K@MuKag3e Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 стыдно http://lurkmore.to/42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) нужен хелп, перенести полки в магазине, оплата пицей :) в субботу с 11-30 до 12-30 Изменено 15 февраля, 2013 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Оплата хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 нужен хелп, перенести полки в магазине, оплата пиуей :) в субботу с 11-30 до 12-30точно пока не скажу, но вроде свободен буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Буду в ВС с термифаном на 2000, могу порезать, но не желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Антон, завтра всё в силе? я кстати могу зомбицид захватить, можем потом пойти к кому-нить в гости, поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Товарищи, а в ебург на парник кто нибудь собирается?? А то я вот думаю поехать... Золотыми мальчиками, в общем плюшем и неспосоием :);) Могу пожертвовать напарнику слоты элиты, фасты и хэви :) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) моим танкам много нетрупсовых слотов не надо (разве что хэви) :) но напарнику придётся отыгрывать фазу хтх за двоих... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 моим танкам много нетрупсовых слотов не надо (разве что хэви) :) но напарнику придётся отыгрывать фазу хтх за двоих... Ну я могу взять 4 отряда сангуариков, Данте, пару сангуари пристов, 4 отряда скорят, все на ХтХ заточены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну в вс можем обсудить, если ты будешь в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну в вс можем обсудить, если ты будешь в клубе Я планирую быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да завтра все по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 зомбицид тащить или мы потом тихо-мирно разбредёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я буду болеть дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZCuh5mh6lVc [ Добавлено спустя 40 секунд ] http://www.youtube.com/watch?v=ZCuh5mh6lVc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 завтра приду играть на 2к, но не к 11. скорее всего к 12 или 12:30. придите кто-нибудь в 11 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Загружено 24.08.2011 Ты себе не изменяешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Опачки, чутка факи поправили убрали ДС у леталок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZCuh5mh6lVc [ Добавлено спустя 40 секунд ] http://www.youtube.com/watch?v=ZCuh5mh6lVc в кратце, о чем вещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 в кратце, о чем вещает? О том что они спейс марины:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) в кратце, о чем вещает? Каждый сможет почуствовать себя спейс марином. Это промо-ролик к игре Space Marine. Участники - актеры озвучания игры. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Эм... ну она же вроде уже давным-давно вышло, вы чего ее выкопали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Вань, прикинул ростер. трабла в том, командирским или комиссарским танком Панишер не может быть :( и спец снаряды тоже только ЛРБТ из хаку\элиты могут брать можно сделать так: Хаку - Лазтанк Элита - два ЛРБТ со спец. снарядами для игнора кавера Трупса - ЛРБТ, Панишер с ХБ-спонсонами, Демолишер, Плазматанк Фаста - Вендетта Хэви - две Гидры но на дефенс-лайн не хватило :( можно выкинуть лазтанк из хаку, перекинуть туда 1 ЛРБТ из элиты и тогда влезет еще 1 вендетта + спонсоны паре трупсовых танков Изменено 17 февраля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вань, прикинул ростер. трабла в том, командирским или комиссарским танком Панишер не может быть :( и спец снаряды тоже только ЛРБТ из хаку\элиты могут брать можно сделать так: Хаку - Лазтанк Элита - два ЛРБТ со спец. снарядами для игнора кавера Трупса - ЛРБТ, Панишер с ХБ-спонсонами, Демолишер, Плазматанк Фаста - Вендетта Хэви - две Гидры но на дефенс-лайн не хватило :( можно выкинуть лазтанк из хаку, перекинуть туда 1 ЛРБТ из элиты и тогда влезет еще 1 вендетта + спонсоны паре трупсовых танков Кто может быть у тебя хаку? Напиши ростер с ценами ;) или скажи где почитать можно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения