K@MuKag3e Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 только вархаунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Киньте в личку ссыль на хитрых милиардников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 только вархаунд Жаль. Хотел прицениться к Ревенанту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Денис, ну ты готов на 3000 шторма магии? Уточним: 3000 основная армия + 750 из книги шторма магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да. 3000 это основная армия и на 750 - до четырех юнитов зверьков/монстров/эмиссаров; армия деманов/нежити; убер магические шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Завтра кто-нить сыграет со мной в 40к? Если да, то во сколько и на сколько птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Приходи на 1250 Народ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Киньте в личку ссыль на хитрых милиардников. Спасибо всем кто скинул ссылку на китайцев, то есть никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Завтра кто-нить сыграет со мной в 40к? Если да, то во сколько и на сколько птс? на 1250 перед турниром народ будет. я приду к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ок, 1250 притащусь завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо всем кто скинул ссылку на китайцев, то есть никому. есть инфа, что наш связной-барыга находиться в горах при наличии полного отсутствия интернетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да, не спасибо доброму человеку, помог :) Там все через тернии к звездам сделано, конечно, но лучше уж так, чем никак. Поразила цена лояльного титана... я не обшибся? 149? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 если мне память не изменяет, то да, но это тушка без рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да это я понял, ну а руки по 25, так что 1,5 рубля это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Игру престолов завтра принесу, так что желающим составить компанию - велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Денис, к 11 подтягивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talimor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 всем привет, подскажите где в городе есть магаз в котором можно купить 40к миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Всем спасибо за гостеприимство! Приятно было познакомиться, хотя кто есть кто на форуме понимаю слабо :) Буду в городе до следующих выходных точно, так что могу составить компанию в пьянк... в разного рода настольных / напольных играх ( это я и про "ужас Аркхема") Кстати, для удобства оставлю номер 8923-226- девять шесть - 01 Номер Новосибирский, так что лучше пишите Изменено 6 января, 2013 пользователем Норфхаг Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет. Поздравляю с праздниками! Пишу с собранного конструктора склеиного скотчем. Служится хорошо, тут тепло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет. Поздравляю с праздниками! Пишу с собранного конструктора склеиного скотчем. Служится хорошо, тут тепло :) Тебя тоже! :) Давай, завязывай уже с этой фигней и возвращайся в суровую сибирскую зиму :) Эээ... а где щас тепло-то хоть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а где щас тепло-то хоть?:) в краснодаре, ну как тепло не минус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 всем привет, подскажите где в городе есть магаз в котором можно купить 40к миньки. Около ДК Малунцева в подвале есть магазинчик. А еще лучше тут на форуме найти господина под никнеймом AVG. [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Всем привет. Поздравляю с праздниками! Пишу с собранного конструктора склеиного скотчем. Служится хорошо, тут тепло :) привет, тебя хоть в какие войска взяли? отжимайся двадцать раз, чтобы здоровым как пельмень не стать, спирт если завезут не пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В спец связь, в филиале военной академии связи учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В спец связь, в филиале военной академии связи учусь Удачно попал, я считаю. Отличный регион, отличная специальность, обучение которой пригодится и на гражданке. Так держать, успехов. Денис, а ты репорт писать об игре будешь с картинками? А то в разделе батыре портов по ФБ красивости всякие. Хочется наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Антон там тоже грозился репорты написать, таки где они? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения