Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январско-Февральская беседка

Рекомендуемые сообщения

толсто, слишком толсто.

Ну почему же толсто, когда правда:

От ИК не отрекусь, но каунт эсом побалуюсь

Знаешь, что мне это напоминает? "Варволкеры - самые убогие миньки у эльдар, но они гнут, я возьму 6 штук на турнир", так и тут "Бэк ДА мне не нравится, но я сыграю несколько игр по их кодексу!"

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ну. Я вот после прочтения слухов наоборот передумал ДА собирать.

Можно конечно еще кодекс дождаться и посмотреть внимательно.

Но кроме флакков я не вижу смысла собирать ДА,

Но кроме флакков я не вижу смысла собирать ДА,

Каких флаков?

Знаешь, что мне это напоминает? "Варволкеры - самые убогие миньки у эльдар, но они гнут, я возьму 6 штук на турнир", так и тут "Бэк ДА мне не нравится, но я сыграю несколько игр по их кодексу!"

напоминает. но развивая турнирную тему еще напоминает когда человек на турнир другой армией едет, кторую у знакомого занял.

Каких флаков?

ПВО же

Изменено пользователем Leks

напоминает. но развивая турнирную тему еще напоминает когда человек на турнир другой армией едет, кторую у знакомого занял.

Какой богатый год, меня все подряд обвиняют в павирплее и слишком спортивном отношении к хобби :) Причем _кто обвиняет... Куда катится мир :)

ПВО же

Я как бы в курсе. А еще я в курсе, что они есть сейчас у хавоков (которые дешевле девастаторов) и 4 выстрела с7 не пугают ни один флаер.

Изменено пользователем Безудержное Веселье

Космодесантники и так слишком паверные. Собирать их можно разве что из-за красивого бэка и так на полку.

Для меня космодесант это тактикалы, щтурмовики, девостаторы, а никак не орды очередных драйгопаладинов.

Антон у меня нидов взял на ЯБ... он-то точно паверщик

[ Добавлено спустя 6 минут 36 секунд ]

Для меня космодесант это тактикалы, щтурмовики, девостаторы, а никак не орды очередных драйгопаладинов.
ну для ДА это достаточно тематично и было давно... десвинг же Изменено пользователем K@MuKag3e

Для меня космодесант это тактикалы, щтурмовики, девостаторы

У ДА они дешевые как пыль )

Антон у меня нидов взял на ЯБ... он-то точно паверщик

а где я сказал, что это павер? я сказал, что играть каунт эсом по чужому кодексу, это почти то же самое, что играть чужими миньками по по чужому кодексу. вот и все, а остальное вы сами придумали.

P.S. не все в интернете наезды, инфа 100%

играть каунт эсом по чужому кодексу, это почти то же самое, что играть чужими миньками по по чужому кодексу
охохо... жжошь просто

разница огромная, более того, играть ИК по кодексу ДА - это прокся, а не каунт эс

играть каунт эсом по чужому кодексу, это почти то же самое, что играть чужими миньками по по чужому кодексу

WHAAAAAAAAAAT?

Миньки ИК по кодексу ДА тоже самое, что и миньки волков по кодексу волков. Ты наркоман? :)

WHAAAAAAAAAAT?

Миньки ИК по кодексу ДА тоже самое, что и миньки волков по кодексу волков. Ты наркоман? :)

когда все кроме цвета и символики - визивиг, это одно, а когда гвардейцы типа тау обокрали, но придали всему привычные формы лазгана, и ЛР - это другое.

+ в 4ке лис был мастером телепорт-атак, и про формацию молот титанов, где до 60 терми, наверное слышал. так что бэк и не так натягивали.

P.S. не ТруЪ не олдскул, признаю, но и не полный :oops:

Лекс , не веди себя как оскорбленная невинность. Скажи прямо -"хочу попробовать по нагибать DA . Если буду нагибать ,то сменяю лисандера на велиала"

Если что ты не единственный кто собирает в городе ультру. Я тоже собираю ультру , ибо хочу павер и нагибат ,нагибат и павер)))

Формация "молот титанов" ничто по сравнению с формацией "с вертушки в щи"))))

Лекс, отличная идея! браво! помню как ты расписывал что ДА неспособие и ими лучше не играть

Ну он же фанат терминаторов, а олтерми армия не вписывается в его фанатство :)

Ну он же фанат терминаторов, а олтерми армия не вписывается в его фанатство :)

логично че: и серых и волков на Логанвинге - я просто ОБЯЗАН был собрать. терми в трупсе же.

а если серьезно, то я считаю, что отряд из 5 терми без индепа - это днище, точнее менее чем 5 терми, а застрелить парочку термитов не так уж и сложно

а застрелить парочку термитов не так уж и сложно

Когда их в армии один отряд - да, несложно. :)

Когда их в армии один отряд - да, несложно. :)

если термиты пешком, то всегда какой-либо отряд - другой будет для противника опасен сейчас, а другие - только потом. Можно, конечно, засунуть всех термитов в ЛРы и радовать противника кучей машинок, но опять же больше 4х не влезет + это днище, а 3 и ваниль сможет если захочет, только зачем.

Все вышеописанное про старый кодекс, при игре до 2000.

P.S. задалбало уже роль КО тут отыгрывать

P.P.S. весело ДАшники от ВсехЗарежем на КГ/АМ, и 14!!!11адинадин лет неспособия переключились

если термиты пешком, то всегда какой-либо отряд - другой будет для противника опасен сейчас, а другие - только потом.

С дэвзинг ассолтом-то? Нуну )

P.S. задалбало уже роль КО тут отыгрывать

Ну продолжай, я люблю, когда мне рассказывают, как играть кодексом, в котором я перепробовал все :)

P.P.S. весело ДАшники от ВсехЗарежем на КГ/АМ, и 14!!!11адинадин лет неспособия переключились

Опять смешно, троечный кодекс был злым-злым.

С дэвзинг ассолтом-то? Нуну )

а ты вплотную падаешь, и пофиг на скатер, и противник не отходит / не скринится? Но таки на написание "Универсальной Тактики Для Всего В Принципе" - да, никогда не претендовал.

Ну продолжай, я люблю, когда мне рассказывают, как играть кодексом, в котором я перепробовал все :)

а я и не говорю, что знаю как этим надо играть, скорее наоборот.

Опять смешно, троечный кодекс был злым-злым.

Мнет то же.

+ современный кодекс вроде бы очень даже, просто люди походу ждали, что это будет похоже на СВ/БА/ИГ/ГК своего времени, ан нетс. Что не может не радовать в длительной перспективе.

а ты вплотную падаешь, и пофиг на скатер, и противник не отходит / не скринится? Но таки на написание "Универсальной Тактики Для Всего В Принципе" - да, никогда не претендовал.

По старому кодексу надо было играть так: комсквад в лрк с белиалом, стрелковые на столе, молоточники на столе, молоточники, стрелковые и вендред в поде - в резерве. Один отряд по ДВА падает в пустое место и идет, давит. В итоге все приходят примерно одновременно.

По новому - все идет точно как я предсказывал. Всякие вондены написали имбу без цен и стат, выяснилось, что имба не имба, поэтому кодекс сосет.

Вау-эффект терминаторов проходит, народ смотрит на байки.

Сейчас воннаби гении тактики набигают там и вайнят, но это до первых турниров - потом обязательно найдется буржуями непризнанная имба, а наши ее радостно отлимитят.

Байки имхо не особо и поменялись... стали чуть дешевле

плохо, что доктора и флаг нельзя взять в простой отряд... только в невнятный комсквад из 3х рыл

найты с плазмой прикольно, но не трупса

новые спидеры и самолеты еще курить надо

PS в итоге хорошо, что изменения не большие, меньше затрат на адаптацию к новому кодексу :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...