KPOT Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Обычных дредов юзаю против больших скоплений пехоты при отсутствие противотеха у противника, а также (как написано в кодексе Астартес) для взятия "тяжелых" позиций противника(благо здоровье позволяет). При штурме деревни зеленых, они по-моему просто не заменимы, в силу того, что оновной огонь они берут на себя. А ТСМ с плазмой в связке с Хелами - Смерть шишкам и берсам(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 против больших скоплений пехоты при отсутствие противотеха у противника я обычно юзаю хеллов - у них дамаг по площади идет и раскидывают они пехоту нехило. Обычные дреды у меня для взятия "тяжелых" позиций противника(благо здоровье позволяет). т.к. дамаг по зданиям у них здоровый, а хитов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Насколько я знаю, у толкового орка всегда есть в запасе парачка буст, и он не допустит что бы два дреда разнесли пол его базы...ну по крайней мере я)) а вот хеллы разносят хибары на ура, если рядом не стоят Waaagh'и с о вторым грейдом)) А по теме, с пушкой или без?...хм...а разница? копейки потратишь на пушку, а если проблемы с его управлением, то есть кнопочка "удерживать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А у толкового марина всегда если что то не так рядо черепок и вот уже орку приходится примеять больше контроля :D но правда дреды иногда тормозят и встают на месте или крутятся. По теме: я не делаю пушки дредам т.к. они у меня работают на уничтожении тяжелых позиций и аванпостов. Кстати, у кого урон от болтерной пушк больше: у хелла ли обычного? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Насколько я знаю, у толкового орка всегда есть в запасе парачка буст, и он не допустит что бы два дреда разнесли пол его базы...ну по крайней мере я)) а вот хеллы разносят хибары на ура, если рядом не стоят Waaagh'и с о вторым грейдом)) орки обычно суют буст против толпы ЛС, так что им будет не до дредов. Еще раз повторюсь - хеллы лучше всего идут против пехоты - их ракеты противопехотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти