Мистер Оранжевый Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ох, господа, что-то я совсем слег. Наверное на янгблад я не поеду. Даже, если каким-то чудом к пятнице я выздоровею, то наверное, лучше во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ребята, вы вчера предупредили, что в след. ВС нас не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Денис, а ты репорт писать об игре будешь с картинками? А то в разделе батыре портов по ФБ красивости всякие. Хочется наших. Постараюсь в ближайшее время. Но меня зависть гложет 10к огров протв 10к засоа, мля чтоб я так жил Ох, господа, что-то я совсем слег. Наверное на янгблад я не поеду. Даже, если каким-то чудом к пятнице я выздоровею, то наверное, лучше во избежание. Вам сударь клизму оздоровительную надо Ребята, вы вчера предупредили, что в след. ВС нас не будет? Это врядли, забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Добрые господа, дайте ссылку пожалуйста на ассортимент китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вчера заходил в клуб за аегисом, сказал что нас в вск не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Билеты взял. Спасибо что предупредили) Люди добрые, а распечатайте мне ростер, а? в двух экземплярах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Читаю "слухи" по ДА, и ужасаюсь, да и вообще "мне всегда нравился бек и миньки" ДА хоть своих термитов по ДАшному кодексу гоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ты думаешь удивить кого-то этой фразой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ты думаешь удивить кого-то этой фразой? Да, удивлять надо продажей ДА перед релизом ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ты думаешь удивить кого-то этой фразой? Нет: я хочу вас морально подготовить к золотистым терми с кулаками на наплечниках, прыгающий на первый ход из ДС без скатера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну тогда морально будь готов к тому, что тебе могут ответить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нет: я хочу вас морально подготовить к золотистым терми с кулаками на наплечниках, прыгающий на первый ход из ДС без скатера. Ну ты себя морально подготовь к перекрашиванию главное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не я кулаков не брошу, я так пару игр побаловаться. надеюсь на то, что ваниль на 2014 таки не оставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У ванили сейчас все хорошо. И даже новый супердешевые тактички-вирлвинды-предаторы ей не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У ванили сейчас все хорошо. И даже новый супердешевые тактички-вирлвинды-предаторы ей не нужны :) я не говорю, что у ванили прям все плохо, но чуть ли не у всех подряд (марообразных) все лучше, кроме Атреми, одной, но офигенной, псисилы, ну и альтернативы Лису нет (нужна ли) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Леша, но так всегда... это баланс называется... у кого-то что-то лучше, а что-то хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Просто ты павирдрочер, а им всегда плохо (кроме первого месяца после релиза их кодекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Скажу прямо: мне не нравится то, что сделали с ЛР, и дипстарайк хоть и стал стабильней, но все же. а тут тебе термиты на первый или второй ход падают куда надо без скатера, да еще и огонь делить могут, и в трупсу их засунуть можно. Белиал, конечно тряпка в сравнении с Лисом, но Изекиль выправляет положение с запасом. А меня хлебом не корми - дай играющий ростер оллтермей. Так что обидно и завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Где ты раньше был, когда у ДА уже года 2 играбельный ростер олтермей был и еще два года не очень играбельный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Лекс, а ты по шестерке-то играл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Где ты раньше был, когда у ДА уже года 2 играбельный ростер олтермей был и еще два года не очень играбельный? :D Ибо убежденный ИК, и бек ДА - мне ну вот вообще ниразу не нравится. Лекс, а ты по шестерке-то играл? :) играл, будь покоен, но всего несколько раз, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ибо убежденный ИК, и бек ДА - мне ну вот вообще ниразу не нравится.тогда и не мучай *опу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 тогда и не мучай *опу Внутренний конфликт между "я убежденный ИК/без союзников/ворд бирер" и "гнуть, гнуть, рвать очко" бесценен, зря ты его останавливаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Внутренний конфликт между "я убежденный ИК/без союзников/ворд бирер" и "гнуть, гнуть, рвать очко" бесценен, зря ты его останавливаешь :) толсто, слишком толсто. От ИК не отрекусь, но каунт эсом побалуюсь. тем более что я последний СМ в Омске, а ДА у нас и так есть. P.S. поздравляю Гиномару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения