Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январско-Февральская беседка

Рекомендуемые сообщения

в принципе ничего не поменялось. только я одного понять не могу. почему у меня теперь на 2к очков лезет 35 терми а раньше не влазило? или я считал криво.... факт один. все стало играющим (на бумаге) надо тестить...

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Раньше лезло больше, 40 точно можно было набрать на 2к )

а если серьезно, то я считаю, что отряд из 5 терми без индепа - это днище, точнее менее чем 5 терми, а застрелить парочку термитов не так уж и сложно

Хм, слышал про Chaos annihilation force? Я б не сказал, что это днище, но это про апок

то я считаю, что отряд из 5 терми без индепа - это днище, точнее менее чем 5 терми, а застрелить парочку термитов не так уж и сложно

считать ты можешь что угодно. хорошо что на вархамер в его компететив смысле это влияет НИКАК :)

ну и терми СМ по книге ДА - это АД.

Дарог запиратил полную версию кодекса.

PS: Дошли руки посмотреть - это набор скриншотов с iPad и читать не очень удобно (350 страниц). Если у кого есть вариант лучше - поделитесь пожалуйста.

Изменено пользователем DenisV

знатоки моделей и бека хаоса подскажите, что из моделей беково для Тысячи Сынов? И в частности, есть ли у них чузены и можно ли модели чузенов из стартера включить в состав этого легиона?

знатоки моделей и бека хаоса подскажите, что из моделей беково для Тысячи Сынов? И в частности, есть ли у них чузены и можно ли модели чузенов из стартера включить в состав этого легиона?

Нет, чузенов нет и они не бэковы.

"Легион" застрял в своем развитии на 31 тысячелетии со всеми вытекающими.

Сорцереры

Терминаторы

Ассолтники (рапторы)

"Големы" (сами ТС)

Хавоки

Рины

Хищники

Дредноуты

Лэнд рейдеры

Любые союзные демоны Тзинча

Изменено пользователем w1zzard

Бэк-отстой. Надо собирать ваниль.

Что поменялось? :)

Что поменялось? :)

ИМХО все тоже, клевые балахоны (теперь банановый и на терменаторах), костяные термоса и черые байкеры :) теперь еще и скорить могут на пару с одним спецчаром :)

Изменено пользователем John Silver

Пока лежал форум с Ваниной подачи поднял альтернативный (свой хостинг). За ссылкой и инвайтами - в личку.

Пока лежал форум с Ваниной подачи поднял альтернативный (свой хостинг). За ссылкой и инвайтами - в личку.

к чему такая секретность?

к чему такая секретность?

Томские тролли атаке!!1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...