Протеинов Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 им это демолишерам? или армилисту? если второе - то пехота как была - так и осталась (ну точнее даж добавили ветеранов в трупсу и ХВТ в хэви) я имею ввиду тому армилисту, который умеет досылатели брать на ордансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) там пехота всегда была... беда в том, что щас книжку переиздали и досылателей больше нету :( Изменено 1 февраля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Серега, а ты во сколько с Зомбицидом планируешь мутить? Я бы поиграл с удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 к 11 приду... там нормально, игра на прохождение... играет в любом случае 6 фигурок выживших, просто если игроков не 6, а меньше - то каждый управляет несколькими фигурками так что можем начать играть вдвоем-троём, а потом люди подтянутся, когда уже начнется замез на высоких уровнях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 к 11 приду... там нормально, игра на прохождение... играет в любом случае 6 фигурок выживших, просто если игроков не 6, а меньше - то каждый управляет несколькими фигурками так что можем начать играть вдвоем-троём, а потом люди подтянутся, когда уже начнется замез на высоких уровнях :) ок, я буду. до скольки планируется мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну хз, как пойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 китайцы опять добавили моделей - мегаболтер и инферно пушку титану, модели хаосу и тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ваня, мб стоит расписать твою идею про клубные взносы в отдельную тему, чтоб люди высказались ? ЗЫ отлично в зомбицид поиграли, прошли 3 уровня Изменено 3 февраля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ЗЫ отлично в зомбицид поиграли, прошли 3 уровня подтверждаю. в отличии от Zombie Plague процесс идет быстро и ненавящиво))) как 16-ти битные аркады из детства :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я кстати с офф сайта скачал апдейт правил (в нем можно кататься на машинках), несколько сценариев и кампанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ваня, мб стоит расписать твою идею про клубные взносы в отдельную тему, чтоб люди высказались ? ЗЫ отлично в зомбицид поиграли, прошли 3 уровня Ну ты же ее знаешь ;) распиши плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Да, в регицид поиграли сегодня офигенски! Сереге огромное спасибо, почет и уважуха! Народ, а как посмотреть у наших китайских друзей ассортимент? можно с разъяснениями для инвалидов детства. у меня не заходит, то-ли пароль не канает, то-ли я какой-то не такой... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Народ, давно хочу в историчку поиграть. Есть еще кому интересно? Что-нить типа наполеоновских войн, а еще лучше средневековья. Не знаю за какую систему браться. Вообще после беглого обзора мне наиболее приглянуся Impetus Изменено 3 февраля, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Народ, давно хочу в историчку поиграть. Есть еще кому интересно? Что-нить типа наполеоновских войн, а еще лучше средневековья. Не знаю за какую систему браться. Вообще после беглого обзора мне наиболее приглянуся Impetus ТАНКИИИИ! Вов2, система флеймс оф вар. В Омске даже 2 полноценных армии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 наполеоники куча наборов на 72 масштаб от звезды + несколько наборов самураев на 72 масштаб опять же от звезды есть, только покрасить руки не дошли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) очень хотелось бы с кем-нибудь из вас сыграть, дабы опыта набраться. играю космоволками. кто-нибудь желает? от 500 до 3000 наберу Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Baca6u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 очень хотелось бы с кем-нибудь из вас сыграть, дабы опыта набраться. играю космоволками. кто-нибудь желает? от 500 до 3000 наберу Желаю. Как раз хотел потестить ростер на Айс в это воскресенье. Набирай на 2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 очень хотелось бы с кем-нибудь из вас сыграть, дабы опыта набраться. играю космоволками. кто-нибудь желает? от 500 до 3000 наберу если у тебя время найдется на 2 игры, то я бы тоже сыграл. на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 наверное найдется время.главное - чтоб голова не опухла после 2-х игр разом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 наверное найдется время.главное - чтоб голова не опухла после 2-х игр разом=) ты согласен на 10 пеших моделей невизивига?(3 подставки с иг-шными автопушками, и 7 штернгардов) я могу набрать 100% визивиг, но будет совсем слабая расписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) конечно согласен. не дорос я еще до того, чтобы от невизивига нос воротить=) тогда можно я комби-мельты обычными мельтами моделировать буду?(в одном отряде пачка смертников в одинаковым варгиром) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Baca6u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 конечно согласен. не дорос я еще до того, чтобы от невизивига нос воротить=) тогда можно я комби-мельты обычными мельтами моделировать буду?(в одном отряде пачка смертников в одинаковым варгиром) разумеется [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] отчего у нас беседка до сих пор январская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 отчего у нас беседка до сих пор январская Артур не запилил новую тему, а остальным лень/не заметили, что уже новый месяц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Серега, зомбиубийства будут в ВС? Ну пажааааалуйста! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения