Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM][750]

Рекомендуемые сообщения

HQ

Librarian

Pyromancy

Troops

Scout Squad

x4 Sniper Rifles

Missile Launcher

Troops

Scout Squad

x4 Sniper Rifles

Missile Launcher

Elites

x9 Sternguard

x6 combiplasm

Drop Pod

Heavy Support

Devastator Squad

x4 plasmacannons

750 ровно

Изменено пользователем Apalachi

И как это будет действовать? Сомнительны пешие штерны и скауты без плащей. Атакующий потенциал у ростера никакой, имхо тут надо кардинально все переделывать.

СТАВЕР, моя оплошность, я писал ростер полусонный и забыл вписать дроп под штернам, он уже был проплачен.

А рейвенгардовость в чем? :)

А рейвенгардовость в чем? :)

Ну мне еще развиваться, а так 2 отряда скаутов и быстрое десантирование в тыл врага!)

Может потом возьму корвидая со штурмовиками)

Еще один момент - при игре на пол стола плазмакеноны тащат, но вот при полном - уже как-то сомнительными мне кажутся, особенно если расстановка на коротких краях стола. Так что при расширение ростера их наверно придется выкидывать... Так что поменяв плазмы на мисслы и выдав скаутам плащи и винтовки ты имхо больше приобретешь. И еще очки на пару комбиплазм или мельтабомбу+комбик штернам останутся. И либром как планируется действовать вообще?

Ростер слабый.. Штерны на такой формат дороговаты. Штернам, если их брать, то мельту лучше дать.. Учитывая что их на 1-2 ход вынесут, воевать скаутами не получится. Много плазмы в ростере, свои могут повзрываться.

Еще один момент - при игре на пол стола плазмакеноны тащат, но вот при полном - уже как-то сомнительными мне кажутся, особенно если расстановка на коротких краях стола. Так что при расширение ростера их наверно придется выкидывать... Так что поменяв плазмы на мисслы и выдав скаутам плащи и винтовки ты имхо больше приобретешь. И еще очки на пару комбиплазм или мельтабомбу+комбик штернам останутся. И либром как планируется действовать вообще?

ну скауты уже со снайпами и плащами:)Просто забыл записать сейчас приведу все в порядок, либр с дивинейшеном на рероллы.

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

Ростер слабый.. Штерны на такой формат дороговаты. Штернам, если их брать, то мельту лучше дать.. Учитывая что их на 1-2 ход вынесут, воевать скаутами не получится. Много плазмы в ростере, свои могут повзрываться.

играл этим ростером 3 игры уже, никто особо кроме штернов не взрывался, был неловкий случай от того, что штернов сносят и приходится тащить плазмопушками, но и штерны сумели снести целый отряд дк с пода, а потом и превозмочь еще ход, пока мои скауты добежали до точек...

Парни, прочитал фак, понял что дивинишена нету, взял пиромансию.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Может они и дороговаты, но они выносят все что захотят на ход, в который они падают

По поводу мельт, я их беру по обстоятельству, ибо стоимость одна, а техники у противника, для которой понадобится мельта может и не оказаться...

Может они и дороговаты, но они выносят все что захотят на ход, в который они падают

По поводу мельт, я их беру по обстоятельству, ибо стоимость одна, а техники у противника, для которой понадобится мельта может и не оказаться...

Смотря против кого играешь) Мельты могут инсту сделать.

Смотря против кого играешь) Мельты могут инсту сделать.

Тоже правда, возможно я возьму 2 комбимельты:)Надо потестить будет 3 января, я отпишу сюда баттл репорт

Тоже правда, возможно я возьму 2 комбимельты:)Надо потестить будет 3 января, я отпишу сюда баттл репорт

Ну еще на малый формат неплохо бы побольше моделей брать, т.к. при малом их кол-ве надо чтоб на кубах везло) Чем их больше, тем живучей армия и больше кубов надо кидать)

Изменено пользователем kH9z

Собсна, решил поиграть завтра таким ростером.

Внимание:Для меня тематичность почти в первую очередь, так что за закачку капитана просьба не кидаться тапками.

HQ

Space Marine Captain

Combi-Melta

Artificier Armor

Lightning Claw

Elites

x8 Sternguard Veterans

x6 Combiplasmas

x2 Combimeltas

Drop Pod

Troops

Scouts Squad

x4 Sniper Rifles

x1 Rocket Launcher

Troops

Scouts Squad

x4 Sniper Rifles

x1 Rocket Launcher

Heavy Support

Devastator Squad

x4 Plasmacannons

750

Смысл в 2х комбимельтах у штернов? Или уж доводи хотяб до 4х, чтоб надежно сжигать технику, или убирай совсем(кэп, как я понимаю с ними дропается, так что мб и 3х хватит у штернов + кэповская).

если тематичность, то почему бы не взять вместо девычей, (которые СэШ) ассолтников, присоеденить к ним кэпа на паке?

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

если тематичность, то почему бы не взять вместо девычей, (которые СэШ) ассолтников, присоеденить к ним кэпа на паке?

Потому что тематичность почти в первую очередь, а не в первую. Сначала ногиб %)

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Я придерживаюсь священному числу:10

Вот этих пятерых ассолтников, извиняюсь, размажут 2 плазмопушки. А мне это к черту не нужно, пусть лучше у меня будут 4 палзмапушкиX)

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

Смысл в 2х комбимельтах у штернов? Или уж доводи хотяб до 4х, чтоб надежно сжигать технику, или убирай совсем(кэп, как я понимаю с ними дропается, так что мб и 3х хватит у штернов + кэповская).

Я бы кэпу выдал вместо комбика что-то другое, не падай он со штернами.

Это не дань тематичности, но дело в том, что это предпочитаемое оружие Рейвенгвардов, ну там даже модель когтей есть, Когти Ворона.

Вот ты сейчас мои мысли прочитал...(ох уже эти псайкеры альфа-уровня), да я ему выдам релик, а Кайаваан, он 200 очков стоит...с его то АП 3, тематичность- Да, Эффективность-ну возможно, но ассолтники пока в далеких планах. В общем завтра отпишусь!

Как и обещал собсна, мой баттл-репорт

Играл этим ростером все игры.

HQ

Space Marine Captain

Combi-Melta

Artificier Armor

Relic Blade

Digital Weapons(помогло на самом деле)

Elites

x9 Sternguard Veterans

x7 Combiplasmas

x2 Combimeltas

Drop Pod

Troops

Scouts Squad

x4 Sniper Rifles

x1 Rocket Launcher

Troops

Scouts Squad

x4 Sniper Rifles

x1 Rocket Launcher

Heavy Support

Devastator Squad

x4 Rocket Launchers

750

Итак первая игра.

Тип миссии

д3+2 точки, растановка: по диагонали.

Вторичные цели

Первая кровь, прорыв за линию.

Варлорд трейты почти не сыграли ничего в этой игре, так что не стану их упоминать.

Ростер моего опонента

Та же закачка кэпа, что и у меня

Тактичка

Плазмаган, болт-пистолет, павер фист и их 10

Вторая такичка

Плазмаган, плазма пушка, и фист.

(это комбатсквад)

Девочки с 4 мислами

Итак мой первый ход, перехват инициативы не состоялся.

Получилось так что одна пачка скотов заняла хоумскоринг, а вторая побежала к ближайшей(P.S всего было 5 точек.)

На этом движения закончились.

Собственно падает под, под башней в которой сидели девочки, ровно напротив большой тактички и отряд из 5 маров, которые ранее были комбатскваджены. Второй комбат сквад сидит на точке в той же башне, где и девастаторы. Итак, по итогам стрельбы, мы снесли 8 маров, и повесили одну рану капитану. Одна потеря на 16 выстрелов за перегрев. 4 Девастатора стреляли в его девочек, убили 2. Лидак не завалили ни один отряд. Мы держим 2 точки.

Первый ход моего опонента.

Итак.

Он приблизил остатки своей большой тактички с кэпом во главе, комбат сквад разворачивается в моем направлении, прошел чуток.

Фаза стрельбы.

В меня полетело сразу 3 ракеты, две попали, 2 трупа. Первые потери.

Затем комбат сквад пострелял из плазмы, 2 дыры, еще -2, итого нас 5 с капитаном. Я держу 2 точки.

Мой второй ход, мы решаемся пострелять в остатки большой тактички, в общем болты 4 ап 3 убили двух моих бойцов(-_-), и одного его.

Скауты стреляют мислами убивают одного девастатора, и моим девочи приканчивают еще 1 девастатора.

Фаза хтх

Объявляю чардж и дотягиваю.

Кидаю челлендж его капитану

Сквад дерется, гибнут оставшиеся двое, кэпы дерутся.

Так как у нас арти, то никто никому в эту фазу ничего не выбил.

Мой второй ход

Ничего не двигается

Улыбаемся и машем

Стрельба

Никто никого не видит, держим точки

ХТХ

Кэпы ничего друг другу не сделали, стоим дальше

Второй ход моего опонента.

ХТХ

я умудряюсь кинуть 2 единички и у меня одна дыра осталась.

Третий ход

Ничего не происходит

Четвертый Ход

Кинули на продолжение

Окончили игру.

по точкам

2:1 в мою пользу

Прорыв за линию

Ну в общем победа.

Заметки по моему ростеру

Собственно игра зависит от того, как поработают штерны. То есть, от них зависит мое благополучие, мне это честно говоря не всегда нравилось, но определенный фан в этом есть. А так очень доволен, думаю заменить девастаторов на ассолтников. Что скажите?

Завтра напишу еще.

вот поэтому кэп должен в 6-ке ходить с молотком или фистом и желательно щитом. и говорить таким вот реликтоносцам "бу!".

Кэп вышел на 175 очков, буду брать педро.

Хотя вот у педро, например, нету артифишэра. Кэп хорош для вырезания 3+ и хуже, ноба например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...