DenisV Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 к чему такая секретность? Правила форума не читал, да? 3.16. Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу и спам. Размещение ссылок на любые ресурсы, с целью их рекламы или рекламных объявлений допускается только после согласования с Администрацией. Томские тролли атаке!!1 Могу и вам выделить полянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо, но пока хз, надо ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо, но пока хз, надо ли ) Ну пока мысль была про "хоть что-то, что не падает, но позволяет оставаться на связи + место для того, что здесь нельзя (варез во всех формах)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну пока мысль была про "хоть что-то, что не падает, но позволяет оставаться на связи + место для того, что здесь нельзя (варез во всех формах)". Денис, кидал бы по умолчанию всем нашим. Тем более дум55 загнулся вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Денис, кидал бы по умолчанию всем нашим. Тем более дум55 загнулся вроде как. Раскидал кому сходу вспомнил. Если кого забыл - пишите в личку мне или тем, кто уже зарегистрировался: там только по приглашениям, но те, кто уже зарегистрировались могут их выдавать. Изменено 25 января, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Денис, Ваня респект. Кому нужны инвайты обращайтесь Насколько эта затея долговременная и серьезная? Антону неплохо бы там свой прайс периодически обновлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Насколько эта затея долговременная и серьезная? Сложный вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Товарищи: кто в ВС в 40К и БФГ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Товарищи: кто в ВС в 40К и БФГ будет? я как всегда желаю 40к на 2к. теперь мы с айронкладом и толпой пеших ветеранов [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] зря я на китайцев гнал, все пришло очень точно, а отсутствующие позиции я сам не вписал по запарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 зря я на китайцев гнал, все пришло очень точно, а отсутствующие позиции я сам не вписал по запарке. извиняйся теперь перед китайским народом за те слова в их адрес, что я извергал из своего рта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сложный вопрос очень многие комуните кстати задумались о своих форумах после этой лежанки если верить флудилкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 свой маленький уголок у нас уже был... но у форджа пара плюсов: 1) общение с соседями 2) новички могут тут нас найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну был у нас Дум, и что дальше? даже когда фордж лежал постов там особо не было, и если бы не варез и не переливки, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 даже когда фордж лежал постов там особо не было, и если бы не варез и не переливки, то.... если поддержание ресурса не трудозатратно - то ради этих двух вещей вполне стоит поддерживать например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) если поддержание ресурса не трудозатратно - то ради этих двух вещей вполне стоит поддерживать например :) Поддержание форума стоит 600р в год - это стоимость домена. Хостинг я буду оплачивать в любом случае - он мне нужен для своих задач. Так что та площадка будет существовать до тех пор, пока я не решу совсем бросить варгеймы. Если при этом найдется кто-то, кто сможет его забрать себе - то он будет существовать дальше. Ну и про отдельную полянку для соседей - я серьезно. Подфорум сделать - дело 5 минут. PS: Кстати, нашел crusade of fire. Изменено 26 января, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я как всегда желаю 40к на 2к. теперь мы с айронкладом и толпой пеших ветеранов Блин я 6ке половину игр с тобой уже сыграл (2), неужто только мы с тобой вдвоем будем в 40к. P.S. я бы в БФГ рубанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Блин я 6ке половину игр с тобой уже сыграл (2), неужто только мы с тобой вдвоем будем в 40к. P.S. я бы в БФГ рубанул да, нехорошо выходит. найдешь кого-то другого, приду посмотреть на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Всем привет! Пишу из далекого Уссурийска. Служба идет потихоньку. Служу в 20-й дважды краснознамёной отдельной гвардейской Берлинской ракетной бригаде. Тем временем пролетело уже больше полугода моей службы Императору, по приезду домой загорелся желанием приобрести небольшую армию крига, на очков 1000. Вот думаю, где найти интересные ростеры. Кто знаком кригом помогите советами, о них ничего не знаю, а так как сижу с телефона то даже листы армии не могу с форжа скачать. Ну и ещё может кто подскажет где найти человека способного отлить миньки и продать. В июле еду в Москву, и одна из целей мой поездки является как раз-таки приобретение крига, как говорится из рук в руки. Изменено 27 января, 2013 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Всем привет! Пишу из далекого Уссурийска. Служба идет потихоньку. Служу в 20-й дважды краснознамёной отдельной гвардейской Берлинской ракетной бригаде. Тем временем пролетело уже больше полугода моей службы Императору, по приезду домой загорелся желанием приобрести небольшую армию крига, на очков 1000. Вот думаю, где найти интересные ростеры. Кто знаком кригом помогите советами, о них ничего не знаю, а так как сижу с телефона то даже листы армии не могу с форжа скачать. Ну и ещё может кто подскажет где найти человека способного отлить миньки и продать. В июле еду в Москву, и одна из целей мой поездки является как раз-таки приобретение крига, как говорится из рук в руки. вот тут есть прикрепленные темы: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=362 там льют криг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 to Кибервован ты меня кста напырил: распределение вундов происходит в модели стоящие в BtB с моделями бьющими в Эту иницианивную фазу, а потом в билжайшие, а не со всеми моделями отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 камрады, в Mechwarrior Online никто не играл? как оно? а то начитался Battlemech'а :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 to Кибервован ты меня кста напырил: распределение вундов происходит в модели стоящие в BtB с моделями бьющими в Эту иницианивную фазу, а потом в билжайшие, а не со всеми моделями отряда. а от этого что-то поменялось в той игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а от этого что-то поменялось в той игре? ничего, но вот если бы я, олень, не забыл про свою контратаку, то не мало бы. P.S. один фиг надо по правилам играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 K@MuKag3e ,если в старые мехвары играл - то в полне не чего так .Но в игре данат ,хочешь нормальный мех впуливай реал. конечно после фронт мишена и гандама ,мехи в мехварир двигаються медлено и работают в основном от корпуса. Посмотри еще Hawken ,тоже онлайн про мехов. но больше смахивает по механнике на квейк 3 и унреал торнамент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 наконец пришел Зомбицид :) планирую принести его в ВС... будут желающие поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения