсказать размер подставок из под маровского мотика или орочего байка.и дефкопты . я совсем забыл...хочу поробовать из орг стекла вырезать с гравировкой. ширина - как у пехотной подставки. Длинна прямоугольной части - в два раза больше ширины. Плюс с каждой стороны по половине пехотной подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Денис, такого нет. Есть мм 8 толщиной много и одна полоска где-то 7х40 около 20 мм толщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Денис, такого нет. Есть мм 8 толщиной много и одна полоска где-то 7х40 около 20 мм толщиной По поводу 8мм я ещё подумаю. А ты случайно не знаешь мест, где толстое оргстекло продают не огромными листами? Меня вариант покупки устраивает, мне просто целый лист не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 По поводу 8мм я ещё подумаю. А ты случайно не знаешь мест, где толстое оргстекло продают не огромными листами? Меня вариант покупки устраивает, мне просто целый лист не нужен. хз, раньше из него частенько аквариумы делали, но щас это вроде уже не практикуется. можешь попробовать позвонить в "Наутилус" (в бубльгисе он есть), либо поискать на хитром, там ИПшники ваяют аквы, все кому не лень. Ну, только такая мысль, и то вряд ли найдешь, ну и там 20мм скорей всего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 90% буду в ВС. кто попробует сразить 20+ термитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 10+ демолишеров, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 10+ демолишеров, блин... да лан те: дикий фан. 10 Атерми 10 стрелковых, и ни одной машинки, но союзники волки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) 10 демолишеров - такой же "фан"... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 10 демолишеров - такой же "фан"... им скоринга в апдейте не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 10 демолишеров - такой же "фан"... а никто и не спорит, мне конечно пи.... (если успешно дипнутся получится, то кстати нет) а вот пара флаеров и все. к тому же если по кодексу, то это 3 свадрона, которые лопаются только так в ХТХ + если встать впритык, то ты имеешь немалы шансы долбануть сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 им скоринга в апдейте не завезли? им это демолишерам? или армилисту? если второе - то пехота как была - так и осталась (ну точнее даж добавили ветеранов в трупсу и ХВТ в хэви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения