414uk Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 в принципе ничего не поменялось. только я одного понять не могу. почему у меня теперь на 2к очков лезет 35 терми а раньше не влазило? или я считал криво.... факт один. все стало играющим (на бумаге) надо тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Раньше лезло больше, 40 точно можно было набрать на 2к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а если серьезно, то я считаю, что отряд из 5 терми без индепа - это днище, точнее менее чем 5 терми, а застрелить парочку термитов не так уж и сложно Хм, слышал про Chaos annihilation force? Я б не сказал, что это днище, но это про апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вова дай ссылку на тот ростер или хотя бы на тему где его искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 то я считаю, что отряд из 5 терми без индепа - это днище, точнее менее чем 5 терми, а застрелить парочку термитов не так уж и сложно считать ты можешь что угодно. хорошо что на вархамер в его компететив смысле это влияет НИКАК :) ну и терми СМ по книге ДА - это АД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Дарог запиратил полную версию кодекса. PS: Дошли руки посмотреть - это набор скриншотов с iPad и читать не очень удобно (350 страниц). Если у кого есть вариант лучше - поделитесь пожалуйста. Изменено 14 января, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 просто 40К ли БФГ в ВС буде кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 знатоки моделей и бека хаоса подскажите, что из моделей беково для Тысячи Сынов? И в частности, есть ли у них чузены и можно ли модели чузенов из стартера включить в состав этого легиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 просто 40К ли БФГ в ВС буде кто? я бы 40к погонял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) знатоки моделей и бека хаоса подскажите, что из моделей беково для Тысячи Сынов? И в частности, есть ли у них чузены и можно ли модели чузенов из стартера включить в состав этого легиона? Нет, чузенов нет и они не бэковы. "Легион" застрял в своем развитии на 31 тысячелетии со всеми вытекающими. Сорцереры Терминаторы Ассолтники (рапторы) "Големы" (сами ТС) Хавоки Рины Хищники Дредноуты Лэнд рейдеры Любые союзные демоны Тзинча Изменено 16 января, 2013 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 спасибо, доходчиво объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Бэк-отстой. Надо собирать ваниль. Что поменялось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Что поменялось? :) ИМХО все тоже, клевые балахоны (теперь банановый и на терменаторах), костяные термоса и черые байкеры :) теперь еще и скорить могут на пару с одним спецчаром :) Изменено 17 января, 2013 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Что поменялось? :) Я просто старый не читал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Денис, я в ВС принесу нургло-сорка и миньку для починки про которую говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Товарища Стратика с Днем Варенья. Шоб у тебя всё было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ага, супер-папа, с днем варенья тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 С Днюхом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 С днем Варенья! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем спасибо. Форум, однако, 3 дня лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Пока лежал форум с Ваниной подачи поднял альтернативный (свой хостинг). За ссылкой и инвайтами - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Пока лежал форум с Ваниной подачи поднял альтернативный (свой хостинг). За ссылкой и инвайтами - в личку. к чему такая секретность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 к чему такая секретность? Томские тролли атаке!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения