Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM][750]

Рекомендуемые сообщения

Эм, а как прорыв за линию-то был? Штерны и кэп не делают брейкинг лайн какбы, если только миссия не была про биг ганз и брейкинг лайн не сделал дроппод.

Лайнбрейкера дают и за денающие отряды в деплое, не только скорящие. А дроппод кстати как раз таки никогда не скорит, даже на биг ганзах.

Мой второй ход, мы решаемся пострелять в остатки большой тактички, в общем болты 4 ап 3 убили двух моих бойцов(), и одного его.

Скауты стреляют мислами убивают одного девастатора, и моим девочи приканчивают еще 1 девастатора.

Фаза хтх

Объявляю чардж и дотягиваю.

Кидаю челлендж его капитану

Сквад дерется, гибнут оставшиеся двое, кэпы дерутся.

После болтеров не чаржат если че.

Завтра напишу еще.

Сколько раз за 3 игры (соответственно, минимум 15 ходов, порядка 30 выстрелов с ракет) скауты попали с мизлов?

Сколько раз за 3 игры (соответственно, минимум 15 ходов, порядка 30 выстрелов с ракет) скауты попали с мизлов?

Будем считать что 12 из 15 попадало

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

После болтеров не чаржат если че.

Извиняюсь, это он меня чарджил, перепутал игру.

и да, я не всегда стрелял, ведь бывало так что не было ЛОСа.

Изменено пользователем Apalachi

Итак, вот ростер к которому я шел и стремился-бэковый ростер.

HQ

Шрайк

Elites

Sternguard Veteran Squad

x5 Combi-plasmas

Drop Pod

Troops

Scout Squad

x4 Sniper Rifles

x1 Rocket Launcher

Troops

Scout Squad

x4 Sniper Rifles

x1 Rocket Launcher

Fast Attack

x5 Vanguard Veterans

x1 Power Axe

x1 Power Fist

750

Тестил, ростер очень способный, если грамотно выбрать цели. Шрайк себя идеально показал в вырезаниях такиих целей как:Девастаторы, кобматсквадженная тактичка, в общем он очень хорош, хотя я волновался что он себя не окупит. Авангардные ветераны у меня ни разу не выходили дипом, и отлично, я скажу вам, что их очень круто выставлять инфильтрой со Шрайком, отвлекать соперника подом, а потом вчардживать, а если найтфайт, который благодаря варлорд трейтам, у меня ставился автоматом, если я того пожелаю, Авангардники очень способные ребята, и могут испортить погоду любому противнику. Почему топор и фист? Банально не влезаю. Собственно, вот вам вопрос мои читатели, стоит ли мне заменить штернов с подом на команд сквад на ранцах с 4 плазмами?

Жду ваших ответов, буду выкладывать другие ростера, если еще что натестю!

Изменено пользователем Apalachi

не помню, но разве командник может брать джамппаки?

авангардники на 750 очков? то есть ты хочешь сказать что противник за ход не может перестрелять 5+3(герой) Т4 св3+ моделей? ты же не чарджишь на первый ход из инфильтры, надеюсь?

Изменено пользователем Frees

не помню, но разве командник может брать джамппаки?

авангардники на 750 очков? то есть ты хочешь сказать что противник за ход не может перестрелять 5+3(герой) Т4 св3+ моделей? ты же не чарджишь на первый ход из инфильтры, надеюсь?

ком.сквад не может посмотрел, нет не чарджу, но я ставлю их вне ЛоСа, а соперник занят истреблением штернов, да и штерны в ход, в который они падают, как правило сносят семь маров статистически. Так что никто особо и не рвался их сносить, как ни странно.

Лайнбрейкера дают и за денающие отряды в деплое, не только скорящие. А дроппод кстати как раз таки никогда не скорит, даже на биг ганзах.

Если взять дроппод девасам, то на бигганзах он очень даже будет скорить. Равно как на скауринге, если дать его штурмовикам без паков или пешим вангардам (гы-гы-гы).

even your vehicles are scoring units, providing that they are also heavy support units and they are not Immobilised!

even your vehicles are scoring units, if they are also fast attack units and are not Immobilised!

А еще можно почитать правила, да.

А с кем играл? Только с марами? Чтот кажется мне что дакка-орки и ИГ тут будут реальной проблемой.

да, пока только с марами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...