Нубак Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Бэк здесь неуместен. кому интересно может сам найти инфу на форуме. Можер рассудит,уместен ли здесь бэк. Дреды не катят против орок,либо кила каны либо пара-тройка кучек базукеров,либо просто задавит пехтурой до теха.Я за борьбу с уркой пехтурой. Опять же хэлдредов не пробовал,вроде флешей должны с шутами раскидывать неплохо...нужна практика,а рисковать не хочеца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 а рисковать не хочеца)) а ты ничем и не рискуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 хелдреды рулят шишек и берсов, особенно в связке с ТСМами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 хелдреды рулят шишек и берсов, особенно в связке с ТСМами... ДА КАКИМ ЖЕ МЕСТОМ РУЛЯТ ОБЪЯСНИ МНЕ НУБУ. Фиг с хэлами,спишем на то что я их не умею юзать.НО ТСМ...Я сыграл 85 игр,последние 50 в авто,и терь тока в авто рублю,НИ РАЗУ тсм не показали ничего против берсов-граната задевает не всех,отряд переходит с болтера на штык-нож,и ппц.хэл тока усугубляет ситуацию ракетами задевая и своих и чужих.Розовые сносят хэлдредов,тсм бегут/умирают,так что же там эта связка из себя представляет я хз...не ну мож канешна мне не хватает скила,но я учусь...и от скила болтер в упор стрелять не будет. Против шишек тсм без прикрытия кого-бы то нибыло рукопашного не простоят и треть минуты.Я молчу про телепорт бик мека,я молчу что шишек двое,я даже не скажу про то что есть такой отряд как штормбойз с гранатами и ранцами,которые с нобами частенько шляются. а ты ничем и не рискуешь... Не хочется сливать игру ради экспериментов...я шут и флешей вяжу асм,и если хэлдред не прокатит то игра считай его...а что-то подсказывает мне что не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Тактикалы против хаоса играются через плазму + танцы... Просто так конечно им никто стрелять не даст, именно для этого нужно то, что будет их ронять (ГК, гранаты, Хелдреды...) Но честно говоря, по моему ИМХО... Юзать технику против хаоса... Опасно... P.S. что есть Шишек ? Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 P.S. что есть Шишек ? Нобы... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 То, что будет их ронять (ГК, гранаты, Хелдреды...) О да,щя опробовал ГК в дальнем бою.Как пара болтеров гашетят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Хеллы - очень мощная штука против любой пехоты Они ее нехило повреждают и, что также важно, раскидывают. Тока у Эльдаров драконам поплоам на это, остальные все имеются очень быстро. Насчет АСМ+Хеллы не соглашусь - своих ракеты раскидывают не меньше. Лучше с АСМами сделать 7 ЛС и наслаждаться ;) Хеллы хороши в связке с ТСМ+гранаты и чаппи - грены и абилка чаппи тормозят противника, ракеты его раскидывают, а ХБ или плазма добивают. Дроп ИМХО наиболее результативен с обычными дредами - у них дамаг по зданиям неслабый - кинул на базу противнику пару дредов, они ее сносят, пока ты с войсками его долбишься. НО! дамаг по зданиям у них нормальный тока в рукопашке, естественно, так что пушка сразу уменьшит эффективность этого трюка в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 кинул на базу противнику пару дредов, они ее сносят, пока ты с войсками его долбишься. Так просто кинуть 600 энергии...мне б в бою эти 2 дреда пригодились бы в 100 раз больше чем на базе у врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Так просто кинуть 600 энергии...мне б в бою эти 2 дреда пригодились бы в 100 раз больше чем на базе у врага. Вот именно за это Эльдары называют СМов твердолобыми... Ну нафига уничтожать армию противника, когда можно выиграть, даже не вступая в сражение... P.S. 2 дреда это еще мало... Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Так просто кинуть 600 энергии...мне б в бою эти 2 дреда пригодились бы в 100 раз больше чем на базе у врага. на тир3 у грамотного игрока нет недостатка в ресах P.S. 2 дреда это еще мало... эх, ВА, ВА..... =) нам бы снова в орбиталку 3 дреда - мы бы горя не знали :) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 на тир3 у грамотного игрока нет недостатка в ресах А бессмертия с невидимостью и дамагом в пару миллионов нет? Ато я перейду к грамотным игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 эх, ВА, ВА..... =) нам бы снова в орбиталку 3 дреда - мы бы горя не знали :) там по сути дела и так 3 есть. 2 сделаны, 3-й в очереди. когда первый улетает то 3-й уже готовый В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedaikin Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 насколько я помню, если у тебя много ресов, это не есть хорошо, ибо их нужно тратить а не копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 насколько я помню, если у тебя много ресов, это не есть хорошо, ибо их нужно тратить а не копить Как раз ресов много не бывает.И 600 энергии на то чтобы пульнуть просто так пару дредов на базу это: 1:полнющий нубизм так как тупорылые дреды будут палить из огнеметов,бегать туды сюды,и бить не то что нада,по возможности застревая в проходах.Если будеш следить за ними неуконтролиш собственно сам бой,а пара дредов мож че и снесет.Либо эта пара дредов откидывает копыта а ты проводиш бой без этих самых 600Э которые могли бы в бою поучавствовать. 2:Ты мега папос что контролиш обе ситуации,причем обе хорошо.И успеваеш бросать дредов с орбиталки,и собственно стычка проводится без 6 лимита по технике,причем всеравно выйгрышно.И дреды косят вражью базу пока оппонент пытается собраться с мыслями.И причем это все при поддержке реально НЕДЕЦКОГО мап-контроля который позволяет творить подобную грязь. С первым случаем все ясно,если были прецеденты на второй то репы,ссылки в студию. З.Ы.Ресы должны сливаться как тока появляются,Если они копятся то это значит либо ты копиш на что-то типа тир2/3,либо ты забил на игру в случае выйгрыша/проирыша,либо нубас который не успевает их тратить.Лично я ресурсы-то трачу,но вот блин часто не туда куда надо,за частую это оборачивается катастрофой,я часто вообще туго соображаю что в конкретной ситуации поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Позвольте лекцию... Бросили дреда... Вернулись к контролю армии... Через десять секунд Вернулись к дропнувшемуся дреду, судорожно вжали кнопочку F3, через атаку послали на базу врага... Забыли о нем навсегда... Вернулись к контролю армии... Дредноуты как правило ведут себя разумно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Если у вас много ресов то вы либо уже выиграли либо уже проиграли. Старкрафтовская мудрость © Дредноут без пушки - как комиссар без фуражки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Позвольте лекцию... Бросили дреда... Вернулись к контролю армии... Через десять секунд Вернулись к дропнувшемуся дреду, судорожно вжали кнопочку F3, через атаку послали на базу врага... Забыли о нем навсегда... Вернулись к контролю армии... Дредноуты как правило ведут себя разумно... Черт меня дернул сегодня попробовать...гретчины чинили то что я гашу,один дред ушел на починку желтый ибо ему нмчего не светило,другой снес банер и еле ушел на сопле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) А бессмертия с невидимостью и дамагом в пару миллионов нет? дамага нет, а вот с бессмертием и невидимостью кое-что замутить мона ;) WotE и infiltration например =) Дредноут без пушки - как комиссар без фуражки хелл? ага согласен =) Черт меня дернул сегодня попробовать...гретчины чинили то что я гашу,один дред ушел на починку желтый ибо ему нмчего не светило,другой снес банер и еле ушел на сопле. ну ты настолько-т буквально все не воспринимай ;) +значит, орк недоконтролил армию и ты мог ее снести кроме того, дреду я обычно даю через Shift задания, так что у меня он выносит здания мелкие на раз-два-три Изменено 17 февраля, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moriar Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 юзай дредноуты поддержки, орковские хибары разбирают на ура, одно НО - перевести в синий режим, когда ходит туда-сюда от него толку мало (много крутится и мало стреляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А вот щя попробовал против тао.ВОт против тао тока так,снес ему путь просвещения,2 грейженых поста и крут-барак)))всего 1 дред и стока шумихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) юзай дредноуты поддержки,орковские хибары разбирают на ура, против зданий послабее обычных дредов будут Изменено 17 февраля, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Че такое Хибары O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Че такое Хибары O_o наверное, имеется ввиду все здания орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) OFF Topic Оригинально :rolleyes: i Уведомление:Поменьше таких оффтопиков Изменено 18 февраля, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти