Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Где и с кем новичку поиграть в вармаш?

Рекомендуемые сообщения

Собсно у меня есть стартер, в январе-феврале планировал поиграть в вармаш.

1. Где в основном собираются?

2. Как часто проходят турниры? И есть ли офиц?

3. Что за терки между вырфыром и стимроллером? Просто хочется понять какой ресурс более информативен по вармахордам.

4. Какие форматы обычно играют?

Изменено пользователем GoozzZ

Ага, очередной провал комуните =)

1. Играют в основном в Портале и в СР.

2. Ну... Раз в месяц-два проходят. ПрессГангер у нас тут есть.

3. Сролер информативнее, т.к. в основном там тусят активно играющие товарищи.

4. 25-35-50, 25 в последнее время всё меньше и меньше.

Ага, очередной провал комуните =)

1. Играют в основном в Портале и в СР.

2. Ну... Раз в месяц-два проходят. ПрессГангер у нас тут есть.

3. Сролер информативнее, т.к. в основном там тусят активно играющие товарищи.

4. 25-35-50, 25 в последнее время всё меньше и меньше.

Спасибо.

1. Что есть ПрессГангер?

2. А всякие новайс турниры на 15-20-25 проходят? Я бы сразу под формат собрал чего-нибудь.

. 25-35-50, 25 в последнее время всё меньше и меньше.

НУ это наш дорогой друг как подельки двигать ввиду новой работы.

а так активно играемся лично я чуить ли ни каждую неделю

турниры разв мсяцточно есть

НУ это наш дорогой друг ....

А ты в каком клубе играешь?

Изменено пользователем Серый Мышелов
оверквотинг. Серьёзнее, чтоли, люди, давайте, а?

есть, пресс-гангер, есть....

укомьюнити живое есть - не очень большое - до 30 человек на турниры набираем.

Форматы разные. Новичковые в СР - раз в месяц примерно. Собираются всегда. Формат 15-25.

Про то, кто где когда тусит в основном на стимроллере пишем, так сложилось исторически. Но вообще это Портал по будням (среда-четверг) и СР по субботам.

А фотки игр есть? Просто хотел оценить общий уровень покраса и террейна в комьюнити. А то все что я видел это мрак и ужас, и меня удар хватит от турниров. Надеюсь если стану активным кусочком вармахордс комьюнити затащу общую планку покраски повыше. Сам люблю организовывать турниры и ивенты, так что думаю у меня есть что я могу предложить вармахордс комьюнити Москвы. Такие наивные планы у меня лол))

И кстати, что такое все-таки это за зверь ваш пресс-гангер?

Изменено пользователем GoozzZ

пресс-гангер - ужасно опасный и хитрый зверь))).

Фотки про покрас - можно заценить на сайте стимроллер.ру в разделк, фотки (как ни странно). Больше не знаю где. Вообще щас по сумме большинство игроков приличным покрасом играют.

Про планы - ты играть начни , а там поговорим.

А фотки игр есть? Просто хотел оценить общий уровень покраса и террейна в комьюнити. А то все что я видел это мрак и ужас, и меня удар хватит от турниров. Надеюсь если стану активным кусочком вармахордс комьюнити затащу общую планку покраски повыше.

Саш, ну ты сказанул - куда уж повыше, если есть Накатан! За Вармашину можешь быть спокоен, планка покраса (и турниров) - выше некуда!

А давай лучше в FoW насаждать благолепие и полнопокрасие, там нужна особая, уличная магия ;)

Вассал - зло, ересь и суть диавола проявление.

В культурных местах об нём не говорят.

Vassal 3.0 - это хороший способ познакомиться с boardgames, изучить особенность сета или дополнения, для wargames эта программа не дает адекватной передачи игры, это не DBAonline, к счастью (или к сожалению, кому как). Но пять-шесть партий в Вассале равнозначны одной с живым игроком, особенно неоценимы партии со Знающими Правила ;)

Изменено пользователем Chaos Lord Джага Ржака

ну к слову на последнем Кубке Накатан при его офигенском покрасе был только третьим по итогам голосования.))) Вот так вот).

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Буду проездом Таганроге, может кто-то играет в Таганроге?

• 2 месяца спустя...

Некропостану тут, а вдруг увидит кто. В ближайшее время буду проездом в Красноярске и Воронеже. Хотелось бы сразиться с кем-нибудь, на 25-50, если кто не брезгует сыграть против новичка с проксями и непокрасом, буду рад поучиться у опытных вармашинистов.

• 3 месяца спустя...

Оба клуба далеко [ну уж нет]одятся и к метро неблизко (. Других общеизвестных мест в Москве, видимо, нет?

• 3 недели спустя...
Оба клуба далеко [ну уж нет]одятся и к метро неблизко (. Других общеизвестных мест в Москве, видимо, нет?

В Настолье ещё играют.

• 5 месяцев спустя...

Где можно в ближайшие выхи посмотреть как в вармаш играют да поспрашивать благородных донов за игру? Особенно интересует игроки за ЛоС. Но еали таковых нет, сгодятся любые хордовые.

ПС. Груз, начал играть в вм?

Друг, кинь плиз контактную информацию на счет турнира? Что где как и если можно контакт орга? Хотелось бы спросить разрешения посмотреть, а то вдруг мешать буду.

смотреть не запрещено, встревать разговорами - нехорошо. но частенько там бывают во время турнира и люди, которые бездельничают - вот их общать и нужно.

з.ы. что есть ЛоС?

З.з.ы. в настолье в витрине есть армия кроков и хряков как раз на попробовать можно взять погонять, чтобы обучили базовой механике

Изменено пользователем shiza

Я не дурачек, чтобы лезть в турнирную игру игру со своими вопросами :)

Я был бы очень не против поиграть с кем-нибудь тестовую игру клубной армией. Есть ли такой человек, кто бы согласился уделить минут 30 времени на меня?)

Если да и еще будет стол- напишите плиз в ЛС во сколько подъехать. Только плиз не в 10 утра.

ЛоС это ЛоЕ. Перепутал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...