Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январско-Февральская беседка

Рекомендуемые сообщения

Ох, господа, что-то я совсем слег.

Наверное на янгблад я не поеду.

Даже, если каким-то чудом к пятнице я выздоровею, то наверное, лучше во избежание.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Денис, а ты репорт писать об игре будешь с картинками? А то в разделе батыре портов по ФБ красивости всякие. Хочется наших.

Постараюсь в ближайшее время. Но меня зависть гложет 10к огров протв 10к засоа, мля чтоб я так жил

Ох, господа, что-то я совсем слег.

Наверное на янгблад я не поеду.

Даже, если каким-то чудом к пятнице я выздоровею, то наверное, лучше во избежание.

Вам сударь клизму оздоровительную надо

Ребята, вы вчера предупредили, что в след. ВС нас не будет?

Это врядли, забыли

Читаю "слухи" по ДА, и ужасаюсь, да и вообще "мне всегда нравился бек и миньки" ДА хоть своих термитов по ДАшному кодексу гоняй

Ты думаешь удивить кого-то этой фразой?

Да, удивлять надо продажей ДА перед релизом ДА :)

Ты думаешь удивить кого-то этой фразой?

Нет: я хочу вас морально подготовить к золотистым терми с кулаками на наплечниках, прыгающий на первый ход из ДС без скатера.

Нет: я хочу вас морально подготовить к золотистым терми с кулаками на наплечниках, прыгающий на первый ход из ДС без скатера.

Ну ты себя морально подготовь к перекрашиванию главное :)

У ванили сейчас все хорошо.

И даже новый супердешевые тактички-вирлвинды-предаторы ей не нужны :)

У ванили сейчас все хорошо.

И даже новый супердешевые тактички-вирлвинды-предаторы ей не нужны :)

я не говорю, что у ванили прям все плохо, но чуть ли не у всех подряд (марообразных) все лучше, кроме Атреми, одной, но офигенной, псисилы, ну и альтернативы Лису нет (нужна ли) ИМХО

Просто ты павирдрочер, а им всегда плохо (кроме первого месяца после релиза их кодекса)

Скажу прямо: мне не нравится то, что сделали с ЛР, и дипстарайк хоть и стал стабильней, но все же. а тут тебе термиты на первый или второй ход падают куда надо без скатера, да еще и огонь делить могут, и в трупсу их засунуть можно. Белиал, конечно тряпка в сравнении с Лисом, но Изекиль выправляет положение с запасом.

А меня хлебом не корми - дай играющий ростер оллтермей. Так что обидно и завидно.

Где ты раньше был, когда у ДА уже года 2 играбельный ростер олтермей был и еще два года не очень играбельный? :D

Где ты раньше был, когда у ДА уже года 2 играбельный ростер олтермей был и еще два года не очень играбельный? :D

Ибо убежденный ИК, и бек ДА - мне ну вот вообще ниразу не нравится.

Лекс, а ты по шестерке-то играл? :)

играл, будь покоен, но всего несколько раз, это да.

тогда и не мучай *опу

Внутренний конфликт между "я убежденный ИК/без союзников/ворд бирер" и "гнуть, гнуть, рвать очко" бесценен, зря ты его останавливаешь :)

Внутренний конфликт между "я убежденный ИК/без союзников/ворд бирер" и "гнуть, гнуть, рвать очко" бесценен, зря ты его останавливаешь :)

толсто, слишком толсто. От ИК не отрекусь, но каунт эсом побалуюсь. тем более что я последний СМ в Омске, а ДА у нас и так есть.

P.S. поздравляю Гиномару

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...