GoozzZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Собсно у меня есть стартер, в январе-феврале планировал поиграть в вармаш. 1. Где в основном собираются? 2. Как часто проходят турниры? И есть ли офиц? 3. Что за терки между вырфыром и стимроллером? Просто хочется понять какой ресурс более информативен по вармахордам. 4. Какие форматы обычно играют? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем GoozzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Выходит что у нас в вармаш совсем не играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ага, очередной провал комуните =) 1. Играют в основном в Портале и в СР. 2. Ну... Раз в месяц-два проходят. ПрессГангер у нас тут есть. 3. Сролер информативнее, т.к. в основном там тусят активно играющие товарищи. 4. 25-35-50, 25 в последнее время всё меньше и меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ага, очередной провал комуните =) 1. Играют в основном в Портале и в СР. 2. Ну... Раз в месяц-два проходят. ПрессГангер у нас тут есть. 3. Сролер информативнее, т.к. в основном там тусят активно играющие товарищи. 4. 25-35-50, 25 в последнее время всё меньше и меньше. Спасибо. 1. Что есть ПрессГангер? 2. А всякие новайс турниры на 15-20-25 проходят? Я бы сразу под формат собрал чего-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Последний новичковый в стимроллере был на 25. На 15 уже и совсем не играют, наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 . 25-35-50, 25 в последнее время всё меньше и меньше. НУ это наш дорогой друг как подельки двигать ввиду новой работы. а так активно играемся лично я чуить ли ни каждую неделю турниры разв мсяцточно есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) НУ это наш дорогой друг .... А ты в каком клубе играешь? Изменено 9 января, 2013 пользователем Серый Мышелов оверквотинг. Серьёзнее, чтоли, люди, давайте, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 есть, пресс-гангер, есть.... укомьюнити живое есть - не очень большое - до 30 человек на турниры набираем. Форматы разные. Новичковые в СР - раз в месяц примерно. Собираются всегда. Формат 15-25. Про то, кто где когда тусит в основном на стимроллере пишем, так сложилось исторически. Но вообще это Портал по будням (среда-четверг) и СР по субботам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) А фотки игр есть? Просто хотел оценить общий уровень покраса и террейна в комьюнити. А то все что я видел это мрак и ужас, и меня удар хватит от турниров. Надеюсь если стану активным кусочком вармахордс комьюнити затащу общую планку покраски повыше. Сам люблю организовывать турниры и ивенты, так что думаю у меня есть что я могу предложить вармахордс комьюнити Москвы. Такие наивные планы у меня лол)) И кстати, что такое все-таки это за зверь ваш пресс-гангер? Изменено 3 января, 2013 пользователем GoozzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 пресс-гангер - ужасно опасный и хитрый зверь))). Фотки про покрас - можно заценить на сайте стимроллер.ру в разделк, фотки (как ни странно). Больше не знаю где. Вообще щас по сумме большинство игроков приличным покрасом играют. Про планы - ты играть начни , а там поговорим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) А фотки игр есть? Просто хотел оценить общий уровень покраса и террейна в комьюнити. А то все что я видел это мрак и ужас, и меня удар хватит от турниров. Надеюсь если стану активным кусочком вармахордс комьюнити затащу общую планку покраски повыше. Саш, ну ты сказанул - куда уж повыше, если есть Накатан! За Вармашину можешь быть спокоен, планка покраса (и турниров) - выше некуда! А давай лучше в FoW насаждать благолепие и полнопокрасие, там нужна особая, уличная магия ;) Вассал - зло, ересь и суть диавола проявление. В культурных местах об нём не говорят. Vassal 3.0 - это хороший способ познакомиться с boardgames, изучить особенность сета или дополнения, для wargames эта программа не дает адекватной передачи игры, это не DBAonline, к счастью (или к сожалению, кому как). Но пять-шесть партий в Вассале равнозначны одной с живым игроком, особенно неоценимы партии со Знающими Правила ;) Изменено 7 января, 2013 пользователем Chaos Lord Джага Ржака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну к слову на последнем Кубке Накатан при его офигенском покрасе был только третьим по итогам голосования.))) Вот так вот). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ! Предупреждение: Нафлудили-то. Всех потёр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmachiner Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ищу игроков в городе Краснодаре. 30-50 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Буду проездом Таганроге, может кто-то играет в Таганроге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omny Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Некропостану тут, а вдруг увидит кто. В ближайшее время буду проездом в Красноярске и Воронеже. Хотелось бы сразиться с кем-нибудь, на 25-50, если кто не брезгует сыграть против новичка с проксями и непокрасом, буду рад поучиться у опытных вармашинистов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Док в Воронеже, за Красноярск не скажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 15.03.15 Будет в настолье парный турнир, хочу пойти, ищу напарника. Армии по 25 очков с игрока! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Оба клуба далеко [ну уж нет]одятся и к метро неблизко (. Других общеизвестных мест в Москве, видимо, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Оба клуба далеко [ну уж нет]одятся и к метро неблизко (. Других общеизвестных мест в Москве, видимо, нет? В Настолье ещё играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Где можно в ближайшие выхи посмотреть как в вармаш играют да поспрашивать благородных донов за игру? Особенно интересует игроки за ЛоС. Но еали таковых нет, сгодятся любые хордовые. ПС. Груз, начал играть в вм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Если только посмотреть - в субботу в Настолье турнир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Друг, кинь плиз контактную информацию на счет турнира? Что где как и если можно контакт орга? Хотелось бы спросить разрешения посмотреть, а то вдруг мешать буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) смотреть не запрещено, встревать разговорами - нехорошо. но частенько там бывают во время турнира и люди, которые бездельничают - вот их общать и нужно. з.ы. что есть ЛоС? З.з.ы. в настолье в витрине есть армия кроков и хряков как раз на попробовать можно взять погонять, чтобы обучили базовой механике Изменено 15 января, 2016 пользователем shiza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я не дурачек, чтобы лезть в турнирную игру игру со своими вопросами :) Я был бы очень не против поиграть с кем-нибудь тестовую игру клубной армией. Есть ли такой человек, кто бы согласился уделить минут 30 времени на меня?) Если да и еще будет стол- напишите плиз в ЛС во сколько подъехать. Только плиз не в 10 утра. ЛоС это ЛоЕ. Перепутал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.