Mariner Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Новым 2013 годом!!! :D Здоровья, благополучия, всех благ, но самое главное - чтобы у всех нас оставалось время на живое общение с друзьями и хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Присоединяюсь, коллеги, всех с праздником! Люблю Вас, чуваки! =) Пойду еще бухну... =) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всех с Новым Годом! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С наступившим всех :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 присоединяюсь кто в вс кроме кибервовы планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Голова болит... я весь болю! :) Если на дежурство не поставят, у планирую быть в ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я б притащился в ВС :) Чо там на 1250 играть собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я тоже приду-принесу свое неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а можно пароли-явки-адреса наших азиатских друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а можно пароли-явки-адреса наших азиатских друзей? http://www.menuomsk.ru/places.php?id=6218 Извините, не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 http://www.menuomsk.ru/places.php?id=6218 Извините, не сдержался. Опять паясничаете, Роман! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я скорее всего буду в клубе... мб принесу Игру Престолов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Если в это вск будет Игра Престолов, то I'm in :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Если Антон принесет еще 2 доп. колоды, то можно и вшестером поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я приду. Будет кто-то на большой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 фу [ой] в солдатиков то кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 фу [ой] в солдатиков то кто будет? Денис, ну 3000 же, шторм магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Дайте ссылку на китайцев. Хочу глянуть почем у них титаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Денис, ну 3000 же, шторм магии. ты уверен что смогешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 буду, Сереж тиранидов принеси я хоть разок сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ухх... надо их сначала собрать по коробкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ты уверен что смогешь? железяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Артур, у них с лоял титанами какая-то фигня, появлялись всего раз или два, видимо, все разбирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А прочих титанов у них нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения