Tasmanian Devil Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Слышал, что у дредноута становится хуже ближний бой, если ему дать в одну руку пулемёт. Это так? Зто во всех версиях (DoW, Winter Assault, Dark Crusade)??? И насколько становится хуже? И где можно посмотреть таблицу с характеристиками юнитов, оружия? (это, в принципе, главное, что хочется узнать) Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Tasmanian Devil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Слышал, что у дредноута становится хуже ближний бой, если ему дать в одну руку пулемёт Да это так И где можно посмотреть таблицу с характеристиками юнитов, оружия? (это, в принципе, главное, что хочется узнать) юзай поиск и будет тебе счастье. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 тема закрыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А ели пркрепть ДРЕДУ плазменную пушку??? Ухутшиться ближний бой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Да, но улучшится дамаг против зданий и теха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ДРЕДУ плазменную пушку??? как ты себе это представляешь в рамкоах ДК, Татар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 как ты себе это представляешь в рамкоах ДК, Татар? Азраель :oops: . Я имел виду ВА т.к ещё неперешёл на ДК =| . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 как ты себе это представляешь в рамкоах ДК, Татар? имелся ввиду лазган на т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я имел виду ВА т.к ещё неперешёл на ДК я имел в виду, что у дреда нет плазмы вообще <_< ес в настолке как-то мона наверно припаять еще.... мелся ввиду лазган на т3 Эврика =) не делаю вообще против техники он ББ лучше работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.WOLF Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Каково ваше мнение? Лучше юзать 2 дредноутов- 1 с пулеметом и 1 лазган, или 2 дредноутов паддержки? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Каково ваше мнение? Лучше юзать 2 дредноутов- 1 с пулеметом и 1 лазган, или 2 дредноутов паддержки? O_o смотря для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Каково ваше мнение? Лучше юзать 2 дредноутов- 1 с пулеметом и 1 лазган, или 2 дредноутов паддержки? конечно, 2 дреда поддержки! Апгрейдить дреды, особенно лазганом - все равно что кастрировать, а хеллфайры хоть пехоту хорошо имеют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) конечно, 2 дреда поддержки! Апгрейдить дреды, особенно лазганом - все равно что кастрировать, а хеллфайры хоть пехоту хорошо имеют..... На самом деле дред с пулетом может не просто дамажить здания гденить... в... тьмутаракании, но и разгонять рабов, что их лечат... Если этот дред смертник, который просто рушит посты... то имеет смысл при появлении рабов заказать пулемет, я думаю.... А лазган мона юзать против грейженных башен... жизней у них как правило немного, но когда дред дойдет.... Его может и небыть... Вывод... Мона юзать грейды, в случае, если дреда все равно убьют.... Для увеличения количества трупов захваченных на тот свет... Я думаю.... Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А лазган мона юзать против грейженных башен... жизней у них как правило немного, но когда дред дойдет.... Его может и небыть... ИМХО смысла нет. Он намного быстрее его в рукопашке разберет, к тому же бабло тратить не надо На самом деле дред с пулетом может не просто дамажить здания гденить... в... тьмутаракании, но и разгонять рабов, что их лечат... рабов намного быстрее и лучше разберет хеллфайр - он их еще и раскидывает. Я вообще хелфы люблю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) рабов намного быстрее и лучше разберет хеллфайр - он их еще и раскидывает. Я вообще хелфы люблю =) Хелфаир в тьмутаракании... А че он там забыл? =) =) =) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Дреды поддрежки и по цене меньше стоят. Зеленая, ее ведь всегда не хватает. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Дреды поддрежки и по цене меньше стоят. Зеленая, ее ведь всегда не хватает. особенно в ДК по факту чем хорош ХеллФайр: 1)против пехоты дамаг большой 2)раскидывает 3)дешевый если противник не строит кучу антитеха, или если антитех - это пехота(скажем, СМ с ракетами), из техники на тир2 хеллы - самый разумный выбор Изменено 5 декабря, 2006 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Самый лучший вариант ведения боя: 4 дредноута неулучшенных на оставшееся место покуаем дреноутов поддержки. Обычные дредноуты идут в рукопашку. Дре. под. стреляют ракетами отбивая от обычных дредноутов излишки пакопившейся вражеской пехоты. Я например выигрываю бои без танков. Основная масса моей армии дредноуты, 4 взвода спейсмаринов, Серые рыцари, терминаторы, скауты и герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Самый лучший вариант ведения боя: 4 дредноута неулучшенных на оставшееся место покуаем дреноутов поддержки. Обычные дредноуты идут в рукопашку. Дре. под. стреляют ракетами отбивая от обычных дредноутов излишки пакопившейся вражеской пехоты. Я например выигрываю бои без танков. Основная масса моей армии дредноуты, 4 взвода спейсмаринов, Серые рыцари, терминаторы, скауты и герои. ЭМММ... Имхо, даже для QS дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) ЭМММ... Имхо, даже для QS дороговато... Переход на новый уровень производсва техники стоит 400 на 400 и куча времени. Всё зависит от комбинирования войсками. А наши любимые "саркофаги" как нельзя лучше. Тем более в Dark Crusade жизней дредноутам добавили. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Creep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Переход на новый уровень производсва техники стоит 400 на 400 и куча времени. Всё зависит от комбинирования войсками. А наши любимые "саркофаги" как нельзя лучше. Тем более в Dark Crusade жизней дредноутам добавили. Я дороговато не про дреды, а про дреды + рыцари + герои + 4 взвода маринов + термы.... Скоко же игра длится должна, чтоб стока ресов было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Самый лучший вариант ведения боя: 4 дредноута неулучшенных на оставшееся место покуаем дреноутов поддержки. Обычные дредноуты идут в рукопашку. Дре. под. стреляют ракетами отбивая от обычных дредноутов излишки пакопившейся вражеской пехоты. Я например выигрываю бои без танков. Основная масса моей армии дредноуты, 4 взвода спейсмаринов, Серые рыцари, терминаторы, скауты и герои. 1)4 дреда рукопашных собираешь? значит, ты либо МЕГА-профи, либо играешь с нубами. Нормальный игрок не даст тебе столько наклепать, если, конечно, Тау не пошел в крутоксов, но тут сливай воду. 2)это какой же у тя лимит, если ты делаешь столько дредов? 3)2 хищника и АСМ с мелтами тебя замнут вместе с твоими дредами. вообще за маров на тир3 есть такая фишка - делаешь дредов обычных, забиваешь их в Орбиталку, термов кладешь в бараки, биндишь бараки. СМ даешь плазму. Строишь пробок штуки 2, шлешь на базу к противнику, нападаешь основными войсками с одной стороны, а дредов кидаешь на базу. термами окружаешь. У обычных дредов ОЧЕНЬ серьезный дамаг по зданиям, и ИМХО, это единственная причина их строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 1)4 дреда рукопашных собираешь? значит, ты либо МЕГА-профи, либо играешь с нубами. Нормальный игрок не даст тебе столько наклепать, если, конечно, Тау не пошел в крутоксов, но тут сливай воду. 2)это какой же у тя лимит, если ты делаешь столько дредов? 3)2 хищника и АСМ с мелтами тебя замнут вместе с твоими дредами. вообще за маров на тир3 есть такая фишка - делаешь дредов обычных, забиваешь их в Орбиталку, термов кладешь в бараки, биндишь бараки. СМ даешь плазму. Строишь пробок штуки 2, шлешь на базу к противнику, нападаешь основными войсками с одной стороны, а дредов кидаешь на базу. термами окружаешь. У обычных дредов ОЧЕНЬ серьезный дамаг по зданиям, и ИМХО, это единственная причина их строить Правильно сказано!!! :rtfm: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Не спорю, что такая тактика необычна. Я долго тренировался, запоминал горячие клавиши и т.д. С лёгким компом я не играю, и это правда :image054: !!! Дело в том, что против Тау такая тактика дейсвительно самоубийсво. Лучше всех это действует против Некронов, Орков, Имперской Гвардии и Эльдаров. Против Хаоса раз на раз не приходится. А главное, есть такя функция, как "Быстрый старт". Без него, тактика почти такая же, но так как ресурсов меньше, приходится жертвовать строительством СМ с джетпаками на спинах, они против техники самое то. Я, кстати, забыл про них написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 С лёгким компом я не играю, и это правда!!! ну ты крут(не тот, который за Тау, ес что=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти